Арт Шар

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Олеся Десяткина
30 aprel
Хочу выразить огромную благодарность «Арт Шар» за безупречное выполнение заказов! Мы сотрудничаем уже несколько лет и каждый раз остаемся в полном восторге. Особенно хочется отметить, что Алина всегда точно воплощает в жизнь наши идеи и пожелания, даже самые сложные. Заказы выполняются один в один, как мы и представляли. Кроме того, всегда соблюдаются сроки доставки - это очень важно для нас! Качество шаров и наполнение гелием всегда на высоте, все соответствует нормам и обеспечивает долгое сохранение праздничной атмосферы. Рекомендую «Арт Шар» всем, кто ищет надежного и профессионального аэродизайнера! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Светлана Дубовицкая
4 fevral
Спасибо за шары они прекрасны и доставка супер скоростная и отдельное спасибо за вежливость в наше время это редкость . Сюрприз для мамы удался на высоте она довольно а это главное
Катя П.
12 fevral
Случайно нашла эту прекрасную студию, очень долго не могла найти ту, где надули бы шары гелием. Всё сделали хорошо и быстро! Я довольна и для мероприятия есть шарики!
alex miller
3 iyun
Хочу всем порекомендовать работать с Алиной и ее компанией! Отзывчивая , шустрая и работает на качество! Цена минимальная! Спасибо за подаренные эмоции!
Наговицын П.
16 fevral
Все быстро и супер, девушка довольна спасибо)
Александр Смирнов
3 fevral
Заказал шары, всë обсудили и договорились,вечером привезли👍 праздник удался Спасибо большое
Михаил Бабич
3 fevral
Заказал первый раз, мне все очень понравилось, спасибо огромное🥳