Asko

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Степенькина
22 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру по ремонту техники Asko! Наша стиральная машина служила нам верой и правдой больше 5 лет, и вот она внезапно вышла из строя. Для меня это была настоящая катастрофа, так как я привыкла к ее бесшумной работе и безупречному качеству стирки. Обратилась в вашу компанию и ни разу не пожалела! Сразу же по телефону мастер вежливо и подробно расспросил о симптомах, предположил возможную неисправность и назначил удобное время визита. Мастер приехал точно в оговоренный промежуток времени, в бахилах и с полным комплектом инструментов. Диагностику провел быстро и профессионально, все объяснил доступным языком, показал на что сломалось и почему. Никакого навязывания ненужных услуг! Озвучил точную стоимость ремонта, и она полностью совпала с итоговой. Запчасти были в наличии на складе, так что ремонт занял всего около часа. После работы мастер все проверил, убрал за собой рабочее место и дал гарантию на проделанную работу. Итог моя машинка снова работает как новенькая! По-прежнему тихо, эффективно и надежно. Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые любят и умеют работать с премиальной техникой. Теперь только к вам и буду рекомендовать вас всем знакомым!
Дежурный Менеджер
13 mart
Справедливые цены фиксированные по прайсу и наличие оригинальных запасных частей это один из плюсов который хочу выделить в данном сервисном центре.В моем случае ремонт произвели в день обращения по поломке сушильной машины. Остался доволен.
Лопес
5 fevral
Появился сильный шум при работе сушильной машины и как то стала недосушивать белье. Вызвали мастера на диагностику из данного сервиса. После осмотра мастер сразу приступил к ремонту и хочу отметить что запчасти уже были с собой. Машинку проверили и гарантию так же выписали на год.
Богдан Д.
28 may 2025
Вызывал мастера на дом из данного сервиса на осмотр своей стиральной и сушильной машин Asko по предварительному договору за день. Мастер очень аккуратно разобрал нашу колонну и произвел обслуживание. Цена вполне устроила и качество.
Виталий Даниленко
11 avqust 2025
Отличный подход к своему делу и решению проблем по устранению неисправностей. Приезд мастера четко по договору и уже сразу с комплектующими. Ремонт выполнен и техника работает.Рекомендую.
ренат губайдуллин
29 noyabr 2025
Спасибо за качественный ремонт моей сушильной машины Asko и обслуживание стиральной машины. Мастер приехал по времени и провел все нужные работы . Рекомендую данный сервис.Молодцы и спасибо.
Servisremontstiralok
5 mart
Спасибо за хороший ремонт нашей сушильной машины в день обращения. Рекомендую как надёжного исполнителя.
Ксюня К.
29 mart 2023
Стоим на обслуживании в данном сервисе по технике Миле и Аско . Хочу отметить что держут практически все запчасти в наличии и расходники так же . Качеством обслуживания довольны, свои обязательства выполняют в поставленные сроки.
Иван Крутицкий
22 mart 2023
Хорошее отношение к клиенту уже изначально по телефону. Объяснив поломку нашей сушильной машины и уточнив приблизительно стоимость ремонта , уже через час специалист был у меня . Спасибо за оперативность и качественный ремонт .
Бойко Андрей
11 iyun 2023
Сушка наша отказалась крутить барабан после двух лет интенсивной работы .Специалист из рбт Аско починил и заменил ремень с роликом в один приезд . Спасибо за быстрый приезд и помощь.
Кирилл Некрасов
17 mart 2023
Оформил выезд на дом для осмотра и ремонта нашей сушильной машины. Мастер был предупрежден о поломке и все запчасти взял с собой. Спасибо за оперативность и качество ремонта.
Мария Ковешникова
26 iyun 2023
Спасибо данному сервису за помощь и быстрый приезд . Наша сушильная машина Аско снова в работе и мы довольны обслуживанием и сервисом.
Алексей Титов
20 fevral 2025
отвечают с украинским акцентом. прямо говорят что неспециалисты в ремоте аско. хамят по телефону
Мария Шенцова
24 avqust 2023