Arzu

Menyu

Савва Керчин
19 aprel
Это кафе мы полюбили в первую очередь за ЕДУ! Плов — чудесный, рассыпчатый, ароматный. Сорпа — божественная, наваристая, согревающая. А манты, жареные или отварные, просто тают во рту. Обслуживание отличное, всё быстро. Отдельный респект за кнопку вызова официанта — гениальная штука, почему так не везде делают?! Цены очень демократичные. Много местных среди посетителей, а они знают куда ходить за вкусной и качественной едой. Мы ходили сюда три дня подряд — и на обед, и на ужин. Не надоело ни разу! Но есть одно НО, которое немного режет глаз. В комнате со стульями свет включили как на вокзале или в больнице — ярко, бело, без души. За уютным ужином хочется мягкого, тёплого, интимного освещения, а не хирургической операционной. Пожалуйста, сделайте локальный свет, бра или приглушённые лампы! Еду бы поставил 10/10, атмосферу — 7/10. Но вернусь всё равно, конечно, из-за еды.
Галия
13 yanvar
Не впервые здесь!-но!-как впервый раз-!-офиц.АлмаЗ-внимательный и заботливый,воспитанный и просто молодец!-все просто супер !-огромное спасибо,что не подвели-и плов,дапанджи,манты,салаты(все)-все ,все очень вкусно *абсолютно не хуже,чем в 5*отелях и рестиках-еще раз спасибо - поварам,администрации,офикам!!!!
Анастасия Ткаченко
28 avqust 2024
Приехали по рекомендации таксиста. Особых надежд не испытывали, НО..... Быстрое обслуживание, быстрая подача блюд.... Шашлык и барашка, куырдак, бешбармак, манты, лагман.... Ммммм.... Рекомендую в обязательном порядке! Столики, за которыми можно поваляться, как бонус. 😘
Николай С
12 sentyabr 2025
4,* Отличное место, вкусная еда, большие порции. Цена/качество на уровне. 2 зала. Как для кафе или чахоны очень удивили. Посещал не раз и качество не меняется за 2 года по крайней мере
Р
Рустем Есенов
3 fevral 2025
Еда хорошая! Сорпа в горшочке и бефстроганов. Часто заезжаю. Быстро и вкусно! Цены демократичные. Спиртное цена норм!
ирина подсотская
1 mart 2025
Потрясающе вкусно! Советуем всем! Жалко, что нашли это чудесное место перед отъездом!
Жан Кулмуратов
18 iyul 2024
Заехали пообедать, быстро приняли заказ. Заказали шашлык из баранины и грибы. Очень понравился шашлык , сочный и вкусный. Цены приемлемые, обслуживание хорошее.
Роман Малышев
19 yanvar 2025
Крутое место, очень вкусно, колоритно и не дорого! Если ни разу не были в Казахской чайхане, это место для вас! Буду в Астане, непременно зайду сюда ещё раз!!!
R K.
1 sentyabr 2023
Со стороны заведение выглядит не взрачно, хотя переступив порог сразу оказываешся в очень уютной атмосфере. Мне понравился плов. Отдельный плюс что на вынос можно взять 0,5 или 1 кг. Плова, который упакован в одноразовый казанские, это очень удобно и хорошо держит тепло, так же не требует дополнительной сервировки при выезде на природу, накладывать можно сразу с него. Единственное хочу попросить на будущее предусмотреть большу одноразовую ложку, что бы была возможность накладывать с казана.
Константин Ким
3 iyul 2025
Три звезды и это потому что хорошо и уютно. Но еда...ешь не блюда, а приправу. Абсолютно все блюда приправлены так, что не замечаешь вкуса еды.
елена самосюк
21 may 2023
Шикарное место ! Были один раз но очень понравились шашлыки .брали баранину, крылышки и индейку .Баранину думала не смогу есть, был печальный опыт , то жёсткая то воняла . А здесь баранина - пальчики оближешь!!! Летник на топчанах и есть зал для тех кто любит сидеть за столом на стульях . Персонал немного сонный был , может пообедали только )))время ожидания минут 20
амангул булегенова
15 iyul 2025
Мне нравится, официанты вежливые, кухня вкусная, еда вся свежая. Рекомендую
Баур А.
27 yanvar
Отличное место для ужина в кругу семьи. удобные тапчаны. все уютно но раз в неделю так как цены по моему дорогваты
Кайдар Искужинова
13 mart 2025
Классное заведение,вкусная еда. Так как очень люблю покушать .Когда приезжаю в Астану обязательно ну хоть разок посещаю это кафе восточной кухни.Компот,всякие напитки,чаи.Короче советую
Олег Тепикин
14 fevral 2024
Хорошее заведение, доступные цены. очень вкусный шашлык из баранины и мягкий. Остальные блюда тоже вкусные. Посидеть алкоголем на человека выходит по 10 000тенге и наесться в доволь.
бриллиант бриллиант
30 may 2025
Очень вкусная кухня, шикарное мясо, очень приятно обслуживание супер
Александр Романив
9 yanvar 2024
Классное, аутентичное место с национальной кухней и атмосферой! Все просто, даже очень) зато видно, что с душой! Еда вкусная, свежая, порции большие, прям хорошие! Не дорого! Мне понравилось- рекомендую!!
Л
Лариса Ложкина
22 noyabr 2025
Все очень понравилось. Плов обалденный. Обслуживание превосходно
K
Kesshin Shin
5 sentyabr 2023
Совершенно случайно узнала что этот Арзу второй филиал. И здесь очень вкусно готовят лагман, жареные манты, особенно мне нравиться том-янг. Популярное место для проведения ифтаров. Советую.
Николай Савчук
18 mart 2023
Очень атмосферное место, вкусные блюда, порции большие, сытные. Цена приятная. Персонал приветливый, но возможно мало удивляет внимания гостям, и подготовке стола, но по просьбе все делают.
Anonim rəy
11 iyul 2022
Кафе за столько времени не научилось работать. Чеков нет. QR нет. Квитанции на огрызках бумаги. Посетители люди в основном с низким достатком. Более того, присутствует обман покупателя. При заказе шашлыка из баранины 1700 тенге палочка они подсунули говяжий с бараньим жиром вперемешку, стоимостью 1200 тенге. Это хорошо я разбираюсь, а остальные так и молчат.
Серикбол Мукашев
20 sentyabr 2025
Хорошее заведение. Вкусная еда и недорогая. Советую.
Олег С
13 avqust 2024
Попробуйте жареные манты, шашлык, жареный лагман, очень вкусно
Алмас Ильдебаев
1 iyun 2025
Написано что есть скидки именинникам.но по факту нету .корпешки и подушки пора менять , от них запах перебивает весь аппетит .
Денис
12 sentyabr 2024
Отличное место с восточным колоритом. Всё нравится, единственное что порция такие большие... мне бы половинку
Аян Жунусов
31 may
Вкусно недорого короче советую локация Так себе а так очень круто!
Галия К.
8 oktyabr 2023
Всё было на высшем уровне и обслуживание и еда. Понравилась 👍 спасибо поварам и девушкам за обслуживание!
23 mart 2023
Постоянно бываю в этом кафе. Еда вкусная, порции большие. Обслуживание хорошее. Цены приемлемые.
Асема Онгарова
14 yanvar 2024
Очень вкусная кухня и классный персонал и повора отпад.Хожу к вам с момента открытия.
Вадим Соболевский
24 oktyabr 2023
Рекомендую. По обстановке он не очень, похож на зпбегаловку, но готовят очень хорошо.
Руслан Жанбулатов
1 avqust 2024
Приятная обстановка. Всё вкусно и не дорого
21 oktyabr 2022
Вот это место называется нонсонс, люди откройте глаза, у них на кухне тараканы пируют бесплатно😆, а вы платите им за это того нестоящие деньги, поверьте мне я пробовала манты, пробовала плов, да есть вкус, но с тараканами и полной антисанитарией, я иногда думаю вы же невидите тех кто остаётся за кадром, то есть поваров, это самые обычные женщины, во основном с Узбекистана, лучше мамы никто не готовит! А директору респект, вы просто самая наглая не своей стране, так что посты ваши от тараканов!
челушкин Владимир
14 fevral 2023
Рекомендую, как кухня,интерьер, так и персонал, было вкусно. Думаю не раз к вам прийду
Галымжан Тасов
29 iyun 2025
Шашлык и стейк өте дәмді маған ұнамағаны ішіп алғандар мазаны алады екен тамаққа әңгіме жоқ
Р
Руслан Кантарбаев
12 dekabr 2024
Кухня отличная, обслуживание шикаоное, и все замечательное. Рекомендую!!!
Ислам Махачев
29 aprel
Очень вкусно и не дорого.
Дастан Ахатов
13 noyabr 2024
Арзу кафесі өте жоғары деңгейде Тағамдары қол жетімді мен жоғары бал қоям
Азамат Смагулов
7 aprel 2024
Вкусная кухня👍🏼 быстро подают и большие порции!
Ақниет Боранбай
2 may
Мощный Плов и шашлык все поварам молодец вкусно еда😉
Akan Khamzabayev
23 avqust 2025
Очень вкусно, не дорого. Топчаны удобные.
T
Talgat Kadyrov
14 dekabr 2024
Классно готовят уютная обстановка
Олег Граф
19 fevral 2024
Очень хорошее место где можно вкусно покушать! Ходим сюда всё чаще и чаще.
Аман Мукай
14 mart 2024
Пришли на ауызашар на столе стояли бутылки воды официантка забрала со стола не спросив другая официантка не довольна и даже не извинилась не давольно ходила вот так ораза
Айгуль Асатова
29 yanvar 2024
Попробовала плов, баурсаки, ну очень вкусные.
Нурлан Кст
25 dekabr 2025
Хорошее место, куырдак мощный там, часто бываю, все нравится👍
Гулназ Болаткызы
23 aprel 2023
Были на ауызашар. Спокойная атмосфера. Всусная еда. Особенно чебуреки с соусом
Арай Нурова
21 iyul 2022
Время ожидание прилично ждёшь. Пиво не холодное. Даже попросили лёд принести.
Баке.
24 yanvar 2024
Хорошая кухня особенно тапчан и звук поющих птиц
PAC-MAN
28 iyul 2023
Вкусно готовят.И цены очень демократичные
Нурлан
20 yanvar 2024
место где можно вкусно поесть со всей семьей