ASMauto

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Козлов
9 may
Заказы приходят своевременно. Консультанты подсказывают при заказе запчастей .Выбор и качество соответствуют заявленным параметрам.Удобно оплачивать онлайн.
Юлия Александровна
23 fevral
Однозначно рекомендую! Ассортимент разливных масел, много интересного для ухода за автомобилем) быстрый и грамотный подбор запчастей👍 большое спасибо за помощь)
миша п.
10 aprel
Хороший автомагазин, отличные цены. Вообще не разбирался в автозапчастях, но компетентный сотрудник помог разобраться, подобрал качественную запчасть. Остались позитивные эмоции, после посещения этого магазина
Юлия Л.
22 mart 2025
Лично в магазине не была,но онлайн работают на ура. Заказала,оплатила переводом,курьер доставил. Все отлично. Всегда предлагают на выбор несколько брендов,оригиналы,аналоги. Объяснят плюсы минусы,а выбор уж за нами покупателями. Быстро собирают заказ. И да. Цены приятно радуют. Ребята удачи и процветания.
Алиса Сахнова
12 noyabr 2025
Отличный магазин, давно здесь покупаем масла и фильтры, так же делаем заказы, всё четко и быстро! Магазин чистый, компетентный персонал, много чего интересного есть. Рекомендую!🤗
Светлана Иванова
23 aprel
Хороший магазин, цены и качество товаров устраивает. Могут помочь с выбором запчасти, посоветовать. Несколько лет покупаю только здесь. Советую этот магазин.
Спыну Серджиу
11 sentyabr 2025
Отличный магазин автозапчастей, в наличие большое количество запчастей, а особенно под иномарки, всегда в наличии, а если даже и нет, то очень быстрая доставка, советую!
Bas232323
22 iyul 2024
Рекомендую этот магазин всем. Работают быстро, чётко. Метался по городу в поисках запчастей на редкую машину на которую каталоги только в бумажном виде, были, в 70х. Случайно им позвонил, все привезли в течении 1-2 дней. Термостат, щетки генератора. Масла тоже хорошие. В общем сэкономил себе массу времени.
Никита С.
12 mart
Лучший магазин автозапчастей, всегда ребята подберут то что нужно для автомобиля и могут сделать скидку для хорошего настроения !
Алексей О.
1 sentyabr 2025
Покупал передние и задние тормозные диски. Тормозные колодки. На киа селтос. Обслуживание отлично. Время потратил минимум. Магазин рекомендую. Всё отлично. Спасибо
Taksi-Kurumoch Taksi-Kurumoch
5 sentyabr 2025
Отличный магазин! Ребята очень быстро доставляют запчасти, много что есть в наличии! Цены приятно удивляют, рекомендую!!!
Алексей К.
7 dekabr 2024
Отличный магазин, цены на автозапчасти ниже, чем во многих других магазинах, большой выбор автозапчастей, быстрое обслуживание. Квалифицированные специалисты помогли с подбором запчастей.
тоха96
2 fevral
Отличный магазин с огромным выбором запчастей на любую иномарку Даже если нету. В наличии привезут на следующий день
Иван Моргунов
21 mart
Отличный магазин, продавцы шарят в запчастях, почти все в наличие, закупаюсь тут!)
Анатолий Смирнов
5 oktyabr 2024
Давно заказываю запчасти здесь на свои шевроле. Персонал технически подкован, вежлив, подбор железок выполняется согласно пожеланиям клиента с учетом сроков поставки-производителя-стоимости.
Nastasia-marss
15 sentyabr 2025
Покупаю и масло, и фильтры, и дворники, так же в экстренных случаях запчасти всегда в наличии, очень советую магазин!
Che
27 noyabr 2025
Отличный магазин. Решил заменить тормозные колодки на своем автомобиле. Слелал заказ на одном известном плей-маркете. Снял колесо, старые колодки. Достал новые и понял, что они не подходят. Рядом, на Металлургов 89 обнаружил магазин асм-авто. Заказал колодки у них, привезли в течение часа. Был нескАзАнно рад, что не пришлось ставить обратно старые и отправляться на поиски.
Игорь Бондарев
3 dekabr 2025
Отличный магазин, цены адекватные, менеджеры квалификационны, доброжелательны и предложили оптимальные цены и качественные з/ч
Мурад Гаджиев
5 sentyabr 2025
Постоянно покупаю масло для своих машин ,всегда оригинальные запчасти вежливые сотрудники .советую !
Лесенок
22 iyul 2023
В этом магазине можно все найти за неплохие деньги. 2 раз туда обращались искали ремни грм. И во многих других магазинах либо нет размера либо вообще нет то что нам было нужно, а в этом было. Всем сотрудникам большая благодарность за качественное и быстрое обслуживание.
Екатерина Королева
1 noyabr 2023
Сегодня произошло чрезвычайное происшествие, сломалась машина очень далеко от дома,сотрудники магазина выручили оперативно заказали запчасть и отправили доставкой, машину сделали а я успела по своим делам!!! Огромное спасибо!!!!
Аскарбек Азимов
19 dekabr 2025
Понравилось обслуживание, ребята молодцы нашли все что нужно для двух авто, спасибо огромное.
Сергей Гаврилин
11 sentyabr 2024
Искал тормозные колодки на авто. У соседей были дорого и долго ожидать. Здесь через три часа привезли и по цене на которую расчитыва. Будут обращаться в следующий раз.
Ярослав
13 mart 2025
Оперативно решили запчасти и доставка быстро! Вежливый персонал!
Пархоменко Сергей
6 oktyabr 2025
Отличные цены ! Вежливый персонал! Быстро и качественно! Рекомендую всем людям!
Nora-umora
25 mart
Оллтчный магазин! Ребята работаю четко, внимательно , всегда подскажут и дадут на выбор несколько вариантов 👍👍👍 Желаю вам процветания, буду обращаться у вам еще и советовать другим 🤗
Ксения Ю.
30 iyun 2025
Хороший магазин. Лучше звонить и уточнять по наличию. Есть возврат если деталь не подошла. Персонал хороший очень дружелюбные ребята
Валерий А.
12 iyul 2025
По телефону говорят одно, когда приехал заказывать всё совсем иначе. Условия меняются кардинально. Про поставщиков говорят неуважительно. Не рекомендую, напрасно потраченное время. Никакие они не специалисты - обычные барыги.
Алексей Кудинов
25 avqust 2023
Приехал заказать запчасть. Аргументированно подсказали, что выбрать, заказ доставили оперативно с уведомлением по СМС. Поменял, вроде всё нормально. Дают гарантию полгода. Буду обращаться ещё.
Али Алиев
5 yanvar
Хорошие спецалисты, знают свое дело помогут подберут все на ваш вкус, рекомендую
Мадина Мусликова
9 yanvar 2025
Хороший магазин. Всегда проконсультируют. Практически все, что нужно есть по наличию.
Андрей И.
29 aprel 2024
Все супер, давно заказываю у них запчасти, много деталей в наличии, а чего нет, привозят в максимально короткий срок, ценник хороший.
Андрей С.
26 fevral 2021
Здравствуйте, магазин отличный, сотрудники вежливые и квалифицированные. Помогли подобрать запчасти,очень профессионально и быстро. Доставка, тоже быстрая. Заказывал запчасти,для капремонта двигателя,на Citroen C4 airccross,ни разу не слышал недовольного голоса,хотя звонил в течении недели и не один раз на день. Все подобрали,предлагали варианты,цена-качество. Все подошло,спасибо большое,следующий ремонт( не дай бог), снова к вам!
Сергей Лушников
16 avqust 2023
Широкий ассортимент, оперативная поставка, толковые менеджеры, умеренный ценник. Несколько знакомых рекомендовали. Не разочарован.
Самир Аскаров
5 sentyabr 2025
Достойный магазин советую Уже 3 года беру запчасти у ребят Все во время доставляют
nass1664
13 mart 2025
Вежливый персонал, быстро подобрали запчасть и привезли за пару часов
Светлана И.
12 iyun
Все норм, быстро, запчасти хорошие. Рекомендуем
Евгений Иванов
31 yanvar 2024
Много запчастей в наличии, и быстрая доставка запчастей под заказ. Приемлемо по цене,ребята молодцы.
Максим Звягинцев
6 iyun 2024
Классный магазин, быстро доставляют, прохладно внутри, мало очереди, можно заказать детали через мессенджеры
Елена Калугина
26 may 2025
Грамотные продавцы. Дают консультацию и совет. Работают оперативно.
1 fevral 2022
Нормальные парни продавцы консультанты! Все что нужно находил у них. Пятый год покупаю запчасти здесь. Пора им расширяться да в новое здание по богаче переезжать. С парковкой немного неудобно,места маловато а так пойдет!👍
Igor Tarasov
4 oktyabr 2025
Позвонил, уточнил, запчасти в наличии! Приехал забрал. Спасибо!
Матвей
24 yanvar
Отличный магазин не первый раз беру, качественный персонал и довольно хорошие ребята, спасибо
Александр Колосов
23 avqust 2024
Хороший ларёк, все запчасти в наличии Менеджеры приятные, вежливые, все объяснят и помогут
Константин Головачев
15 oktyabr 2023
Ребята очень толковые Все нужные запчасти привезли мне в течении часа И выбор есть и цены ниже Рекомендую
Евгений С.
3 iyun 2025
Очень давно заказываю детали только в этом магазине. Цены +/- в рынке,где то скидку дают, запчасти как оригинал,так и аналоги
Сергей Зайцев
2 may 2024
Хороший магазин. Всегда много позиций в наличии! Доставка быстрая. Клиентоориентированность!
13 noyabr 2025
Отличный магазин, все есть в наличии. Парни работают быстро и слажено. Большой выбор автохимии!
АвтоВолгарь А.
31 yanvar 2020
Хорошие, опытные ребята, большой ассортимент товара в наличии и короткие сроки поставок! Толковые ребята Гриша и Вова, подскажут, посоветуют что и как лучше, даже БУ запчасти могут привезти ниже рыночных цен!
sumrak173
3 aprel 2021
Покупал масло равенол для Форда, цена адекватная, масло оригинал - проверил на сайте. В наличии много запчастей и расходников. По телефону можно уточнить интересующие вопросы.