Art-studio Creativity

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Julia Go
17 mart
Хочу выразить благодарность руководителям студии Фаине Фаильевне и Максиму Владимировичу за создание творческого пространства, в котором царит такая уютная и добрая атмосфера. Наш ребенок с удовольствием занимается, рисует прекрасные работы. Преподаватель Вероника очень чутко и грамотно обучает детей, благодаря ей они создают свои маленькие шедевры. Мы желаем студии процветания и творческих успехов!!
Александра Меркулова
25 aprel
Сходила с детьми на пробное занятие. Дети с удовольствием порисовали под руководством преподавателя, нарисовали пейзаж. Взрослым предложили нарисовать весенний натюрморт с сиренью. Мне очень понравилось. Благодарю за интересный урок!
Maxim R.
3 yanvar 2025
В высшей степени профессиональная студия. Здесь учат рисовать и можно легко попасть на бесплатный урок с классным преподавателем.. Объясняется все доступно и просто! Картину можно забрать с собой. Когда ни придёшь, здесь можно посмотреть настоящую живопись, ребята устраивают выставки с настоящими художниками. Мастерклассы интересные. Можно заниматься как детям, так и взрослым. Концерты бывают на выставках. Атмосфера очень творческая.
Rose Vatolina
14 sentyabr 2025
Сын (6 лет) с удовольствием ходил на занятия по рисованию и лепке в эту замечательную студию :) С первого взгляда приглянулось это место, оно пропитано творчеством, так что название полностью соответствует содержанию) Хочу отметить прекрасных педагогов и хозяев студии, чудесные и душевные люди, замечательное отношение к деткам и их родителям! От души рекомендую посетить это место, независимо от того, умеете вы рисовать или нет, удовольствие получите 100%, да ещё и коллекция шедевров дома появится)
Анастасия Т.
15 oktyabr 2025
Благодарим студию за проведение корпоративного мастер-класса по объемной картине, было очень интересно! Это был новый опыт, увлекательное действо. Нам помогала Фаина, радушный, располагающий к себе мастер. Захотелось попробовать что-то еще из подобных занятий. Из того, что хотелось бы улучшить: немного не хватало места за столом, чтобы спокойно вращать свои работы, раскладывать инструменты и не задевать при этом работу соседа; с более устойчивым столом было бы комфортнее, иначе при замешивании штукатурки трясутся работы других участников, можно напортачить; ну и фойе повместительнее, чтобы уходящие и приходящие гости не толпились в сутолоке. Все остальное - замечательно.
Анна В.
16 yanvar 2025
Прекрасная студия, великолепные педагоги! Ребенок с радостью бежит на занятия в студию! Спасибо, что прививаете детям чувство прекрасного!
Евгения
3 aprel
Чесно говоря пришла туда с желанием заниматься живописью и уже готова было купить курс на месяц, если понравится пробный урок. В итоге рисовала сама как умела, учитель дал пару подсказок и ходил по студии, потом уже видимо куда то торопился и нарисовал полрисунка за меня, но это мелочи... Дальше интереснее:прошли в комнату для задания мне вопросов , в итоге учитель, художник и хозяин это студии начал мне просто агрессивно продавать курс на год за 80k, а если оплачу в ту же секунду, то он будет стоить мне всего 50k. После 2го нет, он спросил:"А может вы вообще рисовать не хотите? Ну раз не можете даже предоплату сегодня за курс?" Если честно я в шоке от того что такое ещё есть в наше время, насколько люди от своей неэтичности и безграмотности в сфере сервиса и продаж, отталкивают от себя потенциальных клиентов и сами у себя воруют деньги...
Ксюша Н.
22 yanvar 2025
Прекрасное место! Хоть и пришли на пробный урок , нас приняли с распростёртыми объятиями! Столько комплиментов и грамотного обучения , потрясающий педологический персонал . Уважаемые и любящие свою работу люди )
Ольга Светлова
10 mart
Мне очень нравится арт-студия "Творчество". Мой ребенок с удовольствием там занимается. Прекрасные педагоги, замечательный коллектив, дружелюбная обстановка.
Виктория
20 sentyabr 2024
В ВК увидела рекламу с приглашением на бесплатный пробный урок в данную студию. Мне очень понравилось. Погрузилась в процесс и было уже сложно остановиться. Все не так сложно как кажется, особенно, когда поэтапно объясняют как работать. Это очень интересно и должен попробовать каждый, хоть раз в жизни!
Екатерина Н.
21 may 2024
Очень приятная и атмосферная студия. Профессиональный преподавательский состав. Педагоги студии всегда найдут подход к ученику любого уровня. Разнообразные экспозиции для ваших работ. Побывав там один раз, хочется вернуться еще.
Татьяна Ширинова
20 iyul 2024
Сын пошел в летний лагерь по рекомендаци сестры , он не особенно любит рисовать и еще плохо говорит по русски, но девочки педагоги сумели найти к нему подход и заинтересовать . В первый же день он принес домой замечательные поделки и даже картину, которую сам нарисовал. Ему очень понравилось в лагере , решили что будем ходить всю смену). Огромное спасибо за то замечательным педагогам!!!
Гузэль Замалеева
29 iyul 2025
Были с сестрой на пробном занятии. Сказать, что мы были в восторге, — значит ничего не сказать! Нас встретили очень тепло и радушно. Особенно приятно было, как тактично нас попросили заполнить анкету — без малейшего давления, что, к сожалению, бывает нечасто. А потом началось самое волшебное — нас пригласили на занятие, и мы окунулись в творчество. Огромная благодарность преподавателю — Парфёновой Софии Кирилловне за её душевную теплоту, чёткие объяснения и вдохновляющую поддержку! Мы никогда раньше не рисовали, но она смогла так понятно и доступно всё показать, что у нас прямо на глазах рождалась картина. Да, она не идеальна, но для нас — настоящая маленькая победа! София Кирилловна щедро делилась не только знаниями, но и душевным теплом, создавая уютную и вдохновляющую атмосферу.
Марина М.
24 iyul 2025
Замечательные преподаватели, находят подход. Подготовка к вузам, как высшего, так и среднего образования, разбор художественной базы с нуля, уютная атмосфера с музыкой.
Светлана Шатохина
22 may 2024
Прекрасные педагоги, профессиональные и преданные своему делу. Талант и любовь - что ещё нужно, чтобы погрузиться в мир изобразительного искусства и творчества. Фаина Фаилевна и Максим Владимирович - Вы лучшие!
Мария Ык
20 iyun 2025
Я была на матер классе по ибоксидной смоле. Просто в восторге. Хорошо сидели, общались и параллельно слушали музыку. Объяснялось все очень понятно. Рекомендую всем кто занимается творчеством
Юлия С.
30 iyul 2025
Прекрасное , уютное место ! Живое с теплой энергией и яркой атмосферой! Обязательно посетите студию сами и приведите своих детишек. Максим благодарю за мои эмоции и душевное обучение ❤️
almwud
31 iyul 2023
Прекрасная студия с приятной атмосферой и опытными преподавателями. Занимаюсь там уже несколько месяцев. Есть большой выбор тем для творчества и материалов, которыми можно воплотить идею в реальность. Никогда не ухожу оттуда без приятных впечатлений.
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 ★
3 avqust 2025
Ощущаешь себя подвальным жителем,но в хорошем смысле.Рядом есть светлячок,и пекарня через дорогу,так что голодными вы точно не останетесь.Максим Владимирович очень классный,все хорошо объясньет и показывает.Недавно рисовали портреты,у меня правда получилась заставка "ВИД" но он помог мне,и теперь мое художество выглядит чуть лучше.
Динара Мухамбетова
22 may 2025
Была на бесплатном уроке, который прошел в отличный атмосфере. Педагог дал четкие рекомендации и на протяжение всего урока поддерживал.
Ольга Орлова
24 iyul 2024
Занимаюсь в этой студии недавно вместе с ребёнком, купала абоненты (думаю так экономнее). Педагоги очень нравятся, все доступно объясняют, показывают наглядно. В студии теплая, уютная атмосфера, можно попить чай с вкусняшками. Сейчас доделываю свою первую объемную картину. Ребенок лепит из пластелина красивые поделки. Рекомендую!
юлия Иванцова
26 may 2024
Чудесная, маленькая студия. Дочке в восторге от занятий. Прекрасные педагоги. Не нужно сдавать никакие экзамены, приносить свои работы, ребенка просто учат рисовать и он получает удовольствие .
Ярослава Дудорова
21 aprel 2024
Очень хорошая студия, прекрасные преподаватели, хорошая атмосфера, много референсов и источников вдохновения. Приятный коллектив. Хожу с удовольствием. teaches you to create
Елена Маслова
4 iyul 2024
Прекрасные занятия с профессиональными художниками Уже на первом занятии получаешь готовую работу, выполненную своей рукой! Восторг от того что это оказалось возможно с 0
25 aprel 2024
Отличная студия с отличными преподавателями. Есть занятия для детей и главное- для взрослых. Место для релакса и выплеска творческого потенциала
Данилин Константин
6 avqust 2025
Была на пробном уроке, все очень понравилось! Классная студия, настоящий полет для творчества! Купила абонемент на посещение. Рекомендую! Все супер!!!
Мария К
25 iyul 2025
Очень понравилось! Рекомендую, душевная обстановка, классные преподаватели
Алла Абдулова
9 noyabr 2024
Была на выставке-конкурс " Краски осени " в арт-студии "Творчество". Впечатления восторга, радости! Атмосферное помещение, когда несколько ступенек и ты оказываешься внутри волшебного пространства. Завораживает всё: креативная обстановка, по домашнему тёплые предметы, яркий свет и конечно картины! Такое разнообразие творчества! И мастера изобразительного искусства ( Дмитрий Мантров- председатель СХР), и новички ( у которых всего-то первая работа на выставке), и дети ( такие старательные мастера), и все кто хотел поделиться своим творчеством. Отдельный респект увлечённым, многогранным профессионалам с большим сердцем и неутомимым трудолюбием Фаине Ольшевсой и Максиму Рсссказову! Вы делаете людей интереснее, а город наряднее. Процветания вашей студии, а вам вдохновенного труда и интересные встреч в вашем теплом пространстве. Художник Салеева Альфия.
Юлия Филилеева
1 noyabr 2024
В студии делали мастер класс на день рождения ребёнка. Все очень понравилось. Милая, дружелюбная атмосфера. Дети были довольны. Придём ещё раз обязательно.
Ирина
10 dekabr 2024
Очень хорошая школа. Преподователи работают с душой. Проводят разнообразные мастер классы. Рекомендую
Оксана Б.
21 may 2024
Спасибо большое за творческие встречи в студии, за организацию мастер классов! За приятную душевную обстановку и общение !
Дария Гареева
28 iyun 2022
Была на мастер классе с мужем по живописи, душевная обстановка, приятные преподаватели, даже неумеющие рисовать уйдут со своим мини шедевром. Воспоминания останутся на всю жизнь, спасибо за то, что вы делаете! Ксатии в студии есть не только мастер классы для взрослых, но и для детей 👍
Сергей Кечаев
3 noyabr 2024
Посетил выставку "Краски осени" в Арт-студии "Творчество" Очень теплая и уютная атмосфера))) Прекрасные работы в разных техниках, передающие осенний колорит.
Дарья Афанасенко
21 aprel 2024
Отличная студия! Замечательные и отзывчивые педагоги, которые все ясно и понятно объясняют. Занимаюсь уже не первый раз) всем советую
Марина Пичеева
23 may 2024
Прекрасная студия! Завораживающая атмосфера творчества! Педагоги - это отдельная тема🔥! Рекомендую очень!
Марина Захарова - Негреско
15 avqust 2025
Открытие выставки "С любовью к лету" 15.08 прошло замечательно! Встреча с единомышленниками, зрителями, обмен впечатлениями от представленных работ, тёплая дружеская атмосфера - все было здорово. Благодарю организаторов мероприятия, хозяев салона Максима и Фаину за прекрасный вечер.
Влада Краснова
23 noyabr 2024
Место с приятной атомосферой и приятными талантливыми людьми!)советую к посещению)
Евгений Голенцов
16 may 2024
Отличная студия, хорошие преподаватели. Ребёнку очень нравится, не выгонишь
Элина Б.
21 may 2024
Максим Владимирович очень сильный преподаватель☺️ За год, который мне удалось у него учиться я очень сильно подтянула свои знания Планирую учиться у него и далее
Наталья А.
6 yanvar 2025
Потрясающая атмосфера! Приятная Фаина увлекла творческой коллективной работой ! Благодарю! Место по душе!
Матвей Щуренко
1 noyabr 2024
Я готовлюсь тут к поступлению в училище, взрослая группа очень хорошая. Дарья Александровна огонь.
Наталья Горшкова
21 may 2024
Чудесная студия! Талантливые педагоги! Приходя на занятия, тут же окунаешься в творческую обстановку, и начинаешь уже сотворять сам!✨ Особенно в восторге дети!
Оксана Г.
21 may 2024
Очень классное место, были с ребенком на мастер-классах по рисованию и лепке, дочке очень понравилось, обязательно придем еще.
Ксения Суханова
16 noyabr 2024
Была на пробном занятии , мне все понравилось, студия создает прекрасное настроение 👍🏻 Приду на мастер-класс обязательно!!!
Елена Елена
17 may 2024
Оличная студия, ходим с ребенком) ребенок и я счастливы и это очень круто))
Катя Т.
17 noyabr 2024
Ходила на бесплатный мастер класс. Очень понравилось. Нарисовала красивую картину гуашью "Осеннее дерево". Рекомендую к посещению
Ольга Ж.
15 iyun 2023
Ребенок занимается в студии, керамикой и лепкой из пластилина, очень нравится. Получаются чудесные поделки!
Анна Пигусова
23 avqust 2022
Хожу в студию не первый год, очень довольна! Дружественная атмосфера, компетентные преподаватели, индивидуальный подход! Рекомендую!
3t w.
21 may 2024
Отличный вариант провести вечер. Если кто-то давно хотел попробовать себя в рисовании, это подходящее для этого место.
Юлия Пастернак
21 may 2024
Прекрасные педагоги, хорошая атмосфера, рекомендую , как школу портрета