Aromatnyj mir

Xəbərlər
Filiallar

шем.
9 fevral
не знаю, как там было раньше, но сейчас сотрудники просто на вес золота! очень приятно зайти, чтобы получить качественную консультацию по вину. вежливо, обходительно, как будто бы даже выгодно получается иногда))) пожалуй, самый приятный мой опыт посещения винных бутиков!
Настасья З.
5 iyul 2025
Скотское отношение к покупателям! Кидает пакет и с усмешкой говорит- можете собирать, как будто в наливайке работает, причем пробивает все с скоростью черепахи На Каштановой,3 всегда поздороваются при входе, бутылку вина упакуют в рукав, сами сразу все поставят в пакет и пожелают хорошего вечера!
Надежда Кудрина
18 aprel
Классные продавцы, хороший ассортимент. Хороший выбор соков в стекле
Светлана С.
23 oktyabr 2025
Продавцы не всегда приветливы, может просто так попадаю.😁 В целом магазин хороший, всегда свежие позиции, но мало места на втором ярусе, хотя с посторйкой секции стало лучше. В озон тоже можно пройти. Только прикрутите магнитный замок на выход во двор - каждый раз отваливается.
Конрад Михельсон
8 dekabr 2025
Добрый вечер, получил заказ на Областная ул., д. 9, кор. 1 в Кудрово СПб. 2 бут. ХО Растиньяк. Одну бутылку на кассе продавец вынул из коробки и предъявил. Причём спросил меня- упаковки ( коробки) нужны мне или нет? Я не обратил внимания на это. Вторую бутылку я даже и не просил вытаскивать из коробки. Приехал в офис сегодня- открыл и офигел. Одна бутылка вскрыта!!!! Без фольги на пробке. Это кошмар какой то. Вспомнилось - смотреть надо за вещами когда в комнату входишь ° Отписка магазина говорит лишь о том что на этот магазин надо написать заявление в полицию на возможные аферы в отношении покупателей.
Веста Мельникова
13 dekabr 2022
Захожу в данный магазин постоянно. Радует, что в одном месте можно купить вино и к вину всякие закуски. Персонал всегда помогает в выборе. Менеджер - очень отзывчивая девушка, даёт хорошие советы насчёт вина.
Dima S.
26 noyabr 2022
Раньше был неплохой магазин, регулярно заходил и покупал не "пиво по акции" но около полугода назад сменился персонал, отношение к покупателям стало отвратительное, в частности от невысокой продавщицы с коротко выбритыми висками, в открытую хамит, на лице всегда выражение "шо те от меня нада". Хорошо что рядом есть конкуренты. Теперь сюда только в случае крайней необходимости
Дмитрий Дмитриев
20 iyun 2021
Сам магазин норм, скидки при больших покупках неплохие. Но блин хочу сертификат подарочный купить, а их нигде нет, не первый магазин, так ещё и помимо этого сертификат не действует в других регионах, ну и зачем он мне такой нужен?
Татьяна Мельникова
13 dekabr 2022
Отличный магазин с большим выбором вин 😍 Всегда чисто в зале, приветливые девчонки.
Остапчук Богдан
27 oktyabr 2021
Есть паулайнер безалкогольный 🔥🔥🔥 Чисто, вежливый персонал, широкий ассортимент
Аллочка
22 iyul 2021
Ой,любим этот магазинчик,рядышком с нами,интересные акции,вежливый персонал,всегда чисто👍
Екатерина Маркова
30 dekabr 2022
Ужасные продавщицы, хамки, пробивают не по указанному ценнику!Раньше когда вход был с обеих сторон, заходишь и слышишь мат и хохот!Причем их это ни капли не смутило
Алена Форостенко
7 iyul 2022
Отношение менеджера к покупателю, отказ в решении проблемы. Ценник стоит один на прилавке, пробивают другой. Сразу убирают ценник. Покупатель сам виноват видимо.
Музавед
29 may 2021
Большой выбор. Не каждую смену, но все же хорошие консульты.
Кирилл Ц.
9 dekabr 2022
Менеджер магазина, Ольга не выполняет свои должностные обязанности, по хамски общается с покупателями на кассе, Прошу обратить на это внимание ! !
Евгения
31 may 2021
Я не пьющий человек, но сюда за водой и соком забегаю. Уютный магазинчик.
Polina Ya
23 sentyabr 2025
Персонал👎
Катя Катя
2 avqust 2021
Уютный магазин, прям рядом с подъездом!
Вячеслав
30 dekabr 2025
Хороший алко😋🥲😅
Илья Вяткин
28 iyul 2025
Магазин рекомендую
Алексей
12 avqust 2021
Просрочку подсовывают. 🤔 худший ам ...
Дмитрий З.
20 sentyabr 2021
Приятный персонал, приятные цены)
Ксения Н.
19 iyun 2023