ArtForest

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария П.
9 fevral 2025
Все свои вышивки уже много лет, отдаю в Арт Форест. Делают быстро, но это не влияет на качество оформления. Большой выбор багетов. Не навязчивые, но профессиональные консультации. Есть товары для интерьера. Рекомендую🥰 и рукодельницам и желающим приобрести что то для интерьера родного дома.
Aidai A.
6 oktyabr 2025
Студия Арт Форест — это место, где творится магия! Здесь сочетается профессионализм и тёплая атмосфера. Фотограф Юрий Игоревич— настоящий мастер своего дела! Результаты превзошли все мои ожидания, а фотографии получились настолько стильными и живыми, что не могу налюбоваться. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет сделать яркие и качественные снимки
Елена Щ.
21 iyun 2025
Пришла по рекомендации брата, тк он сказал, что только здесь хорошо фотографируют и делают ретушь фото) Делала фото на документы, есть зеркало, расчески, что-то для укладки. Очень быстро получилось, фото отретушировали, я осталась довольна) Теперь знаю где делать фото)
Людмила Урушадзе
27 yanvar
Отличная студия, всегда все качественно и быстро. Очень приятный персонал знает свою работу на отлично. Фото вообще отличные.
Лиса
14 iyun 2025
На высоте всё! Обслуживание более чем Обслуживание приятное, время ожидания печати и ретуши(которая тоже замечательная) минимальное, что очень удобно. График работы нещадящий для сотрудников, но удобный для посетителей
Наталья Токарская
9 dekabr 2024
Отличная фотостудия ,в которую обращались не однократно за разными услугами. Обслуживание профессиональное, скрупулёзное, быстрое, вежливое. Предлагают свои рекомендации,подсказки ,или просто выполняют всё именно так, как просит Клиент. Спасибо большое за образцовое обслуживание. Желаем вам дальнейшего развития и процветания.
Алина Пагина
31 mart 2025
Не первый раз обращаюсь в эту фотостудию, все очеееень нравится.Фотограф приятный молодой человек, все быстро и качественно. Атмосфера максимально уютная и комфортная. Спасибо большое !!
Nikita Mol
29 dekabr 2025
Самое лучшая фото студия , советую , быстро качественно и учитывают пожелания клиента. Приду сюда еще много раз) Спасибо Юрию !
Павел Пухов
18 oktyabr 2024
Работают профессионалы, в деле с 1998г., а это говорит о многом! Сделали фотографии с простыми, но для многих невыполнимыми требованиями, а именно фото без ретуши! Всё очень оперативно и вежливо!
vovkudim
23 yanvar 2025
Хорошая студия, заказал фотографии для визы, фотограф сделал все быстро и качественно. Осторожнее на ступеньке при входе)
Свет П.
31 oktyabr 2024
Место, где профессионал своего дела , оформит простую, несложную вышивку так, что ей место , как минимум в Эрмитаже Все прекрасно от цены до качества. Однозначно, буду всем рекомендовать! Спасибо Вам за Ваш труд, терпение, понимание и работу !
Константин К.
28 iyul 2025
Я уже много лет являюсь клиентом этой компании. С удовольствием отмечаю высокое качество предоставляемых услуг. Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Каждый раз получаю именно то, что ожидаю. Спасибо за вашу работу и преданность клиентам!
николай левчиков
24 iyul 2025
Отличная багетная мастерская, отдавали пару картин на переделку после неквалифицированного специалиста, сделали на отлично, ещё и вернули часть денег, так как что-то всё-таки было не плохо сделано. А могли бы содрать по полной. Респект и уважуха!
Наталья Стаменская
25 dekabr 2025
Всё быстро, очень вежливый фотограф, все подправил, скорректировал, учёл все пожелания!
Яков К.
13 mart 2025
Отличное фотки, высокое качество, делают быстро. Вежливый, приятный, профессиональный персонал.
16 yanvar 2025
Очень понравилась мастерская, сделали всё на высшем уровне! Всё как хотела , три раза перепечатывали , доводили до идеала )))
Милана Сундиева
2 dekabr 2025
Отличная фотомастерская, все быстро качественно, фотографии на документы делают хорошие
Арина Рогачева
26 iyun 2024
Несколько лет тут фотографируюсь, качественные делают фотографии Оперативно и быстро, рекомендую!
Vladislav Sigov
31 yanvar 2024
С детства ходил сюда делать фотографии, печатаю документы с флешки тоже здесь. Спокойный, вежливый парень отлично справляется: быстро и недорого.
алеся каныбекова
9 mart 2024
Отличное место и очень красиво, фотки просто супер и близко очень и не дорого всё устроило, очень рекомендую обслуживание на всё 100
Татьяна Грехова
2 fevral 2023
Прекрасное обслуживание, вежливая, милая девушка сделала на паспорт чудесные фото! Быстро и качественно. Без очередей. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Гадя Петрович
20 yanvar 2025
Прекрасный фотограф, любящий своё дело. Очень красивые фотографии, спасибо большое!
Дмитрий Ефанов
21 yanvar 2025
Делаю фото на документы не первый раз. Быстро, доброжелательно. Рекомендую.
PB
19 yanvar 2025
Фото делают хорошо. Только не предупреждают , что фотошоп отдельно опдачивается
Sov K
18 aprel 2022
Отличные фото на документы. Быстро и не дорого. Так же заказывала оформление иконы из бисера. Осталась очень довольна и я и человек которому подарили
л
9 aprel 2019
Багетная мастерская и плюс быстрое фото на документы, оформление картин. Ребята молодцы. вежливые, отзывчивые. нравится это место.
Другой
27 yanvar 2024
Обслуживание отличное, фотограф вежлив и корректен в обслуживание, ожидание не долгое.
30 sentyabr 2024
Работает профессионал своего дела,все качественно и быстро. Рекомендую.
виктория лозовная
28 mart 2023
Очень хороший профессиональный фотограф, всё очень быстро и качественно, осталась довольна итоговым результатом!
Татьяна Ч.
23 noyabr 2019
Сегодня фотографировалась на паспорт. Молодцы ребята. Всё подправили, второй подбородок убрали. Супер. Только положительные эмоции.
Алексеева Алина
27 avqust 2024
Очень хорошая фотография получилась на паспорт 😍😍 Отправили также в электронном варианте 💓
Никита Горбатов
5 aprel 2025
Отличная фотостудия, в которой получил красивые фотографии на паспорт)
Анна Романова
21 mart 2023
Фотостудия на 5+. Качественно и в срок. Фотографировала на загранпаспорт, заказывала рамы для картин. РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Левина
11 may 2022
Очень хорошая фото студия советую всем , цены приемлемые даже скажу больше что нам нужно было дешевли чем в других местах.
kaverzin-michael
10 noyabr 2023
Прекрасное место) Быстрое, а самое главное - качественное обслуживание
юлия
31 may 2025
Маленькая уютная мастерская.Пока печатаю методички для творчества разглядываю картины на стенах
Гордей Попков
20 yanvar 2025
Приятный и вежливый персонал)
Вячеслав Т.
4 iyul 2024
Все очень быстро, качественно
Мила В.
23 iyul 2020
Если хотите хорошие фото на документы - вам однозначно сюда, цены приятные! Молодой и дружелюбный персонал 👍🏼
Анна Трофимова
17 sentyabr 2021
Ребята там молодцы сделают фото какое вам надо ходили с ребенком делали на паспорт фото все супер
Вадим Л.
10 aprel 2024
Отличное место, качественные фото и отзывчивый персонал
Анна Т.
15 mart 2025
Всё супер
Рустам А.
5 avqust 2023
Великолепное качество, профессионализм...советую всем!
Совесть
20 aprel 2021
Неоднократно пользовалась их услугами. Всё делают качественно и на совесть !!! Молодцы, ребята !!!👍👍👍
Захар Сергеев
6 iyul 2023