АСC

Николай
15 yanvar
Заправка хорошая бензин норм,но сегодня столкнулись с ситуацией немного не по теме,не успел зайти на оплату с ходу девушки напали из-за не закрытой за собой второй входной дверью,я им говорю пусть начальство поставит доводчик и ни каких проблем,на что мне ответили таблички на дверях надо читать,немного не приятно я не швейцар, не дворецкий,люди заходят отряхивают обувь,ктото торопиться,ктото пожилой думает не забыть бы какая колонка и т.д. Да персонал не виноват конечно им холодно все понятно, поэтому руководству прошу принять информацию и поставте пожалуйста доводчики на обе двери чтобы люди не ругались и заходили и выходили от вас с хорошим настроением, за раннее спасибо!
Николай Косинов
15 yanvar 2025
Самая лучшая АЗС в Вязьме, самые добрые и самые вежливые работники, топливо всегда нормальное, заправляюсь почти через день. И самый вкусный кофе!!! 5 тысяч миллиардов звёзд этой заправке !!!
Василий
26 iyul 2024
Заправился 95 так не было выбора. На второй день загорелся чек, проверьте систему снижения токсичности. Пару дней поездил. Залил 95 пульсар, что бы перемешать это г, ошибка ушла. Качественно топлива для Жигулей.
Михаил Зиновьев
5 iyul
Заправки обалдеть, на одной заправился 100р. литр, через 150м., 76,60., в этой стране есть порядок?
Максим Есин
16 iyun 2025
Обычная заправка. Видимо сеть в Смоленске так называется. Одна из многочисленных. Очень вежливый персонал. Приятно удивлён был. Короче особо нечего рассказывать. Просто местечковая заправка.
Ирина Карпова
14 mart 2024
Хочу оставить отзыв о работе АЗС. Заправляла машину АИ 95 держала в руке 1400 (500×2шт, 200-1шт,100-2шт).дошла до окошка, отошла... Девушка по громкой связи обьявила что там 900 (Нет одной 500). Осмотрела и машину и карманы и прилегающую территорию, выронить не могла. На конфеты вам девушка, надеюсь будут вкусные.
иVaныч
4 noyabr 2023
Доброго дня всем. Хорошее качество топлива и цены немного ниже монополистов. Мало оставляет наше государство частников на рынке,а сдесь молодец предприниматель держит свою марку,удачи ему и везения большого. Всем добра.
Милорадович
6 sentyabr 2024
Чистая территория и внутри павильона. Санузел тоже в надлежащем виде. Минусов не нашел.
александр соловьёв
2 noyabr 2020
Отличная Азс. Качественный бензин. Советую всем тут заправляться. Хороший магазин товары на любой вкус. Подобраны грамотно. Всем удачи.
Сафаров Исфандиёр
16 noyabr 2025
Самая плохая обслуживания заходишь с хмурый лицо сидят говорить не умеют
Галина Попруга
1 avqust 2025
Заправляю машину постоянно на заправках этой фирмы👍
Один Всеотец
7 iyul 2020
Обслуживание грубое. Качество топлива не очень. Экономия в рубль не окупит проблем с двигателем.
Plvtn_57
26 iyun 2023
Заправляюсь регулярно со скидкой около 1 рубля за литр по карте АСС. К бензину 95 претензий нет.
Мамикс Владиков
21 iyun
Топливо по 100 рублей. Вы серьезно?)
евгений домашевский
6 noyabr 2020
Хорошая заправка топливо отличное
Михаил Кучеров
26 fevral 2020
Удобно! Заправка, и магазин, нужные вещи есть👍
Вячеслав
9 dekabr 2023
Всё супер, классные девченки + очень вкусный кофе☕👍👍👍👍👍
Евгений Заседателев
12 yanvar 2024