Ars Arma

Xəbərlər
Filiallar

Неизвестный Абонент
14 iyun
Хочу выразить благодарность магазину Ars Arma и сотрудникам данного магазина а именно Яну и Рэму, помогли подобрать и подогнать снаряжение под меня, всё рассказали, показали, пацаны в своём деле очень грамотные, очень большая им благодарность, обязательно приеду и подберу что-то ещё в данном магазине. Если вы что-то хотите подобрать по экипировке и не знаете где и что и как должно сидеть, находится, что лучше будет именно под ваш рост и размер, здесь вам помогут в любом вашем вопросе и подберут всё чётко под вас. Рекомендую.
Василий Владимирович
6 iyul
Очень большой выбор, отличный персонал, все быстро подобрали , подсказали , обьяснили, всем советую !
Антон Алексеев
20 iyun
Ассортимент огромный. Много производителей снаряжения на любой вкус и ценник. Лично я приезжал сюда за ремнем. Попросил консультанта подсказать. Он мне достал ремень и на мои расспросы по типу "а как его крепить? как настраивать?" Мне неохотно отвечали в стиле "это универсальный ремень, его можно крепить как вам угодно". Но в целом ладно. Ремень хороший, мне нравится
Максим Лисицын
17 iyun
Магазин произвел незабываемые впечатления от наличия позиций с проблемными размерами так же хочу отметить качество подхода работников к клиенту подбор был быстрым сотрудники проинформируют по каждой позиции
Никита К.
27 iyun
В магазине больше количество выбора, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению и приобретению товара в данном магазине. В свою очередь покупал там тактическую ветровку, замечательного качества и остался всем доволен.
Ян
9 aprel
Хочу выразить благодарность компании Ars Arma и магазину Академия снаряжения, за их труд и вклад в развитие, профессионального военного снаряжения 👍 Так же отдельно хчется поблагодарить, весь менеджерский состав, как физических магазинов, так и онлайн менеджеров, за их профессионализм и компетентность в работе с клиентами 👌 Так держать 🤙
Иван Паболков
26 iyun
Шикарный магазин Два моих любимых бренда и в одном место. Большой ассортимент снаряжения и просто нужных качественных вещей. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Всегда покажет,обьяснит. Декор моё почтение
Максим Фильков
20 iyun
Очень понимающий персонал,знают свое дело,все подскажут и обсудят с вами Очень большой ассортимент снаряжения на любой вкус Лучшие в своем деле,профессионалы 💪🫡
Kovalevsky_mc
25 iyun
Получил крайне информативную консультацию. Приобрёл, что планировал, лишнего не впаривали. Отличный магазин, с домашней атмосферой. Ещё и скидки. Ставлю 5+👍
Георгий Габеев
25 iyun
Огромный выбор военной амуниции, снаряжения и формы — каждый найдёт здесь то, что искал.
Дмитрий Дегтярев
15 iyun
Как всегда, Arsa на высоте, лучшее что может предложить отечественный производитель снаряжения!10/10
еж ежов
15 iyun
Магазин хороший большой выбор ,продавцы отзывчивае подсказали подобрали все по размеру ,всем советую ,всем добра 🤙
Pavel Taranov
27 iyun
Отличный магазин для профессионалов! Адекватные цены, прекрасный персонал! Помогли с подбором снаряжения, однозначно рекомендую!
Иван Волков
23 may
Магазин очень хороший, большой выбор и отзывчивый персонал, отдельное спасибо за патч)
Георгий Персаев
25 iyun
Большой асартимент и выгодные предложения, хорошие сотрудники, приятная атмосфера! Всем советую!
Дмитрий к.
15 iyun
Приветливые продовцы, быстрое и качественное обслуживание.
Никита Поляков
Очень быстрая клиентоориентированность Все четко