Art Ramka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алла С.
14 mart
Очень понравилась студия ! Опытные преподаватели, классные мастер-классы ! Очень удобно, что есть абонементы )) Все супер 🥰
Дмитрий Карпов
17 may
Великолепное место,очень отзывчивый персонал. Обязательно сюда вернусь в компании друзей. Всем советую!
Nina C.
13 aprel
Делали персональные картины. Такие милые девушки, помогали, направляли и исправляли наши ошибки 😅🤣очень классно отдохнули с подругой, спасибо вам большое 🙏🏻
Мильяна И.
24 iyun
Красивое пространство, прекрасно провели время за творчеством! 🌸
Евгения Коннова
26 iyun
Вместо кальянки решили с девочками собраться порисовать картины, вечер пятницы удался на ура! Очень крутой формат проведения вечера с подругами 😍 Спасибо, Арт Рамка! На память дома у каждой останутся чудесные картины, которые нам бережно помогали нарисовать)))
Александр Ч.
6 mart
Был на мастерклассе, очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый персонал, насыщенное расписание, каждый сможет найти занятие на свой вкус) рекомендую к посещению!
Артем Любовников
Студия супер ! Новая, современная ! И преподаватели хорошо все объясняют
Лиана Рагимханова
24 iyun
Уютная атмосфера, творческая энергия и профессиональные преподаватели сделали мастер-класс увлекательным🫶🏻
Таисия Краснова
14 mart
Отличное творческое пространство с приятной атмосферой!!
Георгий
5 mart
Отличное место, что бы сходить на свидание или просто что б отвлечься от повседневной суеты. Персонал супер приятный. Всем советую!
Полина З.
26 fevral
Живу в этом жк, наблюдала за всеми этапами создания этого пространства. Очень милая студия, общительные и приятные девушки-создательницы. Жду открытия с нетерпением)
Roman V.
6 mart
Очень приятное пространство !!!
Александра Андрощук
4 mart
Очень уютная и красивая студия! Находится в 15 мин от дома, очень удобно, что рядом появилось такое крутое место !
ad d.
26 fevral
С нетерпением жду открытия, очень не хватало такого места для уютного времяпрепровождения!
Алина Б.
26 fevral
ждем открытия! в описании много мастер-классов,хочется записаться на все