Artyflow

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия К.
6 yanvar 2025
Я была вместе с подругой на мастер-классе «новогодний венок». Мы были в будний день, поэтому так получилось, что мы оказались только вдвоем) Мы отлично провели время, получили удовольствие от творческого процесса, общения и просто морально разгрузились и отдохнули. Девушки-организаторы замечательные, они создали дружелюбную обстановку, всё-всё рассказывали и показывали, предлагали передохнуть и выпить чай. В общем мы с подругой остались довольны и хотим прийти к ним еще раз.
Ксения С.
18 fevral 2025
Огромное спасибо студии Artyflow! Отмечали мой день рождения в девичьей компании. Всё на высшем уровне. Уютно, чисто, красиво, доброжелательно, весело, творчески. У всех вышли прекрасные картины благодаря художнику Светлане, которая нас направляла и нам помогала. Провели время очень душевно и с большой пользой для себя, всем рекомендую! Спасибо ещё раз. Процветания!
Катя Хрол
28 oktyabr 2025
Ходила на мастер-класс по живому панно в этой арт-студии - осталась в полном восторге! Преподаватель очень хороший, всё доходчиво объяснял. Атмосфера приятная и уютная, чувствовала себя как дома. После занятия мы попили вкусного чая и просто наслаждались процессом. Всё понравилось, обязательно вернусь на новые мастер-классы!Осталась довольна результатом.
Дмитрий Д.
29 oktyabr 2025
Хорошее развлечение: своими руками за 2.5 часа живая картина получилась. Естественно под чутким руководством сенсея, но делал все сам. Марина, спасибо, вам. И поделку сделал, и пообщались, и чаем угостили в перерывчике - хорошо разгружает мозги после работы. Душевное место, буду еще заходить
Танечка Данилова
24 avqust 2024
Безумно довольна, что провела прекрасное время в творческой компании. Никогда не занималась рисованием, хотела попробовать . И нисколько не разочаровалась! Спасибо моей доченьке за подаренный сертификат, который позволил нарисовать такую ЭКСКЛЮЗИВНУЮ картину)под руководством прекрасного преподавателя! Обязательно вернусь и рекомендую!! Профессиональная команда добрых людей с удовольствием делиться своими званиями . Спасибо! Вернусь к вам и советую всем!🌹
12 aprel 2025
Были на мастер-классе по рисованию. Очень гостеприимное место. Девочки внимательные, чувствуется клиентоориентированность. Напоили чаем с печеньками, порисовали. Получилось даже у тех, кто никогда не рисовал. Спасибо за приятно проведенное время.
Ольга С.
22 dekabr 2024
Вчера были с девчонками на корпоративе у вас, мне, и я думаю другим тоже, очень понравилось. Было здорово, мы рисовали, пили, ели, смеялись, танцевали, играли. Атмосфера была действительно дружеской, праздничной и запоминающейся. Мероприятие проходило под четким присмотром фей искусства, спасибо им, что старались всем уделить внимание, всё объяснить и показать. Спасибо, что были приведены примеры картин с аффирмациями и сами аффирмации, чтобы было что выбрать, если не придумал сам. Единственный минус, это маркер на одежде, который остался после игры, надо наверное под бумагу что-то подкладывать или использовать более плотную. Ну это не трагедия, я смогла отстирать :)
STas i.
11 avqust 2024
Отличное атмосферное место, где каждый может почувствовать себя художником! Если сомневаетесь, что не выйдет , сомнения прочь, выйдет 100% у каждого. Отдельное спасибо Светлане за помощь в рисовании, организацию и хорошее настроение
татьяна талюк
28 oktyabr 2025
Посещала эту замечательную студию , где максимально смогла проникнутьсться в атмосферу творчества ! Внимательное отношение, ненавязчивая помощь и подсказки от опытных наставников, которые помогают улучшить результат и освоить новые техники !
Ксения
12 aprel 2024
Впервые побывали на арт-вечеринке, очень понравилось пространство, наполненное эстетикой и легкостью, прекрасное место для того, чтобы отвлечься от рутины и получить новые эмоции и впечатления 🎨👩🏻‍🎨☺️ Никогда не умела рисовать и считала, что это вообще не для меня, однако под чутким руководством художника получилось сотворить свой первый шедевр! ❤️ Это было незабываемо и на память об этом у меня останется картина, которую я написала сама ☺️☺️☺️ Обязательно вернемся снова в студию ARTYFLOW 🌸 Однозначно рекомендую для посещения! Кстати можно устроить арт-свидание и интересно провести время со своей второй половинкой 🌸 ❤️
Владимировна
1 sentyabr 2025
Мне все понравилось. Место уютное. 2 больших зала. Созданы условия для комфортного времяпрепровождения даже большух компаний. Удобно бронировать через сайт.
Михайлова Ольга
13 dekabr 2025
Очень атмосферно!!! Хорошее место для проведения праздника. Делали картину из мха, понравилось всем, и детям 6 лет, и 8, и 11, и взрослым. Рекомендую
Мария И.
28 oktyabr 2025
Прекрасное место, где творчество сопрекасается с релаксом и отдыхом. Оидельно хочу отметить, удобное расположение студии и индивидуальный подход к клиенту.
Анастасия К.
13 dekabr 2025
Потрясающе провели время при изготовлении свечей🥰 Рекомендую приходить всей семьей ,получите потрясающее удовольствие ☺️ а также огромная благодарность организаторам за приятное времяпрепровождение ☺️
Irina
3 yanvar 2025
Ребята, вы большие молодцы! Спасибо за прекрасное время на мастер-классе по нейрографике Отрастили новые нейроны, сформулировали мысли по совершенствованию своей жизни Фото своей картины отправлять не буду, поэтому просто красивый ночной Смоленск для иллюстрации Всем рекомендую!
Полина Волкова
10 iyul 2025
Невероятно прекрасное место с чудесной атмосферой и вежливым персоналом.🥰 Большую благодарность хотелось бы выразить специалисту Марии. После мастер-класса осталось множество положительных впечатлений. Обязательно посоветуем друзьям и вернемся снова сами!❤️‍🔥 (Редко оставляю отзывы, но здесь не смогла удержаться😁)
Инкогнито 1975
21 iyun 2024
В этой студии можно полностю погрузиться в атмосферу творчества и расслабления. Очень приятные художники, находят подход к каждому. Таких мастер-классов в городе не встречала. Советую
Анна Гурикова
13 dekabr 2025
Были с семьей, варили свечи, получили колоссальное удовольствие) спасибо большое, придем еще обязательно
Павел Х.
24 iyul 2024
Отличное мероприятие, результат🔥 Кто хочет окунуться в мир творчества и не ударить в грязь лицом, вам сюда, со Светланой зарисует каждый)
Дашуля
21 iyun 2024
Крутое , веселое , необычное место … Уютное и комфортное , желаю всем посетить данное место. Спасибо за положительные эмоции!!! Вернусь снова и надеюсь не один раз .
Э
эльза шаллер
20 aprel 2024
Атмосферное и классное место. Очень уютно и хорошую картину реально каждый создаёт. Побывала на арт-вечеринке и не пожалела. Коллектив прекрасный!
Мария Маркетолог
13 dekabr 2025
Отличный мастер класс, дети и взрослые в восторге. Уютная атмосфера♥️.
Марина Шураева
11 aprel 2024
Очень приятное место!) 🎨Не думала, что возможно создать картину без умения рисовать! 🖼️Можно! Девочки художники очень милые, приятно и легко общаться) Спасибо за эмоции, непременно ещё встретимся😉
Dasha G
19 aprel 2024
Очень хорошее и приятное место) Интересная программа как для детей,так и для взрослых! Получили много приятных и радостных эмоций! Придём ещё!!) Спасибо ❤️‍🔥
Марианна
4 iyul 2024
Отличное место для творческой вечеринки!нам все очень понравилось!
Анна Сафонова
19 aprel 2024