Arspecstroi

Андрей И.
11 oktyabr 2016
Мы обращались в компанию Арспецстрой по поводу срочной аренды экскаватора на строительный объект. Нас экскаватор крайне не вовремя вышел из строя, пытались его как можно быстрее починить, но поломка оказалась серьезнее, чем казалось на первый взгляд и чтоб работа не простаивала, приняли решение взять технику в аренду. Сроки сильно поджимали и ждать пока починят наш не могли себе позволить. Обратились за помощью сюда и они нас выручили. Арендовали у них гусеничный экскаватор JCB 220. Никаких проблем во время этого процесса не возникло, все быстро согласовали, уточнили все нюансы, цены. Технику предоставили в короткие сроки. Мы об этом просили и они пошли нам на встречу, что очень приятно. Работы успели выполнить в сроки и как раз в этом большая заслуга Арспецстрой, за что я и хочу их поблагодарить от лица нашей компании. Было приятно сюда обратиться. Люди адекватные, хорошо относятся к клиентам и предоставляют надежную технику за вполне разумные деньги. У нас никаких претензий к ним нет. Рады что именно их выбрали.
Anonim rəy
13 iyul 2020
Я предприниматель в сфере строительства с 2002года, сотрудничал со многими компаниями .В 2018 году получил заказ на стройку дома, по счастливой случайности познакомили с компанией ооо Арспецстрой. Это настоящие профессионалы своего дела, все работы были выполнены ими в срок, работали 24/7 в любые погодные условия, без поднятия цен и тд. Очень слаженный коллектив и качественная сдача объекта . Это отзыв от всей души , а не рекламная утка!! Спасибо вам ребята . Желаю дальнейшего процветания и только полный вперёд!!!!!
Роман К.
14 mart 2021
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Арспецстрой, особенно крановщикам. В 2016 году совместными усилиями в центре Москвы на Боровицкой площади возвели памятник Владимиру Великому. Каждый раз когда проезжаю мимо памятника с улыбкой вспоминаю молодых, талантливых, ответственных и трудолюбивых ребят данной компании. Желаю вам процветания и благополучия.
Anonim rəy
19 dekabr 2019
Впервые начал с ними работать месяца 4 назад, за все это время ни одной притензии. Техника новая, подача вовремя, выездная группа механиков даже есть, устраняют проблемы очень оперативно. Такую организацию встретил впервые👍🏻
ARTYOM A
7 avqust 2020
Пунктуальность и качества наверное ихний девиз. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Лично я доволен и рекомендую без всяких сомнений. Молодцы парни так держать.
Екатерина Д.
11 yanvar 2017
Довольны, и цена и качество и сроки все ок, арендовали экскаватор и автокран
Suren Hayrapetyan
23 mart 2020
Респект этой компании , АРСПЕЦСТРОЙ самый надежный партнёр, где работают одни профессионалы!!
ventmoskva v.
26 oktyabr 2016
Арендовали экскаватор у них и очень довольны
ТехМаш
2 oktyabr 2019
Экскаваторы заказываем только у этой компании, машинисты у них профи !
Вадим
9 fevral 2022