Asgard

Светлана Воронина
14 sentyabr 2024
Пересмотрели огромное количество фирм и диванов, пока добрались до этой фирмы, где нашлась именно та модель, которая нужна. Довольны всем процессом - от выбора модели и ткани в салоне, до установки и монтажа. Очень аккуратно занесли и установили, что немаловажно. Отличный выбор тканей, отношение и цена. Диван с memory foam. Все в срок и согласно заказу. Модель стандартная, но адаптирована под наш индивидуальный размер. Нигде нам не смогли предложить такое без сумасшедшей наценки. В итоге получился великолепный диван, отличный по качеству и виду, очень удобный. Огромная Благодарность Людмиле и всей команде производства и доставки. Выбирали долго и не зря. Получили в результате именно то, что было нужно!
Екатерина Королева
28 avqust 2024
Хочу поблагодарить Людмилу за грамотный подход к покупателям! У меня было несколько критериев для подбора дивана, они все были учтены, внесены коррективы к существующей базовой модели ( из угловой версии сделали прямую, заменили подлокотники). Очень приятно, что Людмила учла предпочтения по цветовой гамме, жесткости и назначению нашего дивана. Кроме того, консультант постоянно на связи и отвечала на появляющиеся вопросы четко и профессионально .Сроки изготовления были ровно теми, которые были обозначены при составлении договора. Доставка идеальна- ребята работают быстро, аккуратно и очень радует, что собрали упаковку и самостоятельно ее вывезли ( это большой плюс в работе компании). Выражаю благодарность компании Асгард в лице консультанта Людмилы!!! Буду верить на успешную эксплуатацию нашего дивана))
Александр Целых
20 avqust 2024
Спасибо за стильный диван! Очень большой выбор диванов, но благодаря профессионализму менеджера Людмилы, мы сумели выбрать именно, наш диван. Спим на нем каждый день. Уютно! И ткань приятная... Всем советую обращаться в салон фабрики Асгард. Диван получился очень красивым, идеально подошел по размерам, а главное – очень удобный. Качество материалов и сборки на высоте. Сроки изготовления и доставки были соблюдены.
Беркаев Константин
15 oktyabr 2024
Долго выбирали диван. Остановились на фирме «Асгард» и не пожалели. Очень терпеливый менеджер, который ответил на все наши вопросы и помог выбрать нужную нам комплектацию. Диван был готов, доставлен и собран в кратчайшие сроки. Довольны. Рекомендуем!
Светлана Тихонова
6 avqust 2024
Заказала диван, Людмила подобрала ткань, рассказала преимущества тканей которые предлагала, выбрали и не ошиблись с цветом, рассказала про диваны, какие механизмы, какое наполнение, спасибо огромное, привезли диван хорошо упакованный, собрали очень быстро, ребята забрали мусор с собой, и даже одели бахилы, когда зашли в квартиру, отличная команда. 💪
Вадим Моренко
19 aprel 2023
Хорошие диваны по приемлемой стоимости! Долго выбирали, сравнивали " крутили - вертели" и выбрали именно компанию Асгард. Выбрали по большей части из за стоимости, разница от другого производителя, ( тоже Российского ) на аналогичную модель более 70 т. р. Как я думаю, что в производстве диванов категория ткани решает конечную стоимость изделия и является повышающим коэффициентом, а остальные комплектующие по большому счету одни и те же. Так зачем же платить больше, когда есть хороший производитель с умеренной ценовой надбавкой?
Елена Латышева
13 oktyabr 2020
Хороший магаз. Мебель добротная, много тканей на выбор. Есть магазин при фабрике в Дедовске.
Ирина Ч.
29 dekabr 2020
Очень хорошая мебель, заказали уже два дивана. Очень довольны!