Askona

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ляйля Саттарова
20 dekabr 2025
Хороший магазин, удобная локация, большая площадь, свободное перемещение и возможность протестировать продукцию. Грамотные сотрудники. Здесь была куплена ортопедическая подушка в подарок сыну на Новый год. Товар хорошо упакован. Решилась и приобрела на основе отзывов. Надеюсь, что качество окажется на высоте.
Kamilasabirova1991
7 fevral
В ноябре приобрели диван Карина нова. Но каким жутким вонючим запахом пахло от матраца слов нет. Купили в детскую. Ребенок спал. Ночью начало рвать ребенка. Позвонила. Составила претензию. Решение вроде бы и есть, но новый проветренный матрац не привезли до сих. В магазине тоже преобладал странный запах, сейчас я понимаю что это запах от их матрасов. Что они туда добавляют, одному богу известно. Матрац выкинули на балкон. Ждём замены. Но ее так и нет. Подумайте сто раз. Нужно ли так травить ребенка таким составом
Екатерина Безлепкина
5 dekabr 2025
Покупали кровать ( уже третья у нас Аскона),не подошла мне по функционалу,все согласовали и поменяли,доставка и сборка быстрая,качество хорошее, матрацы кстати тоже все Аскона.Особую благодарность выражаю консультанту Марине,помогла все подобрать ,оформить,решить мою проблему.Рекомендую.
Алёна
22 dekabr 2025
Довольно маленькая точка, представлено маловато позиций. Однако очень порадовала девушка консультант, отлично и быстро выполняет работу. Успела уделить время и помочь всем посетителям в магазине, подобрала позиции из онлайн магазина и быстро оформила заказ💛
maris
29 iyun 2025
Консультанты помогают с выбором, знают ассортимент и могу сориентировать покупателя. В то же время не навязывают лишнее. Качеством асконы в целом довольны, сами спим на их кровати и матрасе, теперь и ребенку заказали.
Костя С.
1 fevral
Не ведитесь на расширенную гарантию, купили матрас с чехлом, спать не возможно болит спина, по гарантии поменять отказали, разочарован в асконе
Амина Закирова
31 may
Сервис просто супер!! Угостили кофе и печеньем =) Подобрали просто супер кровать и матрас! Очень помогли при оформлении рассрочки.
Алия Хазиева
30 oktyabr 2023
Отличная кровать, современный дизайн, не скрипит . Замечательные консультанты внимательно подобрали кровать и матрас под наши параметры . Рекомендую
Алия
14 fevral
Заказала в середине декабря кровать. Обещали изготовить к середине января. Естественно , никакой кровати в середине января я не получила. В личном кабинете никакой информативности , статус - Ожидает производства. До оператора не дозвониться. Бот несёт ерунду про бонусы и акции. Ладно, кровать в 10 числах февраля приехала в Казань. 3 дня ждали доставку , что вы , это же Аскона , снизошла до меня. По итогу клоуны доставщики приехали в то время ,когда им было удобно , не выполняя договорённостей и не соблюдая временной интервал. Отказалась я от затеи быть клиентом Асконы и от кровати тоже отказалась. Одной звезды вам много.
olga nikonova
3 oktyabr 2024
Заказали матрас под заказ, изготовили раньше, привезли к назначенному времени, позвонили заранее, согласовали время. Спасибо девушкам консультантам за чуткое отношение.
Регина А.
11 avqust 2025
Купили матрас 09.08.25г просили матрас в наличии, были готовы сами забрать с любой локации, нам предложили варианты и мы выбрали, после оплаты, когда мы начали оформлять нам сказали что доставка до 11.08.2025г привезут, мы расстроились так как нам к сожалению не где было спать, поэтому мы хотели взять сразу, поэтому нам позвонили 10.08.25 и назначали доставку вообще на 13.08.25 это вызвало большое недовольство и возмущение у нас, почему так обманывают….
Алия Садриева
20 iyul 2023
Хорошее обслуживание, неплохое качество. Что с доставкой? Любая радость покупки омрачается на этапе получения товара. Мы просто его не дождались ни в указанное врем, ни в обещанное
Дмитрий Вавилов
19 noyabr 2024
Очень хороший сервис. Купили матрасы. Немного дороговато, но если качество окажется достойным, будем довольны. Дали 25 лет гарантии на товар.
25 noyabr 2025
Оформила заказ от 19.ноября 2025 г ИМ-5640830   Пришли в магазин за заказом,сказали что нашу подушку уже продали.хотя подушка была в резерве. Мы ехали через весь город,с ребенком на руках. Это что за отношение к покупателям?!Почему подушка которая была под нас в резерве продана?! В течении дня 23 ноября 2025 года менеджер сказала свяжется с нами,но даже звонка не поступило от нее!
София Абрамова
26 fevral 2025
Ужасное обслуживание. Сотрудники невероятно грубы и некомпетентны. Не советую никому посещать этот магазин, если вы цените своё время и нервы. Обслуживание отвратительное, а персонал явно не заинтересован в продажах и клиентах.
Артем
12 iyun
Комплекты белья очень дорогие, а там все всего один пододеяльник и наволочки. То, что нет простыни в комплекте уже вызывает вопросы, но ещё можно понять. Но то что нет второй наволочки - это просто ужас мы заходили вдвоем и нас об этом не предупредили. Не рекомендую Аскону 👎👎👎
21 avqust 2024
Очень компетентные сотрудники, все очень понравилось
Ирина Зайнуллина
13 mart 2024
Очень приятный прадовец все объяснила помогла ! Спасибо ! Жду свою кроватку с нетерпение !
Alina Karamova
10 may 2025