ASM-Technologies

Xəbərlər

Хуршед Хуршед
27 noyabr 2025
Ребята молодцы,по поводу сопло для безвоздушного аппарат объясняю очень хорошо спасибо большое, купила 4 штуки сопло 5 сопло подарок получил спасибо хороший магазин по качеству тоже нормально.
P
Pavlic Moroz
29 iyul 2025
Хороший шоурум для маляра,можно отремонтировать безвоздушный аппарат,приобрести,персонал приветливый,подскажет,посоветует,лишнего не нагрузят.
Александр Галушкин
14 mart 2025
Отличные ребята, часто обращаюсь в это т магазин, и ремонт быстрый и качественный.
stas Sacacol
5 mart 2025
Купил сопла, пистолет,шланг Получил подарок сопла👍🏽 Все работает все хорошо . Рекомендую
ARBI79
17 dekabr 2025
Обратился с ремонтом платы управления для аппарата безвоздушной окраски, диагностировали и отремонтировали , результатом доволен.
Alex Sh
25 oktyabr 2025
Персонал - супер профи! Внимание к покупателю, в любой мелочи, исключительно внимательное
Йован Кузманович
16 aprel 2025
Покупал шпаклевочный аппарат и дополнительное оборудования, всё супер, ребята хорошие всё подскажут,я доволен рекомендую
Александр Мазурин
21 noyabr 2022
Отличный магазин и сервисный центр, как продажа так и аренда дорогого инструмента. Оснастка по средне рыночным ценам. Хороший сервис и скорость, грамотные менеджеры.
Amet Powers
15 mart 2025
Хороший магазин. Представлен новый бренд аппаратов безвоздушной окраски.Акции скидки. Гарантия на товар. Хорошее отношение к клиентам. Спасибо.
Гефест
9 oktyabr 2023
Похвалить этот магазин это мало. Коротко сказать: Дешёво, выбор огромный, персонал на высоте. Все кто занимается ремонтом поймут. Советую ехать и самим убедиться. Огромное человеческое спасибо работникам за профессионализм в своем деле. Теперь я знаю куда ехать. Да, кстати, есть и доставка. Я не знал и приехал сам. В общем сделано так чтобы покупатель был доволен и им это удалось.
Артём Свистула
12 mart 2025
Все отлично, супер) сделали аппарат, быстро и качественно . В наличии и аппарата, сопла, комплектующие, на месте производят ремонт аппаратов
Дмитрий М
20 fevral 2023
Хорошая компания, отличные ребята. Всегда помогут и подскажут по оборудованию и комплектухе, если нужно. Много оборудования в наличии. Есть ремонтная мастерская. Рекомендую.
Emil
14 oktyabr 2025
Спасибо за подборку компрессора и окрасочного оборудования к очень сложной краски с повышенной вязкостью !!! Там работают профессионалы своего дела, спасибо
Вишневский Александр
13 sentyabr 2021
Хороший магазин, который специализируется по покрасочному оборудованию. Большой выбор безвоздушных аппаратов на любой вкус. Оригинал и китай. Куча запчастей и всяких прибомбасов. Фильтра и сопла. Пистолеты и удочки… выбор просто поражает. Рекомендую!!!
Виктор Пахомов
14 mart 2025
Прекрасная компания! Внимание к проблемам и максимальная клиентоориентированность
Сергей К
28 sentyabr 2024
Что бы не было с аппаратом на любой вопрос все равно не гарантийный случай. Любые отмазки придумывают. Вы купили не у официального дилера, то аппарат хранился не правильно, хотя не написано как его правильно хранить новым. Самим аппаратом не пользовались совсем с нови не запустился.
Ольга Ш.
2 iyun 2025
Супер компания. Расположение удобное
Игорь С
12 sentyabr 2022
Отличная организация, коллектив знает свою работу. Цены супер конкурентные + ещё делают скидки постоянным покупателям.
Евгений Курбанов
15 iyul 2021
Хороший магазин, персонал вежливый и отзывчивый,помогли мне доработать и модернизировать АВД по моей задумке ,собирали комплектующие с разных аппаратов ,уделили мне немало времени за это огромное спасибо... P.S. Постоянным покупателям хорошие скидки(точнее уже со второй)
Аслан Мусаев
3 aprel 2025
Бываю постоянно, отличный магазин! Скидки клиентам делают щедрые. Товар в ассортименте.
Денис
5 noyabr 2021
Заказывал через интернет.менеджер по продажам все объяснял, подсказывал что лучше.после оплаты , буквально через 10 минут уже отправили через компанию СДЕК, о чем мне сообщили и подтвердили фотографией чека. Все пришло верно и хорошего качества. Спасибо большое.
Ю
Юрий Трутненко
1 iyul 2022
Очень хороший магазин,большой неожиданно ассортимнт товаров и вежливое и внимительное обслуживание.Нашёл товары,которые долго искал и по хорошей цене.
Егор Рафальский
3 aprel 2019
Отличная работа специалистов .Задача выполнена.Все быстро, с пониманием и особым подходом,цены шикарные,нелалеко. Успехов и развития, для достижения новых высот! Продолжаем работать!
Сергей
3 mart 2023
К сожалению три дня не мог дозвониться. Приехал в магазин в Ясенево в рабочее время в субботу, но магазин был закрыт, жалко потраченное время. На сайте указана куча телефонов но на всех номерах включается автоответчик и никто не перезванивает.
Умиджон Атаханов
8 aprel 2025
Все отлично. Хороший магазин. Хорошие аппараты!
Владислав
17 fevral 2023
Покупал там аппараты, всё понравилось
Александр Н
28 noyabr 2021
Ребята молодцы. Помогли с выбором и сэкономили мои деньги. Редко кто так работает. Рекомендую.
Anton Fedorov
29 noyabr 2021
Спасибо спецам. Быстро отремонтировали аппарат. Большой ассортимент. Профессионалы своего дела
Алексей Баранов
24 sentyabr 2023
Оборудование для нанесения вязких красок и составов в наличии и в аренду. Форсунки, фильтры и т.д в наличии.
Денис Александрович
18 iyul 2025
Ребята молодцы. Специалисты в данной сфере !
Павел Д.
1 aprel 2019
Добрый день! Не первый раз обращаемся в эту компанию. Отличный магазин с приемлемыми ценами. В том числе находится не далеко от места проживания. Адекватный персонал. Всем спасибо!
Демид
4 fevral 2021
Грамотные специалисты. Рекомендую. Не впаривают лишь бы продать, а конкретно подбирают под бюджет и задачу.
Дмитрий Полханов
1 aprel 2019
Отличное расположение. Минут 5 от метро Ясенево. Персонал адекватный, отлично знает свой продукт. Есть возможность протестировать то что покупаешь. Цены хорошие. Есть дилеры по районам
Куликов С
23 noyabr 2019
Спасибо за подбор аппарата Astech. Работает огонь Рекомендую.
Максим Мжельский
26 fevral 2020
Прекрасные продавцы, сервис на высоком уровне. Одним словом знатоки своего дела!
Анатолий Х.
15 avqust 2019
Грамотные продавцы и мастера. Все на высшем уровне. Цены адекватные. Буду советовать другим.
Роман П.
27 may 2019
Отличный интернет-магазин. Можно прийти всё посмотреть, потрогать. Персонал грамотный всё раскажут объяснят.
Отдел Снабжение
12 iyun 2022
Торгуют оборудованием производства КНР. Это оборудование ОЧЕНЬ требовательно к перепадам в электрической сети. Купили 2 шт 2200N . Проработали каждая по 10 - 15 мин не более. В инструкции про эту особенность ни чего не сказано.
Эльдар Латыпов
8 dekabr 2022
Большой ассортимент и ремонтная мастерская, удобное расположение для Юга
Виталий Т.
14 noyabr 2025
Хорошая компания!)... Всё необходимое для работы есть.
Александр Николаевич Иванов
28 may 2024
Организация работает оперативно и качественно. Из минусов: товар у них быстро разлетается, и большей частью необходимо заранее планировать, чтобы успеть приобрести.
Anonim rəy
8 aprel 2020
Хороший магазин!С отличными ценам, ассортиментом, скидками,всегда проконсультируют по телефону по всем вопросам!Всем рекомендую!!👍👍👍
ларик стасов
Спасибо за хорошую консультацыю
Михалыч
7 aprel 2021
Привёз аппарат на диагностику, так как плохо тянул только определённую марку краски. Взяли 3000 за то, что открутили пару гаек и поменяли шарик на керамический, с их слов - меньшего диаметра (типа лучше тянуть будет))))) Причем, за бэушный шарик взяли еще 1500. Всего "попал" на 4500, причем, эффекта ноль от нового шарика. Нет, чтобы сказать, что мой аппарат слабый для той краски, им нужно было обязательно заработать деньги на мне. Поаккуратнее с ними.
Константин Константин
9 avqust 2024
Качественное оборудование для безвоздушки
виталий волков
14 yanvar 2023
Оборудование для своей цены неплохое, даже Гуд,пользуюсь второй год ( тю,тю ) неподводило.
Денис
23 mart 2021
Продавцы не зажравшиеся консультанты, которым только артикул нужен. Мне как "чайнику" общение и покупка пришлось по душе, как говорится. Спасибо!
Abdulla Rakhimov
8 fevral 2024
Нашёл оригинальный сопло 514 спасибо вам огромное за правильно подбор сопло
Дмитрий Пензин
12 sentyabr 2024
Часто всё в наличии, молодцы ребята.
Алексей Чернов
24 iyul 2021
Хороший магазин. С отличным ассортиментом качественного инструментаа и оснастки, который не найти в сетевых гипкрмкркетах и на рынках