Artpro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Никита Антонов
8 iyun
В Бюро разработали для нашей семьи замечательный проект дома, который учитывает все наши пожелания и предпочтения. Ребята очень терпеливо относились к нашим многочисленным вопросам, обоснованно защищали предложенные ими решения, но конечный выбор оставляли за нами. Очень профессиональный подход. Рекомендую к сотрудничеству!
Сергей Ш.
19 may
Заказывал архитектурную концепцию для тур базы, всем остался доволен. Особенно проработкой генерального плана и визуализациями для презентации
Таня Терзи
16 yanvar
Понравился подход ребят. Сделали дизайн, учтя все мои хотелки! Быстро и без задержек.
Константин В.
15 aprel
Профессиональный подход. Воплотили всё задуманное, и создали продуманный проект.
Рома
6 iyun 2023
Ребята просто топ, сделали всё так, мы с женой прикидывали в голове. Даже получилось встретиться на участке, поводить руками, прикинуть что к чему. p.s. теперь осталось только построить это добро ))
Ирина Смирнова
13 fevral 2019
Очень выгодно предложили земельный участок в шикарном месте, да во время насторожились и обратились к специалистам компании ARTPRO. Которые проведя исследование и составили геологический отчёт о грунтах земельного участка, что фундамент будущего дома долго не простоит...Спасибо что уберегли от нечестных продавцов и трат финансов!
Александр Т.
14 may 2025
Очень благодарен за квалифицированную и компетентную работу! Всем доволен! Всем рекомендую!
Феликс
13 fevral 2019
Ребята из проектного бюро АртПро создали проект загородного дома в лучших традициях современной архитектуры и в то же время совершенно индивидуалистично, при этом ухитрились учесть все мои пожелания. Проект был оформлен согласно нормативам.
Денис Филиппов
3 dekabr 2025
Приехал по адресу- а никого нет