Ask Auto

Məhsullar və xidmətlər

Рустам
3 fevral
Для любого водителя вопрос выбора правильного автосервиса, где не обманут и окажут качественные и профессиональные услуги по ремонту авто всегда животрепещущий! Могу точно сказать, что в этом автосервисе работают порядочные люди-профессионалы, которым действительно важно угодить клиенту! Мастера знают свое дело и при каждом обращении стремятся сделать все на совесть. Плюс очень удобно, что при автосервисе имеется магазин запчастей с достаточно большим ассортиментом товаров, что существенно упрощает вопросы поиска и доставки нужных комплектующих. Говоря простыми словами: очень удобный, достойный автосервис. Однозначно советую 🤝
Евгения Голигузова
19 aprel
Хоче выразить глубокую благодарность данному сервису и сотрудникам, кто там работает. Немного, истории. Мы возаращались из Нальчика, и где то в Чегеме у наспоявился скрежет в задних тормозах. Не доезжая до Пятигорска, тормоза пропали, а нам надо вернуться в Краснодар. Нашли это СТО, хорошо, что не далеко от трассы. Встретили радушно, хотя рабочий день заканчиваля, просто вошли в ситуацию. Обслужили быстро и,главное, качественно. Посоветовали, что еще не обходимо заменить на данный момент, но не с тем условием, что чтобы втюхать , а именно, что было остро необходимо. И знаете, что больше всего удивило? Это цены. Если на в Краснодаре предлагали сделать этот же ремонт в прелелах тыс. 80, то здесь обошлось в 3 раза дешевле. Я восхиталась этими людьми негонящимися за прибылью, все делают точно, быстор и качественно. А цена у них зависит от того, что уних есть свой магазин запчастей. Мы решили обслуживаться в этом СТО, пусть и далеко от Краснодара, но я теперь знаю, что это надежно/ от туда домой мы приехали без происшествий, и не раз их вспоминали в дороге, потому что всякая устраненная полмка в дороге, можнт стоит жизни/. Спасибо Вам ребята, от всей души
Оксана )
26 yanvar 2025
Дорогие друзья мы искали нашу запчасть долго не могли найти нигде ,но тут нашли этот чудо магазин я даже не надеялась но чудо бывает действительно))) позвонили нам сказали есть в наличии и даже отправили сразу доставкой в наш город ))) что нам очень удобно не пришлось ехать , нам далековато) продавец очень надёжный и помог нам за что ему огромное человеческое спасибо!!! Обращайтесь не пожалеете ))))
336495 рогожкина
14 avqust 2025
Удобное расположение,отзывчивый персонал,заказ приходит в течении Часа огромный выбор запчастей,если чего то нет,быстрая доставка и запчасти качественные Оценка 10 баллов цены очень приемлемые.Рекомендуем.
Мадина Аппаева
23 iyun 2025
Сервис на хорошем уровне! Ребята довольно быстро сориентировали по наличию запчастей и по ценам, а также оперативно отправили заказ в соседний город!! Рекомендую 👍
Госпожа
23 avqust 2025
Большой ассортимент продукции в магазине. Быстро сориентировали в выборе масла для автомобиля, очень вежлые парни в магазине. Однозначно рекомендую! Специально приезжаю именно в этот магазин.
Даниэл
20 may 2025
великолепные продавцы, помогут, подскажут, качество товаров - на высоте, соответствуют цене, так же хочу отдельно выразить благодарность такому продавцу как Вугар, парень ответственно относится к своей работе, буду приходить сюда и покупать еще не раз, спасибо ☺️
Aisana Khachirova
16 avqust 2024
Магазин на 10 баллов. Помимо того, что у них много чего в ассортименте, так же есть возможность приобрести любую запчасть под заказ, которую доставят за один день. В сравнении с ценами по городу, у них лучший ценник оказался. Плюс ко всему, что для меня как для девушки, было немаловажным: мне и лампочку поменяли, и омывайку залили. Серис ТОП у ребят, от души рекомендую.
Анастасия Зыкова
9 fevral
Все быстро и качественно сделали, очень рекомендую!!! Запчасти все были в наличии
Аслан Псануков
5 fevral
Квалифицированные мастера, и магазин при нём же, все запчасти быстро доставляют, рекомендую
Mikael S
16 may 2025
Большой выбор автомасел разных фирм. Продавец помог подобрать аналог для доливки. Залил и благополучно доехал до дома 1800 км. Спасибо огромное.
Мурат Каитов
4 may 2025
Купил лампы на фары , оперативно поменяли , не дорого 🤝 качество - рекомендую ! Сделали подарок , парфюм в авто 🤝
Игорь Бучнев
7 mart 2025
Закупаюсь только тут, всегда есть расходники и детали которые мне подходят, цены не кусаются, люди отзывчивые и всегда помогут иподскажут
Name Name
30 avqust 2025
Отличный магазин. Всё необходимое есть в наличие главное оригинал и по очень доступной цене и плюс есть сервис, можно сразу на месте всё устранить. Очень рекомендую!
Екатерина Я.
1 avqust 2024
Купила чехлы в машину, очень довольна покупкой. Чехлы прекрасно смотрятся и очень хорошего качества. Стоит отметить уважительное отношение персонала, быстрая доставка. Определённо буду ещё приобретать товары в этом магазине.👍👍👍
Albert Bizhev
22 sentyabr 2024
На Cherry 8 Pro Max есть все! Ребята предоставили на выбор несколько видов Масел, фильтра разных фирм, Так же посоветовали сервис. Рекомендую.
N N
11 noyabr 2024
Сотрудники очень контактные, вежливые и неравнодушные. Отличный ассортимент, адекватные цены. Отзыв пишу уже по результатам эксплуатации приобретенных товаров, и, могу сказать, что данный магазин рекомендую!
Fotluse Moore
26 sentyabr 2024
Красавчики пацаны, пробили колесо по дороге, дали насос, домкрат, в общем огромный респект, плюс еще подарок дали, магаз замечательный, 10/10
Юлия Х.
25 sentyabr 2024
Самый лучший магазин. Всегда все есть в наличии. Вежливые, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Всегда помогут. Адекватные цены. Большой ассортимент, обращаюсь только к ним. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Халиф Харонов
19 sentyabr 2025
Магазин хороший все что надо насчёт запчастей все есть в наличии спасибо продавцу очень вежливый человек
Сергей Вайс
1 avqust 2024
Лучший магазин в городе, все подскажут и проконсультируют, покупал масло и бомбовые сетки на гранту🤟 теперь езжу и слезы счастья вытираю
Асият Магомедова
24 yanvar
Заехала в магазин к ребятам, уже не первый раз , я постоянный клиент. Все подсказали, даже сами все установили на машину . Всем советую заезжать . ))))
Ирина Захарченко
2 avqust 2024
Компетентный персонал, оперативно помогли, оставили приятное впечатление. Лайк за клиентоориентированность. И цены более чем доступные. В след раз определенно только сюда.
Айхан Ахмедов
21 may
Отличные сотрудники, вежливые, уважительно общаются, все отлично, запчасти качественные.
Виктор Нартнев
27 sentyabr 2024
Отличный магазин, который работает хоть немного дольше чем обычные, покупал домкрат - всё ок, попросил компрессор, не отказали. 10 баллов
Владислав Коренев
4 fevral
Отличный сервис, вечером в воскресенье быстро заменили колодки
Оксана Ш
24 yanvar
Отличный магазин, есть всё, сотрудники вежливые, помогают
вугар мамедов
2 oktyabr 2024
Очень хороший магазин. очень доволен, брал светодиодные лампы на свою машину. подошли все четко светит. спасибо большое. рекомендую всем
Ирина Захарченко
28 yanvar 2025
Ранее уже обращалась за помощью, и недавно понадобилось вновь. Не оставили молодую беззащитную автоледи один на один с проблемой. Молодой тактичный Вугар привлек мое особое внимание☺️
Евгения Попова
18 oktyabr 2024
Отличный магазин))) Ассортимент просто на высоте))) Сервис пять звезд. Все очень хорошо, подошли к проблеме с пониманием. В общем, мы остались очень довольны)))
Альберт Гатаев
13 avqust 2025
Парни молодцы, все четко и быстро подобрали и доставили!!! Всем рекомендую!!!
Вадим Водичкин
14 iyun 2025
Хороший магазин большой ассортимент Вежливые продавцы
Антон Филиппов
29 sentyabr 2024
Поеупал масло Идемитсу,масло как масло,магазин как магазин,по товару,конкретно по маслу,выбора мало что удивило,но можно что нибудь найти.
Сергей Т.
28 sentyabr 2024
Молодцы ребята быстро привезли детали которых небыло в наличие. Ещё и скидку сделали
Кирилл Устименко
5 yanvar 2025
Доброжелательные продавцы, все есть в наличие. Рекомендую.
Павел Колевников
23 may 2025
Большой ассортимент, вежливые сотрудники магазина
Алексей
29 dekabr 2025
Магазин шикарный. Выбор хороший, ребята приветливые
Руслан Алекперов
2 oktyabr 2024
Всё что искал нашёл именно в этом магазине по лучшей цене. Продавец-Консультант знает своё дело. Спасибо ❤️
Сергей Шевцов
28 sentyabr 2024
Отличные ребята, проконсультирова, все сделали как надо, теперь я знаю где я буду покупать запчасти, спасибо вам большое🤗
Марат А.
23 avqust 2024
Долго и много писать не буду.. Вежливые ребята, грамотная консультация и очень приятные цены! 10 из 10! Спасибо большое!
Ilos I.
28 dekabr 2024
Очень хороший магазин ! Можно найти практически все . Сотрудники внимательно проконсультировалт
Эдуард Жабин
8 sentyabr 2025
Отличный магазин, доступные цены, быстрый сервис (при магазине есть гараж)
Гермес Гермес
22 sentyabr 2024
Доволен качеством деталей, быстрая доставка по всей России, хорошие цены.
Вусал Мамедов
12 avqust 2024
Магазин топ!) взял диоды на фару👍🏻светом доволен, продавец молодец дал то что нужно ☺️
антон гребенщиков
25 iyul 2024
Заказывал запчасти сделали все чётко отличные ребята остался доволен
Андрей Богданов
23 aprel 2025
Всë чëтко пацаны красавчики, очень компетентные все объяснят и подскажут если кто то чего то не понимает 👍🤝
Евгений Сергеевич
5 avqust 2025
Хороший магазин, нужных запчастей в наличии много.
3 yanvar
Очень отзывчивый персонал. Грамотная консультация. Порядок в о фа исе. Спасибо всем работникам
Kirill Voskresenskiy
4 yanvar 2025
Отличный магазин! Помогли подобрать масло. Персонал на высоте! Грамотные сотрудники! Рекомендую!
gkh504
17 oktyabr 2024
Отличный магазин. Персонал подобрал необходимую запчасть по телефону. Оставалось только подъехать и забрать!