ArtMax studio

Siarhei Tsaryk
7 noyabr 2023
Ходили семьёй в соленую комнату, нам повезло было свободно, но надо записываться заранее, комната небольшая, 4 кресла-качалки удобные, спектр услуг довольно большой, но рекомендую посетить соленую комнату, так за остальное не могу ручаться) сеанс в комнате длиться 45 минут.
Влад Голабурда
11 oktyabr 2024
Отличное место где можно сделать тату а так же подстричься , у лучших мастеров , всем советую и рекомендую
П
Полина Володькина
16 noyabr 2024
Администратор, на вопрос , на сколько ещё задерживается мастер, стала хамить и вести себя неуважительно. Очень неприятно.У мастера на это 0 реакции. Только время потратили
Антон Семецкий
6 mart 2024
Делал прокол мочки уха, прокол пришлось зарастить ибо очень криво косо сделан и болел , украшения лежали как рыболовные крючки в коробке ))
Ирина Соловьёва
1 iyun 2024
Была у Натальи Пугачевой, в нее не возможно не влюбиться. Она излучает красоту и делает красивыми всех окружающих.!!!!
Екатерина Евдокимовa
13 may
Хорошая студия и мастера
Дмитрий Шаройко
23 oktyabr 2019
Хороший и внимательный персонал. В салоне уютно и спокойно, можно расслабиться и отдохнуть.
Ксения Саксонова
21 noyabr 2024
Замечательный салон в городе. 10/10 Все на высшем уровне.
Максим Г.
21 fevral 2023
Прекрасное место , профессиональный персонал , много услуг )
Антон
2 sentyabr 2022
Качество тату в этой студии просто «шикарное» . Грамотные «мастера» исправляют все недочеты в татуировке. Качество чернил это отдельный разговор. В целом как партак за 13 рублей пойдет
К
Кажан Т.
28 aprel 2022
Результат сомнительный как и прейскурант цен
514901 Барановская
11 may 2022