Askor-Studiya

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Князева
13 aprel
Спасибо большое ребятам, отдала кучу разных кассет на оцифровку, с 1996 года, все четко сделали, загрузили на Яндекс диск, оцифровали 18 часов съемок! И согласились отправить мне обратно кассеты удобным для меня способом доставки. Спасибо большое! Всегда были на связи)
Evgeniia ..
12 iyun 2025
Прекрасная фотостудия! Благодарю за идеальные паспортные снимки. Здесь о вас позаботятся с особым вниманием ☺️ Быстро, профессионально и стильно!
мои маршруты
16 oktyabr 2025
Так надо постараться)) Простояла в очереди 20 минут, чтобы потом эти фото на паспорт (простейшая форма) не приняли в МФЦ, потому что формат фото неверный. Не советую ходить сюда, если нужно сделать все с первого раза. Как сотрудник может не знать базовые требования к фото? Деньги на ветер.
Максим Новиков
25 noyabr 2024
К сожалению, приходится присоединиться к отзывам о красной фотографии. На превью в компьютере фото нормальное, (тоже не лучшее качество, но приемлемо) а на выходе какой-то красно-желтый пиксельный гербарий, непригодный для документов. Вывод: таков принтер и краска, или что-то с настройками. Ещё прическу на фотошопе обрезали, потому что пышная и не входит в параметры, но я попросил переделать. В итоге получилась так же красная жижа. Заранее увидеть результат не получится, так как , повторюсь, на превью в компьютере не так плачевно все это выглядит. Сами ребята там работают хорошие, но качество печати прям непригодное. Печатал текст с jpg. тоже половина букв-размазня.
Kristina
29 iyul 2025
Быстро, цена отличная, фото на паспорт великолепные получились! Ретушь чудесная! Работают реальные профи и увлечённые люди!
khisabudin
19 mart 2024
Отличное место, все быстро и качественно. Цены приемлемые. Работа в фотошопе отличная. Качество фотографий на высшем уровне. Электронные версии фоток так же предоставлены. Советую всем.
Aboooba4
19 mart 2024
Хорошая студия. Необходимо было сделать фотокарточки для личного дела, мастер сделал все быстро и качественно. Фото отредактировал очень хорошо, мне понравилось. До этого посетил два фотосалона на районе, нигде кроме этого места не сделали так, как надо.
Анна Валькова
1 fevral
Рекомендую! Юрий фото сделал профессионально, быстро и по приемлемой цене. С клиентами в работе внимательный.
Эльдар
24 oktyabr 2023
Нужно было быстро сделать кое какие документы , и это место просто спасло меня от лишней беготни и проблем . Парень который там работает просто ну мастер своего дела . Очень вежливый , спросит подскажет и сделает так как нужно !! 🥇🥇🥇. Не смотря на небольшое помещение успевает все и везде . Молодец отличая работа …….
Станислав Казанцев
30 aprel 2025
Сотрудники не знают какие услуги они могут оказать, а какие нет. Спросил в ватсапе могут ли проявить пленку и напечатать фото, ответили что да. Приехал к ним и на месте ответили, что пленку не проявляют. Не советую.
Liubomir
15 avqust 2025
Отлично напечатали,фотографии очень хорошего качества, насыщенные яркие цвета,хорошая плотная бумага
Алексей Кривошеев
11 avqust 2023
Быстро и качественно сделали фотографии на паспорт. Цены приемлемые. При желании могут немного подредактировать изображение. Фотограф доброжелательная приятная девушка. Рекоменду
Владимир
14 fevral 2023
Фото на паспорт сделали быстро, была возможность сделать несколько снимков и выбрать лучшую фотографию. Ретушь входит в стоимость услуги, также есть возможность исправить или подредактировать черты лица, кому-то может пригодиться. Сервис хороший (очень приветливо и дружелюбно), фотографии качественные. Рекомендую!
Анна Яблонская
16 fevral 2023
Отличный фотосалон, можно сделать фото на документы, распечатать любые документы. Отличное обслуживание, качественная печать, а также широкий перечень услуг. Персонал доброжелательный, очередей почти нет, всё делают быстро. Большое спасибо.
Ярослав Зи
18 sentyabr 2024
Делали фото на паспорт, странно, но пожелания клиента совсем не учитываются - "лишь бы сделать...и свободны". Заплатили, но вывод сделали, ни прическу поправить , ни различных вариантов посмотреть по фото, ушли искать реальную фотостудию с обратной реакцией и с качественным подходом. Не соответствуют оценке!
sicko m.
13 mart 2024
Три звезды за оперативность, но на этом хороший отзыв заканчивается. Нужно было сделать фото для документов, показал пример, сотрудник сказал, что сделает. Но я так понимаю тут работают на скорость, а не на качество, так как фото по итогу смазано, лицо какое-то неестественно красное. Мне сказали, что такое фото не подойдет для документа. Итог. Скупой платит дважды. Пойду искать другое место, чтобы сделать качественные фото.
Алексей Т.
22 iyun 2023
Обратился за фотографиями для загранпаспорта старого типа. За 5 мин получил 6 напечатанных фото и одно цифровое фото на флэшку (для электронной анкеты) за 450 руб. Фотографии прошли проверку ОМВД
10 yanvar 2025
Качественно, вежливо и недорого Фото на визы вообще самые красивые и качественные что делал
Екатерина К.
19 sentyabr 2023
Качество фото отличное, их ретушируют, за что отдельное спасибо! Впервые вижу, что фото высылают на почту. Очень крутой сервис, вежливый сотрудник, 10 из 10 в общем
Elena Belova
15 oktyabr 2024
Скромное фотоателье с 30ти летней историей. Прекрасная девушка-фотограф, чуткая, внимательная, творит чудеса! В общем, настоящий профессионал своего дела 🥰🥰🥰 Рекомендую!!
Александр Д.
18 may 2025
Хорошее место, приятный и вежливый фотограф-администратор. Качество фотографий мне понравилось 🙂
Елена Калашник
9 sentyabr 2025
Анастасия -Вы лучшая!Такой красивой и одновременно ,живой фото на паспорт я даже не ожидала!Теперь все фото только у Вас❤️❤️❤️
Вова Б.
8 aprel 2023
Фотостудия замечательная! Уже не один раз к ним обращался. Выполняют свою работу быстро и главное качественно. Так же радует приветливый персонал, готовый помочь с любой прихотью клиента. Определённо рекомендую!
Гульнара М.
29 aprel 2023
Великолепный фотограф , профессионал своего дела, фотошоп божественный!! Чуткий, внимательный, заботливый специалист. Мои завышенные запрсы все услышал , и я получила лучшие фото !!Спастбо боььшое !! Студия уютная и комфортная !!
андрей радаев
30 oktyabr 2023
Просто невероятные фото, всем рекомендую туда идти фоткаться на документы. В других фотостудиях я выходил каким-то бледным и страшным. А тут просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Поставил бы 100000 баллов
татьяна к.
13 yanvar 2023
Хочу оценить работу сотрудника фотостудии на отлично! Нужна была фотография на паспорт. Все капризы клиента были удовлетворены полностью. Фото четкое и качественное. Спасибо за помощь.
Денис Старостин
8 may
отличные фото, быстро все сделали фотки подошли, цена супер
Дарья Иванова
15 sentyabr 2021
Обработанные самостоятельно фото на документы напечатали по цене, в которую входит само фото, обработка и оформление - 300 р. Хотя распечатка в формате 10*15 стоит 12 р. Молодой человек не смог пояснить такую ценовую политику, объяснив это приказом руководства. Понятно, что заведение частное, и устанавливает цены и правила на свое усмотрение, но наживайтесь хотя бы в разумных пределах, в 30 раз повысить цену - слишком.
Стен Ттт
23 sentyabr 2025
Оперативно , есть конфетки для гостей. Приветливый сотрудник
Василий Ливенцов
9 oktyabr 2023
хорошее место. фотограф (на паспорт) учёл все пожелания, несколько раз переделывали. и относительно недорого, всего 450р + 50р отправить на почту.
РОМАН З.
2 oktyabr 2025
Кожа на получившихся фотографиях страшно зеленит и очень дорого
Руслан Н
11 oktyabr 2023
Мастер - молодчина! Стояла задача из фотографии, сделанной на смартфоне, оформить фотографию 3х4 на документы. Оперативно (в течение 5-10 минут) все поправил, подготовил, распечатал. При этом задержался после окончания рабочего дня. Доброжелательное отношение. Большое спасибо!!!! 5*
Руслан Г.
25 iyun 2025
Мужчина молодец,все быстро и четко сделал
Аркадий Погрибняк
19 mart 2024
Быстро, качественно, можно делать фотографии на все документы которые вам нужно, так что 5/5
Алексей
26 aprel
Быстро сделали, норм, минус звезда за отсутствие ремонта
Анастасия Климова
30 yanvar 2024
хорошие фотографии на документы можно получить электронную версию на почту/флешку
Рефат Кораблёв
13 may
Спасибо за скорость и вежливость!!
Аделина
29 may 2023
С третьей попытки нашла это прекрасное место, где сделали фото на паспорт, которым я осталась очень довольна! Спасибо большое за хорошую работу, цены невысокие. Всем рекомендую!
Дмитрий Сергеевич
20 may
Все чётко. Быстро. Удобно, дёшево.
Дарья Гавриловец
16 aprel 2024
Отличное место! Все пожелания были выполнены. Поучила хорошие фото на документы. Сделали быстро, все пожелания были выполнены. Очень довольна.
Кирилл Буквинов
28 avqust 2025
Кайфово и быстро все сделали, рекомендую
Никита З.
19 mart 2024
Всей группой фотографировались. Сделали быстро, качественно, недорого.
Ирина Картина
21 may 2024
Слелали красивое фото, в отличие от других фото-студий. Хорошее место, причтные работники!
Макс С.
19 mart 2024
Быстро и оперативно все сделали. Рекомендую данную фотостудию.
Антон В.
8 iyul 2025
Все быстро и просто и недорого
Вячеслав Смоляков
20 dekabr 2022
Фоттографируюсь тут на документы уже много лет. Все отлично, быстро и качественно)
василиса
6 dekabr 2022
Приятное обслуживание, сотрудник быстро и качественно выполняет свою работу, цены приемлимые, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Возмищева
6 sentyabr 2022
Быстро и качественно сделали фотографии. Сделали полноценную ретушь, уточняя все детали
Артем Б.
8 sentyabr 2022
Очень понравилось обслуживание, приятный сотрудник, все подсказал, проконсультировал. Цены адекватные
Максим Авдеев
9 sentyabr 2022
Воспользовался услугой оцифровки VHS кассеты - отличный парень, приятный в общении. Все сделал четко и даже задержался после работы! Рекомендую