Art Cafe

Menyu

Олеся Б.
8 mart
Потрясающее кафе, в которое мы зашли просто выпить кофе, потому что он рожковый. Кофе очень вкусный. И стал приходить сюда каждый день. Сегодня мы отведали плов. Комбо из чая, салата, 1/4 лепешки и порции плова (это 1/2 часть от целого плова в местных центрах плова) стоит всего 45000 сум. Очень вкусный плов. Все действительно очень вкусно. Арт кафе — это то место, в которое хочется вернуться и повторить пребывание. Выпить вкусный кофе, пообедать пловом. Прекрасное (великолепное) обслуживание, красивые скатерти, красивая посуда, приятная музыка. Плов, кстати, вообще не хуже, чем в центре плова, где в очереди за ним только что не дерутся за плов. Здесь очень атмосферно, красиво, приятно.
Ксения Кохно-Воронцова
13 mart
Потрясающее место. Прилетели в Самарканд в 5.40 утра, к 7.00 были пл. Регистан и это единственное заведение, которое нас приютило, предложили подождать и напоили тёплым чаем с комплиментом от заведения в виде вкусных булочек к 9.00 ( к открытию), потому что вся пешеходная улочка и другие кафе еще не работали((( (будний день, возможно в выходные тут открываются раньше, но если прилетаете так рано, то стоит учесть такой момент) Уютное, тёплое место. Вкусная кухня. Всех благ вам и побольше добрых и отзывчивых клиентов
Elena P.
2 may
Плюсы: локация, недорого, свежее пиво без заморочек с оплатой картой. Минусы: меню несли и принимали заказ 15 минут (просто все бегали вокруг нас и в упор не замечали, пока я просто не встала и не крикнула «кто-нибудь, подойдите сюда). Мяса в плове ничтожно мало. Одна морковь. На 0,5 порции 3 маленьких кусочка. Мне первый раз принесли из этих 3 кусочков 2 куска жира. Я отправила на кухню менять. Клубничный лимонад в самый сезон клубники без клубники, зато с красителем. В общем, 3 звезды. Хотела поставить 2, но решила быть максимально объективной. Пока самая неудачная еда в Самарканде.
Валя Фураш
18 aprel
На мой взгляд, лучшее кафе в Самарканде. Находится в самом туристическом месте, однако цены очень приятные. Здесь самая вкусная самса, а также плов, супы и другие блюда. Официанты быстрые и вежливые. Однозначно рекомендую это кафе к посещению!
наталья ломова
28 aprel
Прекрасное место, которое находится в туристической зоне, где можно вкусно поесть, на мой взгяд, самое лучшее место! Плов, манты, лагман выше всяких похвал - повару большой респект! Ребята официанты огромные молодцы- все очень четко, быстро, вежливо, по европейски. Очень рекомендую к посещению.
Alexandra Barankheeva
23 mart
Пришли сюда по отзывам и не пожалели. Нам повезло с погодой, мы расположились на террасе, дул легкий ветер, а на улице играла расслабленная музыка. То, что нужно, после забега по достопримечательностям! Это наше первое кафе в Узбекистане в целом и мы остались семьей довольны! Поели плов и самсу, меню небольшое, но что еще нужно??? Мы и шли сюда за национальной кухней) официант Асильбек был очень улыбчив и учтив, что дополнило погружение в гастрономическую культуру Востока. Хочется отметить еще кофе! По-европейски вкусный! В общем, рекомендуем от всей нашей сибирской души!
liza pankova
3 mart
Очень вкусный плов, большие порции, включая салат и чай. Чисто, атмосферно, быстрое и вежливое обслуживание.
Анастасия Д.
25 mart
Зашли с мужем в это атмосферное место - поужинать, хотели попробовать местный плов и самсу. Персонал очень вежливый, еду принесли быстро. Очень вкусно и сытно, обязательно вернемся!
Татьяна Суркова
4 mart
Заходили на утренний кофе. Атмосфера заведения спокойная, доброжелательно встретили, накормили вкусной самсой с соусом. Было вкусно
Николай Чикирда
30 mart
Одно из лучших мест, которое я посетил за последнее время! Очень достойное заведение, вызывающее исключительно положительные эмоции. Отдельного восхищения заслуживает кухня — это просто космос! Повара работают на высшем уровне, все блюда были приготовлены безупречно, чувствуется забота о каждом ингредиенте. Честно ставлю кухне твердую 5+ (и это еще скромно сказано!). Обслуживание приятное и ненавязчивое, атмосфера располагает к отдыху. Это место определенно стоит посетить каждому, кто ценит качественную еду и уют. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Алена П.
30 mart
Зашли случайно, просто гуляя по улице. Первое место, где ели в Самарканде. И остались в восторге! Плов очеееень вкусный, манты хороши. К плову подали лепешку и овощи, приятно. Обслуживание быстрое. Спасибо большое!
Алла Г.
11 mart
Потрясающее место в центре города! Зашли сюда пообедать после долгой прогулки по достопримечательностям. Очень вкусный суп мастава, здесь его называют "жидкий плов", отличный сытный плов с изюмом, десерт и бархатистый, очень приятный кофе! Отличное место для обеда и перекуса, нам очень понравилось!
Диана
26 mart
Замечательное место, удобное на расположение, особенно после прогулки от Регистана и Сиабского базара. Приветливый персонал, вкусный плов. Возвращались дважды, рекомендуем от души
Обод Ражаббоев
12 mart
очень вкусный плов, в стоимость плова входит так же четверть хлеба, чай(очень вкусный и изысканный) и сезонный салат отдельное спасиба персоналу, ибо они очень быстрые и вежливые, так же говорят на разных языках (русский, английский, турецкий и немецкий)
27 mart
Спасибо ребятам! Очень все вкусно. Цены для центра совершенно недорогие. Плов - очень вкусный! До этого побывал во всех «пловах номер 1» в Самарканде, Бухаре и Ташкенте. Здесь ничуть не хуже. Разрешили мне выпить свое пиво, которое мне нужно было употребить до посадки в самолёт:) (оно лежало у меня в рюкзаке и добавляло лишнего веса). Но я у них, естественно, взял также пива из меню. Удачи вам и процветания!
Artemych
23 mart
«Уровень сервиса в этом ресторане заслуживает высшей похвалы. Нас встретили с искренней улыбкой, помогли определиться с выбором блюд и вина. Официант Асылбек был невероятно внимателен, но при этом тактичен — идеальный тайминг подачи и забота в каждой мелочи. Именно такое отношение заставляет чувствовать себя самым дорогим гостем».
2 may
Прекрасное заведение с адекватными ценами и просто потрясающей кухней! Отдельная благодарность за обслуживание Абдулле, который помог нам с выбором на все 100!
Дарья Ю.
17 mart
Очень вкусно покормили, ребята очень приятные и приветливые, все рассказали. Не дорого, порции нормальные. Меню пока не обширное, но зато все вкусно 🔥👌 Месторасположение очень удачное
Глеб Л.
20 mart
Прогуливался мимо, увидел рекламу комбо ланча, решил остаться и был приятно удивлен. Размер порций обычный, не урезанный, все вкусно, свежо, на свежем весеннем воздухе залетает на ура. Обслуживание деликатное, ненавязчивое. Рекомендую зайти, тем кто будет гулять рядом
58225 Хабибулина
13 mart
Великолепное уютное небольшое кафе у медресе Биби Ханум. Очень вкусный бизнес ланч(плов, салат, чай-300руб) и самса. Прям одни из вкуснейших в Самарканде. И очень приветливый персонал. Приятно посидели) рекомендую
Татьяна
22 mart
Душевное кафе. По-домашнему уютно. Чисто, аккуратно. Очень вкусно! Торопились, пробовали только самсу, но она полностью оправдала ожидания! Мясная, сытная, сервировали с чуть пикантным соусом.
Антонина Кормилицына
17 mart
Приятная музыка, очень приветливый персонал, особенно Абдулла, с которым было приятно поговорить на разные темы. Вкусная горячая самса, чай, мостава!
Лаврентьев Александр
16 mart
Очень вкусно. Были с детьми. Еда всем очень понравилась. Обслуживание огонь. Рекомендую))
Наталья К.
4 aprel
Впервые там попробовала самаркандский плов - очень вкусный! Сервис и еда просто великолепные! Говорят и на русском, и на английском!Наполеон вкуснейший, чувствуется, что домашний! Спасибо!
Евгений Карасев
4 mart
Зашли на завтрак пока на улице моросил дождь. Очень порадовала самса с соусом. Особенно соус, он у них домашний из рубленных перцев и помидоров, очень хорошо подходит к текстуре мяса.
whisper.twister23
9 mart
Очень вкусное место! Плов прекрасный, самса - объедение. Персонал очень внимательный и дружелюбный ♥️ рекомендуем! Расположение тоже идеальное )
Татьяна Ш.
18 aprel
Ребята делают шикарный плов, все остальное в меня тоже прекрасно. Официанты очень вежливые и профи своего дела. Для завершения в центре туристических мест, это просто пятёрка
Мария М
11 mart
Замечательное кафе! Мальчики обслуживают отлично, очень уважительно! Плов отличный в комплекте с салатом и чаем! Рекомендую всем!
Мусим
3 may
Отзыв для тех кто смотрит на 5 звезд. Кофе попить, наверно да. Брал из турки, так себе, на любителя. Лагман у них диетический, около теплый, шурпа еле теплая. Ачи чучук "по Артски" это 1 помидор порезанный вдоль и четверть луковицы полукольцами. Короче вкусно и душевно поесть у нас не получилось. Гуляем далее.
Наталья
8 mart
Отличное место, хороший персонал! Еда очень вкусная, цены демократичные!
Женя
14 aprel
Очень вкусно и приятный обслуживающий персонал Плов вообще огонь 🔥
Светлана К.
6 mart
Отличное обслуживание, еда вкусная. Нам понравилось. Официанты очень внимательные, учитывают все пожелания, хорошо объясняют. По цене все приемлемо, не дорого.
V
volkan d.
8 mart
Güler yüzlü personel ve harika lezzet. Turistik merkezin yolu üzerinde mutlu hissedeceğiniz mekan. Hem bahçesi hemde iç mekanı temiz tuvalet ile tavsiye edebiliyorum.
Кирилл Гаврилов
15 aprel
Еда огонь , очень вкусные манты, плов и мастава . Душевный , приятный и вежливый официант . Уютная , домашняя обстановка .
Roma
2 may
Одно из лучших мест в Самарканде, в туристическом периметре. Казалось бы — центральная площадь. Чего ещ ждать можно? Но все вкусно, классный официант Абдулла, веселый. Отличный плов, манты шикарные, все быстро и вкусно. Ходили сюда дважды.
Anastasiya c
19 aprel
Уютное кафе возле мечети. Вкусно, сытно. Быстрая подача и приветливый персонал.
Вадим
4 mart
Обедал в этом ресторане и не согласен с негативными отзывами. Я брал обед за 45k: чайник чая, большая тарелка плова с крупными кусками мякоти, четверть лаваша и овощная нарезка. Всё быстро приготовили и принесли, персонал приветливый. Да, возможно внутренний интерьер не может похвастаться пышность декораций, но разве это самое главное? Считаю это очень достойное заведение. Рекомендую!
Кристина
12 aprel
Безумно вкусные блюда, очень теплое обслуживание, сервис на высоте! Пришли в час-пик, безумно вкусно и быстро покушали. Ребята, успехов вам!
Кристина Я.
8 may
Все супер. Просите Абдуллу быть вашим официантом. Кухня вкусная и топчаны удобные, уютно, музыка хорошая.
Антон
22 mart
Уютное место. На выбор два варианта обеда с маставой или пловом (это стоит учесть, если вы захотите чего-то еще). Суммарно за набор с пловом (помимо плова это: 1/4 лепешки, свежий салат и чайник чая) попросили всего 45000 сум, что очень немного с учетом того, что еда вкусная, превосходный вид на достопримечательности еще и кукольный спектакль был вечером. Персонал очень вежливый и приятный.
Ксения
21 aprel
Прекрасное место, очень понравились манты, прохладительные напитки действительно прохладительные Все чисто и аккуратно, обслуживание отличное, очень быстро пообедали, много иностранцев
Лариса Г.
2 aprel
Очень уютное и приятное место с ненавязчивым, дружелюбным и отзывчивым обслуживанием, спокойной и расслабляющей музыкой, и отличным видом
Анна Свалова
18 mart
Уютное кафе, вежливый и внимательный официант, вкусный кофе и трубочки с творогом
Юлия С.
5 iyul 2023
Колоритное место. Быстрое обслуживание. Ненавязчивая музыка. Голубцы, вкусный зелёный чай, чакка, лепешка. Всё очень вкусно. По цене - как во многих местах национальной кухни. Место, где можно отдохнуть. Рекомендую.
Тома Никулина
26 mart
Замечательное место , очень вежливый персонал. Кофе невероятный. Самое главное -вид 🥰 на мечеть Биби-Ханым
Диана К
3 may
Отличный ресторан. Вкусно накормили. Приятное доброжелательное обслуживание Расположение на 5+
katrina.samojlova
31 mart
Очень вкусный и сытный плов. Быстрое обслуживание, отличные расположение и вид.
Светлана Галицкая
24 mart
Как чудесно, когда к тебе такое отношение! Захотели, чтоб нам перенесли кресла- груши на вид Биби Ханум- и сам управляющий это сделал! Такой милый, красивый) Ой , забыла… мы за кофе пришли. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
Дарья Каплина
19 mart
Хорошая самса и кофе! Завтраком довольны.
Ольга Л.
Красивая локация, вежливый персонал, все понравилось! Суп Мастава вкусный