Arnika

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Антон
4 may
У ребят из года в год по весне берём рассаду. Томаты просто лучшие, ассортимент сортов от бычьего сердца до черри- плодоносят отменно, ранние и поздние сорта есть. Клубника отличная. Рассаду летних цветов тоже только тут. Как постоянному клиенту еще и доставку бесплатную организуют на хороший объем . Всем рекомендую
Никита К
3 may
Большой садовый центр, приехал за цветами себе на участок, в этом сам ничего не понимаю, отправила жена. Приехал, глаза разбегаются - выбор огромный, быстро сориентировали по списку который дала жена. Проконсультировали, дали советы по уходу и все в этом роде. Сказали что в теплицах держат плюсовую температуру круглый год для хранения растений, но я нищий таких на участке не растет) советую к посещению данное место!)
Алина Бойцова
10 may
Хороший выбор, крепкие растения. Но почему нет информации?! Все ходят и гуглят, опыляемые или нет сорта, какой вкус, какой размер. Сотрудники не в курсе дела. У многих растений стертые этикетки. Говорят, маркер смылся. Купить нормальный маркер, сделайте этикетки!!!! Это быстро окупится. Можно распечатать характеристики сортов и самим пользоваться этими данными и людям помогать с выбором. Покупателям желательно выдавать памятки с сортом растения и характеристиками. Стоит это копейки, но было бы удобно. Теплицы логично подписать. Сейчас попробуй угадай, ху из ху. В общем, стоит добавить уюта и информации.
Алина
2 may 2025
Очень хороший питомник растений, просто рай для любителей цветов, глаза разбегаются. Очень большой выбор однолетних, многолетних и деревьев. Все рассказали, подсказали и помогли с выбором. Обязательно приеду еще.
Марк М
3 may
Обращаемся не в первый раз, всегда все на высшем уровне, ассортимент отличный, качество на высоте, всегда помогут подскажут. Будем обращаться как и раньше
Павел В.
3 may
Бывали в данном питомнике с семьей и ни один раз. Персонал супервежливый, обходительный и что немаловажно знающий свое дело. Растения в питомнике все ухоженные и радуют глаз. Все что купили у ребят цветет и благоухает!
Марина Нефедева
3 may
Прекрасный питомник, хороший ассортимент, сотрудник хорошо знает товар, все рассказали, подсказали. Приедем еще раз! Однозначно рекомендую
Андрей Воробьев
4 may
Хорошее место. Очень большой ассортемент. Покупал в 2025г весной два сорта яблонь. Все прижилось, даже яблоки уже есть. Рекомендую это место к посещению👍🏻
Вадим Николаев
3 may
Хороший выбор, адекватные цены, помогут разобраться с ассортиментом. (Со мной работала Марина , за что ей спасибо. Грамотно, все как я люблю)
Мария Родина
3 may
Отличный питомник!!! Широкий ассортимент, качественная рассада. Мы уже стали постоянными клиентами, покупаем там несколько лет.
Никита Барабанщиков
4 may
Надежный и ответственный коллектив! Люди действительно любят свою работу. Всегда оперативно и качественно консультируют. Приятно взаимодействовать с профессионалами своего дела!
Анна С.
20 may 2025
Покупку осуществить не удается, переводят диалог о покупке на номер телефона, а по нему ответы на вопросы не дают, заказ не оформляют. Я все могу понять сезонной загруженностью, но какой тогда смысл предлагать розницу и доставку?
Маргарита Р.
4 may
Хороший питомник,собственное производство,цены в два раза ниже ,чем по всей Лен области! Рекомендую Егора и его питомник от всей души ♥️
Галина Коптяева
20 oktyabr 2023
В конце сезона хочу сказать огромное спасибо ! Вся рассада , купленная в Арнике, очень хорошо плодоносила , ни одно растение не заболело, не погибло. Хороший урожай и заготовки на зиму.
Алиса а
3 may
Шикарный питомник, большой выбор. Вежливый персонал. Рекомендую!
Александр Сидоров
2 may
Богатый асмортимент, превосходное качество посадочного матертала.
Oleg I.
2 may
Всё есть. Прекрасное обслуживание! Цены гуманные!
Валентина Мягкова
18 may
Хороший питлмник. Есть выбор. Рассада крепкая, хорошая. Рекомендую
Елизавета Сотникова
10 aprel 2025
Прекрасный питомник. Большой ассортимент. Помогли с выбором . Рекомендую!
Г
Глафира Петрова
6 iyun 2023
Ассортимент на сайте не соответствует представленному в самом питомнике. В наличии нет половины растений, присутствующих в каталоге на сайте. Сотрудники не компетентные, не знают названия растений, все приходилось искать самой. На вопрос каким цветом будет цвести лапчатка ответили: "не знаю". Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к работе. Не рекомендую данный питомник для посещения.
Марина Цветаева
30 yanvar 2021
Хороший выбор рассады цветов и овощей. Помогли с выбором, отзывчивый персонал. Были в начале сезона, ассортимент приятно удивил. Так же, ребята помогли с посадкой плодовых саженцев на нашем участке. Обязательно приедем снова!
Дмитрий Дутов
4 may
Настоящие профи своего дела! И выбор огромный. Рекомендую!
Кирилл К.
4 may
Отличный питомник! Очень большой выбор!
10 iyul 2020
Прекрасный выбор растений. Доброжелательный персонал. Хорошие цены. Информативный сайт в Инстаграме. Рекомендую.
Марина Р.
1 may
Очень большой выбор! Спасибо Марине!
Sergei
18 may
Закупались у них на майские деревьями и кустами, все супер!
Махмадулло Джалилов
1 may
Отличный питомник! Спасибо за рассаду
Ирина Ягодкина
14 iyul 2019
Отличная рассада и гуманные цены. Рекомендую!
Полина
2 iyul 2021
Огромный выбор цветов, трав, саженцев. Покупаю уже не первый год. Рекомендую!
катерина хххх
Прекрасный питомник!!!!
Екатерина Гедз
3 may
Все есть. Отличная локация.
Георгий Бушманов
17 avqust 2025
Отличный питомник! Большой выбор!
Дмитрий Шамрай
13 dekabr 2021
Покупаю не первый раз у ребят, быстрые отзывчивые. Делают скидки. Есть услуга и посадки того, что у них купили) короче рекомендую
Маргарита Духанова
3 may
Нам все нравится! Рады сотрудничеству.
Vya
3 may
Большой ассортимент, удобное время работы
Казадаев Александр
Иван Киселев
Арника лучшие)
Кирилл Андреевич
17 mart 2025
Отлично ! Спасибо ! будем приезжать )
Дустмурод Аброров
1 fevral 2020
Очень хорошый, рассады и цветочные растения хорошая организация
G
Green M.
7 mart 2018
Класнные цветы, хорошие ребята!
Алиса Малиновская
18 fevral 2020
Продают хорошие цветы к праздникам, но по цене дорого. В гипермаркетах в 2раза дешевле