Art-Par

Məhsullar və xidmətlər

Денис И.
4 mart
Лучшая баня. Были первый раз и очень довольны. Атмосфера невероятная, чувствуется забота о посетителях. Купель бодрит. Всё чисто, аккуратно, приятный персонал. Отдельно понравилась зона отдыха — тихо, уютно, можно расслабиться с травяным чаем. Цена соответствует качеству. Обязательно приедем ещё! Рекомендую 👍
Иван К.
3 mart
Недавно посетил банный комплекс и остался под впечатлением. Пространство оформлено стильно и уютно, что создает расслабляющую атмосферу. Парная была великолепной, отличный пар. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором процедур. Очень вкусная еда. Я также оценил чистоту и порядок что всегда приятно. В общем, рекомендую этот банный комплекс тем, кто хочет отдохнуть и расслабиться. Обязательно вернусь снова!
Иван И.
15 mart
Побывали в этом чудесном месте с мужем и друзьями! Все супер! Сервис отличный, персонал приветливый, еда вкусная, банщик знает свое дело! На материалах не поскупились, сделано все добротно и качественно! Это просто потрясающее место - отдых и телом, и душой! Рекомендую! Вы
Людмила Паняева
7 aprel
Прекрасное место для отдыха! Сделала мужу подарок на день рождения. Дом уютный, чистый, все необходимое для купания и отдыха есть. Сергей и Ксения очень внимательные. А какие ароматы в бане, так легко я давно не дышала-это сплошное блаженство. Парение отдельный вид удовольствия! После всех процедур нас вкусно покормили) мы остались довольными!
Инесса Д.
11 mart
Очень рада, что в Домодедово появился такой банный комплекс. Хочу отметить внимательное отношение и спокойную, почти медитативную атмосферу, действительно удалось перезагрузиться и отдохнуть, в нашу программу входило шоколадное обертывание, первый раз пробовала такую процедуру, очень довольна. Очень рекомендую всем девушкам хотя бы раз попробовать парение в этом банном комплексе👍🏼👍🏼👍🏼
Марина Tim
4 mart
Первый раз попробовала такой вид парения и больше никогда не вернусь к общественным баням. Это место, где заботятся о комфорте на каждом этапе! Понравилось то, что в стоимость включен ужин. Восторг! Обязательно вернемся еще раз.
Антон Приказчиков
5 mart
Захотели в баню,решили поехать сюда И вот что могу сказать Это определенно лучший банный комплекс где я когда либо был. Классный пар,отличная атмосфера,вкусная еда,обходительный персонал, пар мастера знают свое дело 👍
Тереза Романова
5 aprel
Очень атмосферное место, отдыхаешь и телом и душой. Работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Внимательный обслуживающий персонал. Замечательный, очень уютный уголок для отдыха всей семьей.
Вероника Миронова
9 mart
Супер место😍 Как будто ты в другой вселенной! Всем 100 процентов рекомендую! Можно приезжать со своими питомцами, классно перезагрузиться и провести время с родными🔥❤️
Ирина Овчинникова
16 mart
Отдыхали и наслаждались в этом необыкновенном месте!🌿😁☀️ Как- будто, парИшь между небом и землёй!) Вот, уж, точно, 4 стихии👆🙌 Приветствие, , велком , уют и , конечно, сами процедура оздоровления и очищения!)❤️🌿☀️ Огромное спасибо Сергею и Ксении🙏 Процветания Вам 🌺🌺🌺😁 Хотим приезжать сюда снова и снова 🙌♥️
rrw.
10 mart
Прекрасная баня! Дружелюбный персонал, вкусная еда, мастера знают свое дело, все понравилось. Обязательно вернёмся с семьей снова
Эльдар Самсонов
6 aprel
Отличное место для перезагрузки. Вкусная еда. Отличные банщики. Стал постоянным гостем. Рекомендую.
Екатерина Боброва
20 may
Покупала подарочный сертификат, невероятно красивый, пахнет фантастически 💚 сами заказали доставку до офиса, тк нам не подходила электронная версия сертификата.
МотоГвозди
16 mart
Настоятельно рекомендую. Просто лучшее место для отдыха душой и телом!!! Можно много рассказывать про это чудесное место , но лучше приезжайте и сами все узнаете !!!
U.V.
14 mart
Прекрасное место, где можно абстрагироваться от ежедневной суеты и отдохнуть телом и душой! Теплая атмосфера, лучший пар, вкусная еда
Алексей Абдулов
28 may
Замечательная баня, были в восторге, персонал отличный, кухня на высшем уровне! 10 балов 👍
Романов Сергей
3 mart
Лучший банный комплекс! Всем рекомендую.
Александр Тарасов
9 may
Был в отпуске. Заехал в данный комплекс. Встретили как роднова, баня огонь.
Александр Л.
4 aprel
Отдых, который нужен каждому!!! Большое спасибо!!! Ваш навсегда!