Aska

Məhsullar və xidmətlər

Айназик Касымова
4 iyul
Приехали на мойку, заодно решили сделать тонировку, все быстро, главное качественно сделали, молодые ребята, но уже профи своего дела, молодцы!🔥
Александр А.
6 avqust 2025
Сделал тонировку стекло у этого горе ‘мастера’ . В тот же день все всдулось , приехав к ним на след день что б исправили , так начал говорить что занят нет времени . Кто хочет тратить свое время и деньги то вам сюда, кто хочет качественно заклеить авто лучше ищите другие конторы. Тк у данного «мастера» руки растут точно не из нужного места. Так еще и пытается доказать что он сделал хорошо, при том что мусор под пленкой даже не вымыл нормально, так и наклеил
Баха Душобаев
4 iyul
Аска центр , лучшие выбирают лучших . Лично приезжал на оклейку кузова Мастера лучшие в своем деле Обслуживают не только машины , но и их владельцев , напитки , чай кофе… Не знаю к чему они готовятся , но ребята готовы ! 🔥
Андрей Дмитриев
31 avqust 2025
хорошие ребята, хорошо тонируют, но стоило бы работать либо по записям, либо как-то разобраться с очередью
Сако Мамедов
4 iyul
Тонировка высокого качества, ребята знают свое делают, все делают аккуратно и четко, не первый раз делаю у них и без притензий. Рекомендую всем
Джакыпбаев Медео
4 iyul
Был в сервисе не так давно, ребята молодцы, знают свое дело, без лишних вопросов, все аккуратно сделали благодарен 🤝
Руслан Руслан
17 noyabr 2023
Обзвонил все ближайшие сервисы с услугами тонирования и везде было либо дорого, либо запись была через неделю. Решил набрать сюда и удивился что время было через 2 часа, при этом ценник оказался весьма либеральным. Парни все сделали хорошо, единственное, что по времени дольше обговоренного, зато качественно
Григорий Старостин
6 dekabr 2023
К ребятам поехал по рекомендации. Перед постановкой на учёт, нужно было растонировать авто. Сделали быстро и качественно. В этот же день, после того, как поставил на учёт, приехал и закатали передок обратно. Качественно, быстро и самое главное не дорого.
Анна Павлова
1 aprel 2024
Ужасное обслуживание, просидели час в очереди, пообещали сделать за 25 минут, ждали полтора часа. Пришли, думая, что все готово, оказалось, что они даже не начинали, тк начали делать бмв которая была в очереди за нами по причине срочных дел у клиента. Также вновь пообещали, что сделают через 45 минут. Ребят, это край, наклеить два боковых стекла и такое долгое ожидание. В конечном итоге просто уехали .
Аза Атажанов
19 noyabr 2023
Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей. Спасибо!
15 iyun 2025
Договорились на 2 часа, приехал к 2, прождал полтора часа и уехал. Просто потратил полтора часа своего времени и уехал тонировкться в другое место .
Сергей Клевцов
20 mart 2024
Все бы вроде ни чего, но дозвонившись до данной компании и поговорив с ними, назначив время, приезжаешь а там бабах и закрыто ) оказывается они не работают круглосуточно, на вопрос «как так?», дали ответ «Если нужно сделать то езжайте по другому адресу»
Максим Потапов
25 dekabr 2021
Отличное Ателье ! Приветливый коллектив , позитивная атмосфера, в ателье ! Быстро качественно ,производят работу ребята ! Неоднократно обращался к их услугам , по деньгам не дорого в сравнение с другими ателье !!! Всем рекомендую!
Чынали Тагаев
24 aprel 2022
Тонировку делает на отлично 👍, цена средняя, качество высокое, пацан профессионал своего дела. Помещение тоже чистый, просторный 4-5 машин разом заедет. Обклейки тоже хорошо делает, но чуть дороговато для таксистов. Вообщем молодцы ребята
Никита Ионкин
11 avqust 2023
Ужасное отношение к клиентам,затонировал машину,наклеили ужасно Позвонил сказал это,сказали приезжайте переделаем В итоге приехал,отказались переделывать Послали куда подальше,вернули деньги сказали не будем вас больше обслуживать Работают не русские
Степан Разин
30 sentyabr 2022
Ребята тонируют быстро, без косяков, да так хорошо, что заклеили мне лобаш 5% вместо 15, которые я попросил, видимо посчитали, что чем больше эффект, тем лучше. Цена нормальная.
даня тарасенко
3 aprel 2025
Лучший сервис, сделали все четко и быстро, отдельное спасибо Аману❤️
Ася Н.
25 avqust 2023
У мастера руки не тем местом воткнуты, сломал все крепления обшивки салона с обеих сторон, когда делал тонировку! При этом пытался доказать, что так и было, машина только из салона!
светлана иванова
11 iyun 2022
Качество оклейки-хорошее!брендировалась Яндекс! В остальном одни минусы! Машину всю расцарапал(она в пленке жёлтой)так эту пленку всю расцарапали,когда снимали оклецку другого брэнда такси..я думала даже,что придется платить,так как машина чужая,машина парка!видны по всей машине волосяные царапины! Мне их посоветовали в моем парке такси, иначе бы туда не поехала! Второй минус-я нашла их по данному мне в парке адресу в браузере--чтобы посмотреть их номер телефона-звоню!!узнаю часы работы-отвечают,,прэзжай хоть ночью красаэца,мы тебя всегда ждать,,--и дальше просто сбрасывают трубку! Так и не удалось узнать точные часы работы!поняла что допоздна,после полуночи тоже работают! По телефону вообще невозможно дозвониться,это ужас.. Я бы их не посоветовала!!
Иван С.
8 mart
Прождал 2 часа мастера который ушел пообедать. Сделали на скорую руку, так как выходной день
Юрий Кучинский
26 dekabr 2023
Оклейка ужасная, брендирование Яндекс не пропустил , серая полоса по низу отвалилась по кругу почти вся через пять смен
Андрей Бубер
30 aprel 2025
Быстро сделали качкственный тонер
Амангелди Макамбаев
19 noyabr 2023
Сегодня тонировал там свою машину, обслуживания было отличное ребята знают свое дело.
Сергей Михайлович
10 yanvar 2024
Хорошие мастера . Все сделали быстро и качественно
Сергей Мираниченко
25 aprel 2022
Привлекательные цены. Нужно было срочно затонировать авто в субботу вечером. Обзвонил много контор на юге Москвы , только эта организация взялась )
Анастасия И.
20 avqust 2022
Ужасный сервис, ехали с другого конца Москвы ко времени по записи, а в ответ услышали что оклейщика нет на месте. Омерзительное отношение к клиентам, не советую сюда ездить.
Эдуард Никонов
10 noyabr 2025
Качественно быстро и не дорого
Сергей Московский
18 yanvar 2024
Все четко! Рекомендую ребят, заклеили по госту в лучшем виде
Роман Морозов
2 aprel 2024
Аман классный парень всегда сделает свою работу на высшем уровне, я постоянный клиент здесь😁
Соодонбек Октябров
15 avqust 2025
Быстро качественно
Дмитрий Г.
9 aprel 2023
Все кайф Четка Работают всегда Безотказные как автомат Калашникова Цены адекватные
мухаммед артыков
18 iyul 2022
очень хороший детейлинг👍🏿 ребята молодцы,работу свою выполняют качественно и уверенно.
Александр Горшков
2 fevral 2024
По телефону говорят одну цену а на месте цена взлетает в космос
Artur K.
2 aprel 2024
Приехал в 3 часа дня, сказали что закрыты, и захлопнули перед носом дверь
Рахим Иманалиев
9 sentyabr 2023
Ребята вы молодцы. Хорошо знаете свою работу. Советую
Александр Захаров
16 noyabr 2021
Раньше была лучшей мойкой на районе, потом сменились собственники и всё сошло на нет… То с улицы принимают, то только узбеков, то только такси, то только тонировку делают, в общем закрытия им желаю и открытия нормальной мойки, как и раньше
олег славин
8 may 2024
Отлично! Сделали быстро. Запись
сс мини
7 mart 2024
Мастера прям суперский, как будто рождались для тонировки и оклейки машин!
Игорь Игорь
12 may 2023
Фары закатали хорошо и не дорого!
Алексей Оськин
27 mart 2024
Не круглосуточная работа, трубки не берут
Пользователь ..
17 oktyabr 2023
Просидел 7ч.ужастно
дастан Турсиматов
29 sentyabr 2023
Все отлично идеально
Ксения А.
7 noyabr 2023
Приехала сюда тонировать машинку, которую подарили на совершеннолетие, и вот мне 40, до сих пор тонируют
ибан хатеб
17 yanvar 2024
Четко 👍🏻
Даниил Савраскин
1 iyun 2022
Парни красавцы, знают своё дело.
Нурали Абдилазизов
26 oktyabr 2022
Ребята отлично шустро работает молодцы!!!!
Илнар.А.
15 iyul 2022
Всё отлично, и цена хорошая.
Iv Vasiliev
20 noyabr 2023