Art-Studio

Альбина
20 iyul 2025
Спасибо огромное салону, начиная с администратора, очень быстро, вежливо ответила на вопросы и предложила удобное время. Обзвонила весь город, мест на было. Нужна была срочная коррекция. Мастер Лиза прекрасно справилась с работой за полтора часа переделала весь маникюр, исправила, достроила, выравняла, посоветовала цвет, просто умничка! Не только отличный мастер, но и замечательный, доброй души человек. Спасибо Арт Студио за радужный приём!
Станислав К.
14 avqust 2025
чистил тут лицо, все прекрасно, обработали холодом в конце, чтобы можно было ходить по улице, приятные цены, спасибо персоналу за работу, плохого ничего не скажу
Людмила Огаркова
8 fevral
Посещаю кабинет ногтевого сервиса регулярно. Мастер Татьяна всегда приветлива и мастер своего дела. Рекомендую 👍
Галина, эксперт ТППалаты
10 yanvar 2022
Хожу в эту студию много лет, к одному мастеру, Свете Шаовой. Знаю очень многих клиентов, если к ней хоть раз пришли, то будете стричся у неё. Коллектив здесь приветливый, обстановка спокойная, ни разу не слышала что бы кто то был не доволен работой мастеров. Есть здесь и косметический кабинет и мастера по маникюру. Запись проводится по телефону. Администратор всегда приветливая запишет вас в удобное для Вас время. Можно расплачиваться за услуги картой.
Эля
28 iyul 2025
Записалась. Заранее отменила запись, позвонила мастеру, договорились, что мастер назначит время и перезвонит. Почти месяц скоро будет, жду. Поэтому работу оценить не могу, нахожусь в ожидании.
Алена
4 may
Спасибо стилисту Ясмин шикарно покрасила ,+ стрижка я восторге
Маргарита
18 oktyabr 2023
Отличное место! Приветливый и обходительный администратор, профессиональный персонал, отличная атмосфера красоты, обширный выбор услуг. Единственный минус - отсутствует оплата картой, но при прочих плюсах - это не важно
Ирина Жмакина
22 sentyabr 2023
Постоянно, на протяжении многих лет хожу в этот салон и очень довольна результатом. Ульяна - мастер своего дела! Для меня она лучший парикмахер! Никого не хочу обидеть, просто прихожу стричься только к ней.
Viola Nekrasova
10 yanvar 2023
Прекрасный салон! Пользовались с мамой услугами косметолога, остались довольны! Персонал очень приветливый, администратор внимательная, отзывчивая, вообще весь персонал очень понравился, спасибо, будем приходить сново!
6 aprel 2024
Цены не самы низкие в городе, но это того стоит. Хожу к одному мастеру. Всё на высшем уровне. Отношение, профессионализм. Мастер Ульяна.
Марина Истомина
6 iyul 2025
Светлана , самый лучший мастер . Стрижкой очень довольна 👍
Юлия
26 mart
Мужа подстригли просто ужасно. Пришлось бриться налысо. Самое дешевое оборудование и ноль мастерства.
Anonim rəy
23 mart 2019
Являюсь клиентом этого салона 15 лет, все мастера квалифицированные , вежливые ,доброжелательные , за это время никогда не возникало конфликтов с мастерами салона, ходим всей семьей ! Всем советую данный салон !!! Очень нравиться , что работают без выходных с 9:00 до 19:00!😊👌🏻💗
Николай Иванов
23 fevral 2023
Отличное обслуживание. К клиентам вежливы и обходительны. Девушки мастера-парикмахеры умницы и просто красавицы. Всем советую.
Anton Smagin
24 yanvar 2019
3 января подстригли сына - просто изуродовали! Подстригал по словам администратора мастер который давно работает, потом начали плести что то про то что это стажер, (книга отзывов не прошита не пронумерована, фамилию мастера еле выяснил, никакие деньги за это безобразие конечно не заплатил) с претензией не отработали, пишу на них жалобу в Роспотребнадзор - никому не рекомендую!
Марина Гарагаль
20 dekabr 2021
Обслуживаюсь в этом салоне более семи лет. Довольна. Рекомендую. Всё девочки мастера своего дела. Особенно Ульяна-это мой любимый мастер
divineс
5 yanvar 2015
Хороший салон. Где все есть практически. В основном делала стрижки. Себе и сыну. И прокол ушей. Обслуживание хорошее
Nurbiy Mamsirov
11 aprel 2023
Обслуживание отличное. Удалял папилломы жидким азотом👍Рекомендую!
Марина Марина
22 oktyabr 2023
Приветливый персонал , качественно и быстро сделала маникюр ,
Офелия Оболенская
8 dekabr 2018
Замечательный салон! Все мастера приветливы, обслуживание на высшем уровне!!
Елена Доронина
24 mart 2023
Отличный массаж у Ирины и окрашивание волос у Ульяны!!!!
Анжелика
15 avqust 2021
Замечательная девушка, мастер маникюра Алина, всем рекомендую. И весь персонал в салоне, знают своё дело на отлично.
Заур Джаримов
22 aprel 2025
клиент уже наверное более 10-12 лет. все отлично
Елена Т.
20 iyul 2022
Любимый салон) Обслуживаюсь с 2013 года.Все девочки - мастера уже как родные.
Султан Доргушаов
8 sentyabr 2024
Хорошо стригут
Елена Б.
4 fevral 2020
Раньше ходила. Сейчас нет. Внутри прикольно. Косметолог, прокол ушей(себе и дочке там делала)
Hatsats.mira
19 avqust 2022
Света Изиндарова настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней много лет. Всегда ухожу от неё довольная.
Анастасия Тулина
19 oktyabr 2022
Все ок. Маникюр сделали хорошо.
Татяна (Москва)
26 oktyabr 2022
Лиля (маникюр, педикюр) 5 баллов!
Khadzhiev
26 may 2019
Салон нормальный, подводят только цены
Людмила Зейтуньян
23 sentyabr 2023