Art-plus

Məhsullar və xidmətlər

Александра Королек
21 yanvar 2025
Самая лучшая студия музыки. Занимаемся уже 4 года, очень довольны. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием, отзывчивые педагоги, замечательный коллектив, индивидуальный подход к ребёнку и взрослому. Конкурсы, выступления, индивидуальный и групповые занятия. Всё, что мы искали.
Екатерина Падалко
11 mart
Рекомендую всем кто хотел заняться музыкой, но по разным причинам оказывал себе в этом. Здесь найдёте друзей, единомышленников и просто начнёте заниматься тем, о чем давно мечтали.
Яна Шуршилина
21 may 2025
Лучшая школа музыки во Владимире. Есть все направления для вашего творческого, музыкального развития. Мне, как работнику, очень нравится коллектив, условия труда. Здесь собираются лучшие люди 🥰
мария зверева
12 iyul 2022
Дочке 12 лет, и позади у нее не один городской дневной лагерь, с уверенностью могу поставить вам все звезды за: - профессиональную организацию - полную занятость время детей - интересный и полезный формат занят (дочка исполнила свои мечты- попробовала разные музыкальные, новые для нее, инструменты, провела время и активно на свежем воздухе, и была накормлена, и под присмотром ответственных вожатых) - удобное расположение и условия (центр, чисто, прохладно) - вожатые надежные, ответственные, доужат с детьми - душевный вклад организаторов прочувствовали все - ❤️
СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА
18 iyun 2022
Есть во Владимире такое замечательное место - это студия Арт-плюс. Наша внучка занималась там в лагере дневного пребывания, невероятно дружелюбная атмосфера, девочка занимается в музыкальной школе по классу виолончели, а здесь она смогла поиграть и на других музыкальных инструментах, день в лагере заполнен по максимуму, были и экскурсии в музеи, поход в кино, веревочный парк, дети очень довольны и всегда с удовольствием шли в лагерь. Огромное спасибо всем организаторам, педагогам и вожатым, все они добрые, увлеченные люди! Рекомендую всем кто хочет, что бы ребенок отдохнул с пользой и интересом! 😊
Артем М.
23 iyul 2025
Педагог данной школы после года занятий в очень грубой форме отказала в обучении за якобы бесперспективность. Директор принял ее сторону. Видимо хамить ученикам это норма. Не рекомендую данную школу для занятий Вокалом. Забыл добавить что по факту ничему не научили. С чем пришёл, с тем и ушёл. Занимался в других школах, всё было в порядке. Хотите чтоб вас оскорбляли за ваши деньги? тогда добро пожаловать в арт-плюс.
Анастасия Китаева
6 fevral 2023
Отличная частная музыкальная школа! Педагоги все профессионалы, очень креативные и позитивные! Используют в своей работе много новых форматов, организуют для своих учеников интересные мастер-классы и выступления. Расположение очень удобное, в центре города. Несколько помещений, есть, где разместиться) Отдельное спасибо одному из руководителей школы, Константину Артюху, за умение находить подход ко всему детям, даже сложным!!
Анна Д.
26 avqust 2022
Отличная школа, сын посещал здесь летний музыкальный лагерь. Удобное расположение, в самом центре! Педагоги - профессинальные музыканты, находят подход к каждому ребёнку. А вожатые очень разумные и приятные люди, которые прекрасно умеют ладить с ребятами. Смена в лагере насыщенная, впечатлений очень много. Здесь есть место и игре и обучению и веселым прогулкам. Самые приятные впечатления о музыкальной школе Арт-плюс!
Светлана Красулина
9 iyul 2022
Отлично и с пользой провели время в летнем лагере Арт плюс!!! Познакомились с разными музыкальными инструментами , пообщались с новыми людьми, побывали в интересных местах и на выходе получился замечательный концерт!!!! Срасибо огромное вожатым, педагогам и организаторам за счастливое воемя наших деток!!!!
елена кидяева
18 iyun 2022
Летний музыкальный клуб от Art- плюс-это замечательное, увлекательное, познавательное,летнее погружение в мир музыки! Спасибо Константину и Анне за замечательный проект! Педагогам, вожатым спасибо за неравнодушие и внимание к нашим детям! За 2 недели уникальная возможность ребёнку попробовать себя в игре на разных музыкальных инструментах в сопровождении опытных педагогов, ощутить себя настоящим вокалистом во время занятий вокалом! Посетить исторические места г. Владимира в компании новых друзей! Хочется возвращаться!
алеся ...
17 dekabr 2025
Шикарная студия, занимаюсь уже больше 3 лет, все очень отзывчивые и добрые
Анна Пугачева
11 avqust 2024
Отличная музыкальная школа. Ребенок с радостью ходит на занятия, результат очень заметен. Летом можно отдать ребенка в лагерь, он прекрасно проведет в нем время.
Александра Королек
23 mart 2022
Мой ребенок занимается в самой крутой музыкальной студии нашего города-Аrt-плюс. Он играет на таком инструменте, который в обычной музыкальной школе ему даже не дали бы в руки в силу его возраста! Мы занимаемся у педагогов с большой буквы, которые болеют душой за свое дело и за своих детей. К каждому ребенку свой подход. Но,самое замечательное, что в этой студии могут заниматься не только дети, но и взрослые. Это очень круто, ощутить новые эмоции, играя на гитаре или барабанах, раскрыть свой талант певца. И все благодаря педагогам, заряженным, болеющим своим делом!!! Мы очень рады, что попали в музыкальную студию ART-плюс.
J
Juliya Volkova
12 fevral 2023
Мы посещаем занятия по гитаре, дочке 8 лет. Преподавать у нас Сергей , обьясняет внятно, понятно , новый материал фиксируют в тетрадь , очень удобно для повторения дома. В целом всем довольны.
Федор монахов
9 mart
Минусы мало кабинетов из-за этого немного тесновато
Амир Миронов
26 avqust 2022
Замечательная идея школы-студии обучение музыки так, чтобы это нравилось и увлекало. Такое вдохновение нечасто встретишь в обычной музыкалке. Дети занимаются с воодушевлением и охотой.
Мария Забалуева
26 iyun 2025
Супер-школа! Руководитель Константин Леонидович учит всему в очень приятной дружеской, домашней атмосфере!
юлия ткаченко
7 fevral
индивидуальный подход и открытость. Лучшие
Андрей И.
21 fevral 2025
Замечательно проводят уроки спасибо за профессионализм!
Екатерина Аветисян
9 iyul 2022
Дочь ходила в лагерь на 2 недели. За это время много для себя открыла, получила массу удовольствия, каждый день возвращалась счастливая. Спасибо руководителям и вожатым. Дочь с удовольствием осталась бы там на всё лето
Александр Г.
7 yanvar
Интересно. Можно научится играть на гитаре или пианино. Сцена прикольная
Федор Марков
30 iyul 2025
Просто обожаю эту студию, лучшая в городе, все кто говорят что студия плохая то это наглая ложь
Матвеева Анастасия Антоновна
21 fevral 2025
Отличная музыкальная школа! Советую для посещения!
Александр Тихонов
26 noyabr 2023
Хорошая частная школа обучению музыке. Рекомендую.
Юлия Блощененко
6 aprel 2024
Прекрасное место, классные преподаватели!
Катя чокопай
19 noyabr 2024
Шикарная школа музыки
Mordred Filingreen
1 iyul 2022
Хорошие преподаватели, знают свое дело. Но минус за расположение.
Полина
18 avqust 2024