Аскынъ

Ильдар Шарафутдинов
14 yanvar
Побывал на днях в Аскынской ледяной пещере, отличное место скажу я вам, начиная с того что надо сжечь тысячу калорий прежде чем попадешь в неё. Сама пещера-прекрасна на мой взгляд, как будто переносишься во времена образования Земли . Ледяные сталактиты которым тысячи лет-это завораживает ! Гид -огонь, видно что горит своим делом,поет кстати классно! Не забудьте воду, фонарик и пригнуть голову на входе. Удачи!
Регина
12 may 2025
Плюсы-хорошее обслуживание на кассе, парковка удобная, красивый пейзаж, можно отдохнуть с шашлыками, есть беседки с мангалами. Освещение внутри пещеры отличное всё видно и без фонариков, удобный спуск-подъем, есть лестница. Минусы-не хватило времени делать фото-видео в самой пещере, быстро выключили свет. Конечно я понимаю всё, горе нужно отдыхать после каждого посещения людей 50 минут. А так всё прекрасно, всё понравилось, было супер. Цены на экскурсию тоже приемлемые. Всем кто не был, советую съездить. 👍
Oksana Makshakova
11 may 2025
+ за приятный, вежливый персонал. Теплый прием, жаркая баня. Спасибо за прекрасный отдых
Ирина Иванова
12 iyul 2025
Посетили ледяную пещеру с детьми , до пещеры 2 км , в пещере 20 мин , свежо там особенно после жары , красиво , стоит посетить место
Айрат
22 iyul 2025
А сезон бронируйте за пару недель, желающих очень много. Шикарные виды, горящие сотрудники, отличное место для воскресного семейного пикника
Якши
19 iyul 2025
шикарное место. очень красиво и удобно
Ильдар 3245424
15 iyul 2025