Ashanti

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анна Ефремова
24 may
Добрый вечер! Честно говоря,никогда не пишу плохие отзывы,но здесь прям захотелось! Зашли в магазин 24 мая около пол 10 вечера. Когда зашли поздоровались с работницами,НО НИКТО из них не поздоровался в ответ,при этом пристально смотря в глаза. Более того,одна из девушек убиралась и ждала когда мы уйдем с места. Консультанты своим видом максимально показывали,что не хотят нас видеть,высокомерие было невероятным) Я сама работала в магазине,причем одежды! Где если что нужно было еще убрать за покупателем,развесить и разложить одежду! Это я к тому,что за нами даже убирвть не надо было,продукция,сами понимаете,другая. Но я никогда не позволяла себе ДАЖЕ не поздороваться. Считаю,что это банально некультурно.
Ч
6 iyun
Будьте аккуратны в данном магазине ,если Вас обслуживает Веденеев Никита,который пытается обсчитать,рекомендую снимать на видео передачу денежных средств ,если оплачиваете наличными .
Вера Я.
16 fevral
Магазин в Принц Плазе отличный. Можно найти много удивительных вещей по минимальным ценам. Очень отзывчивый персонал. Огромное спасибо Аиде и Кристине. Заказала масло Ши, доставили из другого филиала, позвонили, пригласили за покупкой 🌸
Prima Hamilton
28 iyun 2025
Была 28.06, забегала купить гостинцев. Очень приятная девушка была за кассой, забыла уточнить имя... Сервис и ассортимент на высшем уровне, как и обстановка🌸
Gaz Gaz
18 yanvar
Как хорошо что есть такой магазинчик, всё что я хотела под боком буквально .Как хорошо помог мне сотрудник Никита , всё рассказал и показал продукцию ,посоветовал .Я в восторге от обслуживания и огромного выбора товаров на любой вкус и необходимость.Рекомендую однозначно!
Екатерина Кожевникова
23 yanvar 2025
Небольшой магазин, удобное расположение, большой ассортимент, для себя нашла всё, что искала
Ольга Ольга
4 sentyabr 2024
очень довольна покупками, спасибо за доброжелательность, отзывчивость от сотрудников. Всем рекомендую заглянуть в этот магазин, многое для себя найдете интересного
Елена Топилина
1 may 2024
Сразу скажу, что искала на первом этаже, а магазин расположен на -1. Вот это единственное неудобство, которое у меня было. В магазине очень внимательные и отзывчивые продавцы, которые старались ответить на все вопросы покупателей. Было приятно наблюдать как они работают. Очень уютный и теплый по атмосфере магазин
Севинч Мамедова
23 noyabr 2024
Очень приятный и чистый магазин. Все товары и ценники разложены аккуратно. Сотрудники вежливые, все объясняют и ненавязчиво помогают, спасибо
Альбина Баф
4 sentyabr 2024
Классный магазин!Прихожу за маслами и хной и всегда нахожу что-то интересное)
Katrin Demi
23 oktyabr 2025
Двое продавцов не могут организовать размен в кассу. В покупке было отказано аргументируя тем, что сдачи с 5000 нет.
Марта В.
11 noyabr 2024
Хороший магазин и персонал!
s9ckyp9ppy
8 may 2024
Покупала благовония в данном магазине, все 3 коробочки при использовании пахнуть жженой газетой)