Aromareality

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мади Р.
26 may
Я приобрела у Аромареалити оборудования и расходники : гомогенизатор, дозатор рычажный и тд. Работала так же с другими компаниями , и могу сказать одно: Аромареалити - самая клиентоориентированная компания , поставляющее качественые товары. Благодарю менеджеров, которые со мной работали , откликнулись на все мои просьбы , касательно оформления заказа - просто умнички , огромное спасибо. Наше сотрудничество продолжается ❤️
Елена Г.
9 mart
Я напишу не про качество товаров, в этом магазине оно всегда на высоте, а про отношение к покупателю. Это что-то невероятное, и не перестаёт удивлять. Это единственный магазин в моём опыте (не из косметических, а вообще), в котором абсолютно любую ситуацию решают по-человечески, не формально, а входят в положение покупателя, даже если твоя покупка ну очень маленькая. У меня каждый раз возникает чувство, что меня, как покупателя, знают и помнят лично, и это бесценно, это такое личное человеческое отношение, за которым в магазин хочется возвращаться. Конкретный пример. Мне понадобился срочно экстракт арники, который в мой маленький городок в лучшем случае любой доставкой будет идти 5 дней, мне же нужно было получить его в течение трёх дней максимум. На сайте была указана возможность срочной доставки через яндекс и я позвонила, чтобы договориться и отправить экстракт в Москву моим знакомым, которые ехали в мой город и смогли бы его привезти мне напрямую. Я не была уверена, что всё получится, кому интересно из-за одного пузырька заниматься этой суетой со срочной доставкой? Но нет, команда оказалась предельно внимательной и отзывчивой, и благодаря их слаженной работе вечером следующего дня экстракт уже был на пути ко мне! Меня потрясло такое отношение до глубины души! Спасибо вам огромное, команда аромареалити! Я с вами навсегда! ❤️
Sergei Belyshev
24 yanvar
Заказывал масло Ветивер, после оплаты достаточно быстро отправили (не учитывая выходные). Упаковка отличная, масло похоже на оригинальное, судя по описанию запаха в интернете, в подарок добавили маленькую бутылочку для масла. В целом всем доволен.
Ирина Самсонова
30 aprel
Огромное спасибо магазину за такую замечательное оборудование - верхнеприводная мешалка с механической регулировкой. Упаковпно отлично, быстрая доставка, и приятные бонусы. Рекомендую. Буду еще заказывать оборудование и активы- лавандовый гидролат выше всяких похвал !!!
Юлия Вирх
23 fevral 2025
Рекомендую магазин , если вы создаете натуральную косметику . Выбор активов и компонентов большой, готовые экстракты, все даты прописаны и срок годности (большой) . Доставка быстрая до Крд , меньше недели ждала . Все очен. Хорошо упаковано, ничего не протекло. Брала базовый набор, экстракты и ещё там - мне положили перчаточки в подарок 🎁)))
Виктория Бетгер
24 fevral 2025
Прошла обучение у Полины на технолога по производству косметических средств. Хочу отметить высокий профессионализм и доступность подачи, не самого простого материала. В обучении совместили практику и теорию. Все 8 дней нон стоп, пролетели. Купила сразу мешалку для создания косметических средств и заказала необходимые товары с сайта, а забрала сразу после обучения. На обучении создали массу средств по уходу, кожи и волос. Профильного назначения ! Рекомендую однозначно !
Василиса Мудрая
25 fevral 2025
Если вы занимаетесь созданием своей продукции , будь то мыло, крема, шампуни, маски и т.д, то вам точно сюда. В этом магазине нашла много активов лля своей продукции и даже такие, о которых и не подозревала. А самое главное, качественные, а какие здесь аромомасла...Мммм ... Обязательно попробуйте. Я точно теперь постоянный покупатель.❤️ А ещё здесь есть много сопутствующих товаров для кремоварения и т.д., что очень удобно. Алексей грамотно проконсультировал по кремомешалке, подсказал какую лучше для моих задач. Магазин порадовал, уверенна ещё не раз порадует. ❤️😍
Елена К.
13 sentyabr 2025
Получила заказ от Аромареалити и хочу отметить высокий уровень работы компании. Качество активов, эфирных масел и всей продукции — на высоком уровне, соответствует заявленным характеристикам. Заказ был очень тщательно упакован, всё дошло в целости и сохранности. Отдельная благодарность за клиентоориентированность и внимание к деталям, приятно получать подарок внутри. Для разработчика косметики это особенно важно: работать с надёжными и качественными ингредиентами, которые дают стабильный и прогнозируемый результат.
Катя И.
3 sentyabr 2025
Добрый день! Делала заказ впервые. Сборка и отправка были очень быстрые. Все пришлое целое и невредимое. Каждый экстракт был упакован отдельно. Указан срок годности на каждом флаконе. Сами флакончики очень милые. Приятное оформление. Чувствуется профессиональный подход компании к своей работе и уважение к клиенту. Большое спасибо сборщику и всей команде. Вернусь к вам снова :-)
Колесова А.
29 noyabr 2025
Пришла моя посылочка. Очень быстро отправили, каждая бутылочка упакована отдельно, огромное вам спасибо за ваш подход к товару и отдельная благодарность за подарочки, очень приятно. Отдельно хочется отметить качество активов, заказываю не первый раз, всем довольна, работают на ура. Так же заказывала в этом магазине небулайзер с установление программами работы. Отличная штучка, теперь наслаждаюсь эфирными, полезными ароматами дома. Лёгок в управлении, а главное очень полезен при пике простудных заболеваний. Благодарю вас за качественный подход к нашему общему любимому делу. ❤️
Татьяна Лео
21 may
Заказывала первый раз. Упаковка, доставка - все отлично. Очень приятно было получить подарочек. Планирую следующий заказ)
Светлана
12 mart 2025
Отличный магазин Аромареалити💥 Очень рада что нашла его на просторах интернета. Сделала повторный заказ - все пришло хорошо упакованое. Большой и разнообразный ассортимент- начиная от эфирных масел и кончая оборудованием для производства косметики! Я очень довольна покупкой, спасибо Аромареалити💓
Оксана Ал
23 fevral 2025
Увидела набор на курс по созданию косметики и загорелась идеей делать крема и другие средства из натуральных компонентов. Опыта у меня не было, поэтому по совету Алексея приобрела начальный курс (что немало важно он был в подарок, когда берешь его в дополнение к основному курсу) и набор ингредиентов и инструментов к нему. Доставка пришла в ценности и сохранности, очень быстро. Я смогла подготовиться и попробовать сделать крем своими руками заранее. Очень все понятно, оперативно, с поддержкой, очень профессионально. Спасибо вам большое!!!!
Звонова Е.
26 aprel
Посылкапришла очень быстро, отлично упакована. Товары всегда отличные, не первый год пользуюсь для себя и для подарков. Спасибо Большое!
Алие Н.
25 may 2025
Очень нравится магазин Аромареалити. Заказ доставляют быстро и упаковано все качественно. Сроки товаров хорошие. Не первый раз щаказываб и всегда довольна качеством.👍
shekrova
5 sentyabr 2025
Аромареалити мне посоветовали, чтобы заказывать ингредиенты для создания косметики. Продукция хорошего качества, каждую неделю проводятся скидки. Много оборудования для создания косметики. Мне очень нравится магазин🫶🏻 всегда заказываю тут.
Фиалка В.
27 iyul 2025
Любимый магазин! Для кремовара просто находка. Всегда несомненное качество ингредиентов и отличные сроки годности. Есть уникальные активы, которые сложно найти. Посылки собирают аккуратно, всегда все целенькое доходит. Магазин, которому можно доверять💛
Иван М.
26 fevral 2025
Товар пришёл очень быстро в постамат, который недалеко от меня. Упаковка очень надёжная, спасибо. приехало всё целое. Сам товар (флакон) выполнен из качественного прочного пластика. Можно брать ещё
Галина Шнаревич
28 iyul 2025
Получила Гомогенизатор лабораторный на штативе, покупкой очень довольна! Все отлично работает, эмульсия получается стабильная) Спасибо огромное Алексею за подробный совет при выборе, и еще бонусом получила скидку, очень приятно)
Дмитрий Дмитрий
10 oktyabr 2024
Аромореалити однозначно рекомендую всем кремоварам. Плюсы: серьезный подход к своему делу, очень любезные клиентоориентированные сотрудники, редкие, и я бы сказал изысканные активы в ассортименте. Например, с ног сбились, чтобы найти невонючие активы из водорослей. А тут на тебе - сразу два, и один лучше другого (Биоферментированная ламинария и Глицерат Пальмарии). Минусы: провоцируют на "переедание" - так вкусно и грамотно рассказывают о своей продукции, что заказываешь больше, чем собирался. :)))
Ольга Стрекалова
4 noyabr 2024
Впервые заказывала масла в этой компании. Запахи шикарные,натуральность проверили, всё отлично! Упакованы идеально,ни одно масло не пролилось. Отправили очень быстро. Буду заказывать ещё! Мамло гвоздики меня покорило!)
2 noyabr 2024
Очень понравилась линейка косметики с энзимный пудрой и мистом с алое вера, деликатно очищает и увлажняет кожу, а сыворотка с витаминами и коллагеном питает и выравнивает её. Энзимной пудрой пользовалась впервые, очень понравилась, спасибо за высокое качество!
Юлия З.
21 fevral
Мой любимый магазинчик. В нем широкий ассортимент - чего только нет и чувствуется, что собираются заказы с добротой и с любовью.
Мадина Мамхегова
2 may 2025
Не первый раз заказываю продукцию компании "Аромареалити" и могу с уверенностью сказать что у них действительно качественный продукт. Мне всё понравилось. Доставка быстрая и тщательно упаковано. Рекомендую!
А.Г. Д.
25 iyul 2025
Эфирные масла и купажи трав беру только здесь, -лучшие ароматы, мини-миксер -мой первый помощник, теперь уже и гомогенизатор от аромареалити, потому что есть спрос на качественную натуральную косметику. Огромная благодарность за вашу работу. И спасибо за подарочек.😍
Ксения Васильева
1 iyul 2025
Очень быстрая доставка и большой выбор компонентов для многих областей! Радуют цены и упаковка) Буду днлать бьюти-коктейли для клиентов, спасибо большое!❤️
5 dekabr 2025
Отличное средство, действительно не ожидала эффекта от первого применения, но он есть. Добавила актив в кондиционер для волос, почувствовала, что при смывании волосы были гладкие, хотя у меня убитые постоянным обесцвечиванием шевелюра, кто краситься порошком понимает о чем я. Добавила так же актив в несмываемый спрей, волосы блестят и их приятно трогать, они мягкие и гладкие. Буду заказывать еще активы, спасибо огромное.
Галина Орлова
25 noyabr 2024
Получила отлично упакованную посылочку. Быстро доставили. Хорошо промаркированы активы. Идеальный вариант весов. Автоматическая пипетка - облегчит точную дозировку. Приятный подарочек прислали. Аромареалити чудо! Если получится прикреплю фотки старых неудобных и новых приобретеннных весов. Рекомендую всем и сама рада , что нашла столько пполезного здесь.
Акифьева Марина
26 avqust 2024
Добрый день, уважаемая компания "Аромареалити"! Очень хочется выразить вам большую благодарность за ваши замечательные активы, сервис и отдельную признательность за шикарный ассортимент, цены и великолепную подачу материала, особенно в видео! Очень рада знакомству с вашей прекрасной компанией и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество! Удачи вам и процветания 🤗🌹
Лилия Ковтун
4 oktyabr 2025
Я покупаю в этом магазине с 2023 года, когда мне подарили подарочный Сертификат. С тех пор захожу сюда регулярно. Здесь есть то, что есть не во всех магазинах - можно купить не только компоненты для создания собственной косметики, но и оборудование, что делает этот процесс не просто интересным, но еще и технологичным. Еще я сюда захожу за компонентами, маслами и эфирными маслами, которых нет в других магазинах. И можно сделать подарок друзьям, которые увлекаются созданием кремов. Большое спасибо за отличный магазин и доброе отношение к покупателям!
21 oktyabr 2024
Отличный магазин, приобрела здесь гидролатор - очень понравился, удобный в работе. Порадовало, что подходит для индукционной плиты и наличие переходника на кран - это очень удобно. Уже сделала свои первые гидролаты, в полном восторге! Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Рекомендую! 👍
Иван Иванович
13 mart 2025
Вежливые сотрудники, качественные компоненты, аккуратная упаковка, оперативная рассылка заказов. Рекомендую, очень хороший магазин!
Маргарита Пономарева
12 dekabr 2023
Больше года являюсь клиентом магазина Аромареалити и с удовольствием оставлю отзыв. В первую очередь хочется отметить удобство сайта. Очень удобный интерфейс, широкий ассортимент и подробная информация по каждому компоненту, в описании некоторых даже примеры рецептов есть. Здесь же можно купить и оборудование - мешалки, гомогенизаторы. Клиентоориентированность высочайшего уровня! Вам всегда ответят на любой возникший вопрос, соберут и доставят заказ в кратчайшие сроки, еще и презент к заказу добавят. Это проверено мной уже многократно)) Упаковка заказа также заслуживает внимания. Настолько бережно каждый флакон завернут и сложен, что нет никаких сомнений в том, что активы доедут в целости и сохранности. От души рекомендую магазин Аромареалити всем, кто занимается изготовлением косметики!
Елена Маслова
29 oktyabr 2023
С магазином Аромареалити я знакома уже пол года, сегодня получила очередной заказ и решила оставить отзыв. Мне нравится качество масел и ценник вполне доступный, хороший ассортимент и замечательная работа магазина. Приобрела масло жасмина уже второй раз, очень понравился аромат. Заказываю редкие масла, чтобы познакомиться с новыми ароматами, а так-же базовые, очень нравится масло жожоба. Отдельное спасибо за быстрый сбор и отправку заказа, за тщательно и любовно упакованные флакончики! Масла подороже в красивых цветных мешочках. В подарок положили пустой флакон и это приятно, ведь я много эксперементирую и люблю наносить на тело разные аромаплатья. Спасибо за вашу работу!!
ME07.1998
17 dekabr 2025
Отличный магазин. Замечательный, широкий ассортимент. Удобный интерфейс. Оперативная обработка и отправка заказов. Квалифицированные, добросовестные менеджеры.
Татьяна Бельтюкова
2 noyabr 2023
В данном магазине я заказываю уже не первый раз. Сейчас заказывала оборудование и компоненты. Все пришло быстро, очень аккуратно и качественно упаковано, даже продумана ручка на коробки(так как заказ объёмный), когда ехала забирать, думала как понесу, а там ручка, приятно порадовала. В любом заказе обязательно подарочек♥️. Коллектив магазина всегда доброжелателен, если что-то не понятно, обязательно проконсультирует в любое удобное для нас время, Очень люблю магазин Аромареалити и всем советую.
Тамара Васильевна
8 fevral 2024
Получила посылку через 2 дня после заказа, даже не ожидала и не просила. Просто сказала Ларисе, что нужно так быстро, что готова подьехать за товаром сама. Когда получила, то подумала, что сама бы быстрее и не привезла. Спасибо большое. А то, что в магазине великолепный ассортимент и очень удобный сайт, очевидно всем, кто хоть раз сюда обратился. Наряду со всеми плюсами ассортимента, доставки, оформления, не могу не высказать восхищения "звездочке" магазина - Полине Мелеховской. Она все рассказывает так доступно и понятно, что не составляет труда делать очень сложные вещи при небольшом запасе знаний по химии и небольшом опыте кремоварения. Классный сайт, магазин и профессиональный коллектив! Удачи вам и успехов в работе. Фото добавлю, когда сделаю пенку для умывания и гель для гигиены. Это будет совершенно новый продукт в моём кремоварении. Верю, что всё получится.
Оксана Пантелеева
20 dekabr 2023
Добрый день, я начинающий химик- технолог, искала для себя лабораторную технику для для увеличения объёмов производимой мною продукции. Хочу поблагодарить Алексея, директора компании Аромареалити, который подробно и технически грамотно и ясно объяснил преимущества, отличия разных моделей лабораторных гомогенизаторов, мешалок, центрифуг, все наглядно продемонстрировал и помог с выбором 🙏❤️И конечно же я буду заказывать именно в этой компании, так как виден наглядно профессионализм, забота о клиенте и дальнейшее техническое сопровождение. Я очень довольна грамотной консультацией, демонстрацией и рекомендую всем🔥🔥🔥Фото и видео сняты во время демонстрации с разрешения Алексея.
Алёна
23 fevral 2025
Очень рекомендую этот магазин. Качество продукции на высоте. Все производители тщательно проверены профессионалами своего дела. Есть описание товаров и свойства ингредиентов. Также советую посмотреть курсы от школы «Аромакраса»
Марина Н.
16 yanvar 2025
Заказала первый раз, очень приятно удивлена хорошей упаковкой, быстрой доставкой. Еще и подарочек положили. Думаю, что, буду заказывать постоянно . Спасибо!
Наталия Х
19 fevral 2025
Хороший магазин. В наличии новейшие косметические активы. Доставка быстрая. Чёткое отслеживание и обратная связь
Aloyna K.
3 noyabr 2023
В Аромареалити, несомненно, есть гений упаковки. Пришла посылка: баночка к баночке, пузырёк к пузырьку, ни сантиметра не пустует). Каждый товар ещё индивидуально упакован. Заказывала активы и диффузор с эфирными маслами. Вот они сразу пошли в дело. Всё работает прекрасно и аромат в комнате волшебный
Наталья Изерикова
13 may 2024
Сегодня получила долгожданную посылку. Заказ был оформлен впервые. Первый приятный момент был при открытии) каждый пузырек аккуратно был завернут в пленку и уложен в мягкий наполнитель. Вторая приятность - это то что все ингридиенты расфасованы по БАНОЧКАМ!!! это для меня важно, особенно порошки. Когда не нужно самой пересыпать из мешков по банкам!!! Третий момент- герметично закрытые баночки! И четвертый- это подарочек! Очень неожиданно приятно)))). Спасибо за качественно и профессионально выполненную работу! Еще добавлю: сайт предельно понятен, оформление заказа было сделано за полчаса с оплатой!
В В
22 yanvar 2024
Когда занялась созданием парфюмерии обнаружила, что очень сложно найти магазин с большим ассортиментом душистых веществ. Самым лучшим оказался Аромареалити. Большой выбор СДВ и эфирных масел с понятным описанием и рекомендациями по использованию. А еще флакончики, весы, пипетки - все можно приобрести в одном магазине. Заказ приехал быстро. Все прекрасно упаковано, нигде ничего не пролилось. Буду заказывать еще и рекомендовать знакомым.
Фира Ш.
17 dekabr 2023
Единственный магазин, в котором удалось найти нужные активы. Очень порадовала простота сайта и быстрая доставка. Товар надежно упакован. На этикетках крупным шрифтом прописаны сроки годности и лично мне удобно, что % ввода обозначен. Не надо дополнительно искать информацию. Спасибо продавцу. Буду заказывать еще.
Юля Козяр
23 noyabr 2024
Замечательный магазин компонентов для косметики, заказывала там несколько раз. Все хорошо упаковано, приходит целое, сами компоненты по качеству отличные. Еще очень радует, что быстро собирают и отправляют заказы, буду покупать здесь еще. Спасибо, аромареалити, за ваш труд♥️
Ольга Свистун
7 may 2025
Получила посылочку с заказом очень быстро, все аккуратно упаковано. Порадовал подарок) Только осваиваю приготовление косметики дома и очень рада в одном месте найти все нужные компоненты!
Наталья Васина
12 may 2025
Заказывала актив между майскими праздниками, всё оперативно доставили, в подарок положили пипетку, что оказалось очень кстати.
Kseniia Dmitrievna
26 mart 2025
Отличный магазин, заказываю уже не в первый раз составы для восстановление структуры волоса и кожи. Всегда тщательно упакуют, еще баночку-флакон положили в подарок ❤️
ирина усачева
27 sentyabr 2024
Как всегда все аккуратно упаковано , все пришло в срок , продукция очень качественная, спасибо за заботу о покупателях , отдельное спасибо за подарочки