AsKomp

Людмила Кличенко
11 may
Сервисный центр очень хороший, приемлемые цены, всегда посоветуют, что оптимальное сделать или поставить. Очень давно работает (первый раз обращались более 10 лет назад). Компьютеры моденизируем и ремонтируем только здесь. Спасибо за хорошую работу.
Vadim.Z
8 aprel
Обращался не раз , по разным причинам , провели диагностику системного блока , все обьяснили , заменили блок питания , вроде все работает ,грузится ,пока на гарантий , надеюсь про работает долго, спасибо
Любовь Б.
24 dekabr 2025
Хороший сервисный центр. Неоднократно обращались к ним. Делают быстро, качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
Анна Мальцева
2 dekabr 2024
Надёжный сервисный центр, неоднократно обращались по разным причинам. Сотрудники внимательные, знают свою работу. Быстрая диагностика и качественный ремонт. Цены приемлемые. Рекомендую!
Татьяна Слижевская
14 noyabr 2025
Замечательный центр по ремонту, делают быстро, качественно, очень внимательные, советую всем, профессионалы, молодцы, я очень довольна. Все без волокиты и честно...
Евгений Макаров
26 iyul 2024
Центр хороший делают быстро и качественно, второй раз к ним обращались, рекомендую. Был печальный опыт ремонта в другой фирме. А в этой фирме всё понравилось. Спасибо.
Злой и страшный серый волк
17 fevral 2024
Не запускался Bios, известными всем способами. Подозрения были на умерший блок питания и оперативную память не пережившую разгон. Переживал, что ремонт затянется надолго. Сделали гораздо быстрее, чем я думал . В обед привёз, вечером забрал. До этого, как то помню обращался за помощью с подключением материнки. Минута делов и всё подключено.
Екатерина К.
24 aprel 2024
Прекрасный центр, цены умеренные, делают быстро и качественно
854212 Поткорытов
21 avqust 2025
Сделано быстро и качественно.
Геннадий Слесарчук
13 may
Грамотные работники работу аыполняют на отлично. Кже не вперавц раз обращяюсь
Андрей Цвет
4 dekabr 2023
Молодцы ребята. Всё сделано быстро и не дорого. Рекомендую!
сергей б.
28 noyabr 2024
Все отлично
Ольга Михайловна
16 iyun 2021
Отличный сервис, профессионалы своего дела!