Art

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Ион
14 aprel 2025
Замечательное место! Сын на протяжении года ходит с удовольствием на занятия по ИЗО. Замечательная преподаватель -Оксана, которая с первого занятия нашла подход к ребенку. Ему настолько интересно и легко, с радостью идет на занятия. За час времени, каждый раз домой несем шедевр, хотя ранее никуда не ходили на рисование и навыков нет.
Ekaterina
9 fevral 2025
Супер уютная, красивая и атмосферная студия! Здесь хочется находиться, чувствуешь себя просто хо-ро-шо. Здорово, что есть такое разнообразие в практиках рисования на любые темы и ориентация по возрасту. Всегда есть возможность найти что-то для себя и ребенка! И сам процесс рисования - это нечто бОльшее, чем просто «прийти порисовать», в течение процесса происходят некоторые внутренние изменения и инсайты. Это 100%! Благодарю Оксану за созданное теплое пространство! Оно уникально🙏 Хочется возвращаться!
Елена Балагур
10 fevral 2025
Студия "ART" – это место, где раскрываются таланты и расцветают мечты. На протяжении нескольких лет я наблюдаю за развитием, и каждый раз восхищаюсь профессионализмом и преданностью делу Оксаны. Атмосфера здесь пропитана творчеством и поддержкой, что создает идеальные условия для обучения и самовыражения.
Sardakova Ksenia
13 oktyabr 2025
Хотела б оставить отзыв о замечательном преподавателе и просто прекрасном человеке. Каждый раз посещая ее мастер класс, просто наслаждаюсь процессом: рисую и чувствую себя художником.. Уже подарила пару картин родне)) Атмосфера всегда огонь и знакомишься с интересными людьми.
Адиля Муллаянова
13 oktyabr 2025
Ходить к Оксане Владимировне на ИЗО или мастер класс- одно удовольствие! Занимаемся уже 4-й год, ребенок (9лет) бежит с удовольствием. Потому, что: Атмосфера, уют, интересно, красиво, всегда позитивная Оксана, вкусно пахнет и чай!) это со слов ребенка) Отзыв как от родителя- поддерживаю все вышесказанное и точно вижу пользу, на занятиях узнают фишки рисования, она их применяет и дома, и в школе. В целом происходит расширение кругозора, тк все занятия тематические. Спасибо!! Удачи!!
Alexandra
19 oktyabr 2025
Отмечала у Оксаны в арт-пространстве свое 25-летие! И это был самый лучший день рождения! Все понравилось, начиная с сервиса (организации мероприятия), заканчивая самым главным - творческим процессом , от которого я получила только положительные эмоции, и мои друзья так же очень кайфанули от процесса рисования! Благодарю от всей души и буду рекомендовать всем!❤️☀️
Вера Сазонова
14 aprel 2025
Прекрасная студия, где большое разнообразие мастер классов для детей и взрослых! Оксана очень доступно преподает, и даже если не умеете рисовать, здесь вы обязательно этому научитесь, и проведете время с удовольствием!
Екатерина Тимошенко
20 mart 2025
Праздновали день рождения ребенка в этой прекрасной и уютной Art-студии! Дети в восторге от Оксаны! Рисовали , танцевали, конкурсы были! Время пролетело не заметно , дети уходить не хотели! Теперь будем ходить в Art-студию на мастер классы ! Спасибо огромное Оксане!
Наташа Б.
15 aprel 2025
Ходим с дочкой к Оксане на занятия давно, и хотела выразить огромную благодарность, это единственное место и занятия, на которые дочка сама всегда просится и с удовольствием😊бежит! Оксана мегапрофессионал своего дела, всегда безумно интересно , профессионально, разнообразно, креативно и очень красиво😍! Отдельно стоит отметить саму студию - 🌟очень красиво, стильно , атмосферно🔥, и всегда просто идеальная 😍чистота! Прихожу и всегда любуюсь !!!!
Екатерина М.
14 aprel 2025
Уютная студия со своей особенной волшебной атмосферой и потрясающей энергетикой! Отмечала день рождение в кругу подруг: писали энергитическую картину за приятной беседой и ароматным чаем! Было сказочно! Хочу выразить огромную благодарность хозяйке Арт-студии Оксане за доступность знаний и за магию напротяжении всего вечера❤️! Так же сын с удовольствием посещает мастер-классы, очень доволен. Рекомендую 💯 ❤️
Лена Калинкович
10 fevral 2025
Отличное, уютное пространство для творчества в павшинской пойме. Оксана умеет раскрывать талант как у взрослых, так и у детей. Здесь организуются камерные, тёплые, душевные творческие встречи с самым вкусным чаем и свечами. Всем настоятельно рекомендую!!!
Анисимова Юлия
14 aprel 2025
Замечательная школа искусств в микрорайоне! Талантливая художница, создала уютную атмосыеру с прекрасной энергетикой, где дети и взрослые могут пошеввать ашы искусства и не только. Мой ребенок с удовольствием посещает школу искусств Оксаны Владимировны! Вижен значительный прогресс в знаниях и уменях рисовать! Мы очень довольны! Всем рекомендую !
юлия п.
10 aprel
Отмечали день рождения дочки и остались очень довольны! Все прошло просто замечательно, никаких нареканий. Дети были счастливы, а мы, родители, смогли расслабиться и насладиться праздником. Отдельное спасибо Оксане за интересную программу. Обязательно будем рекомендовать это место друзьям 🌷
дарья Тагызова
27 aprel
Самая уютная студия с потрясающей атмосферой! Профессиональные мастер-классы и занятия для деток! Полнейший восторг от посещения!
Марина Гусева
9 aprel
Очень уютное и милое место. Ребенок ходил в студию рисовать, а также организовывали детский праздник в студии. Оксана прекрасно ладит с детьми. Взрослые мероприятия тоже посещала, все очень понравилось. В студии спокойная и расслабленная атмосфера, которая настраивает на нужный лад, перезагружает
Светлана Гаркуша
8 fevral 2025
Лучшая студия в районе! Всегда столько активностей,что сбиваешься с ног какую выбрать) Дома все картины находят свое место! Если что-то не получается, Оксана всегда поможет! Для меня это было важно) Оксана , спасибо тебе большое!) Готовлюсь к девичник в свой день рождения у тебя в студии♥️
Катюха
17 fevral 2025
Хочу оставить отзыв... Спасибо огромное Оксане за проведенный мастер- класс с нашими детьми! Это нужно уметь с ними работать,уметь их сплотить,уметь найти общий язык (а дети все такие разные) Успехов ей в дальнейшей её работе!!! Ещё раз спасибо огромное!
10 fevral 2025
Замечательная студия, прекрасная атмосфера. Руководитель Оксана несет в себе только позитивную вдохновляющую энергию)
Екатерина Берлин
12 fevral 2025
С удовольствием посещаю арт пространство Оксаны. Для меня это возможность через творчество проявить эмоции, лучше понять свой внутренний мир, раскрыть новые возможности, получить эмоциональную разрядкув комфортной обстановке.
Наталья astromag
14 aprel 2025
Это просто волшебное творческое пространство. Регулярно хожу к Оксане на мастер классы, которые проводит она и ее гости. Всегда душевно и интересно. Всегда знаешь, что тут можно не просто отдохнуть душой,но и восстановить силы. Спасибо большое Оксане.
Мария Колыханова
21 fevral 2025
Очень уютная студия и приятные условия аренды. Оксана всегда на связи, угощает вкусным чаем и полезными вкусняшками.
Kai C.
9 aprel
Никогда не рисовал, но как только пришёл на данный мастеркласс рука сама плыла по холсту. Все понравилось 5 звезд однозначно
Магей А.
7 aprel 2025
Посещала раз йогу. Хорошее помещение, уютное. Разные мастер классы проводят.
Алексей Омельянович
10 aprel
Впервые пришел , объяснили как лучше модно сделать как легче сделать никогда до этого так сильно не увлекался рисованием
Дарья .
11 mart 2025
Побывала в прекрасном месте !! Можно отдохнуть душой и оставить все проблемы где-то далеко , атмосфера , компания огонь!! 🔥🔥 спасибо руководителю этого заведения !!🔥
Татьяна Сухоставцева
25 yanvar 2025