Army

Filiallar

Настя Кузьмина
28 sentyabr 2025
Хотели бы поблагодарить девочек которые работают в этом магазине ,приехали из другого города в гости к сыну ,он учится в академии рядом с магазином ,купили здесь все необходимое сыну а также подарки родственникам с выбором которых помогли девочки продавцы ,спасибо за внимание которое они к нам проявили !!!не зря говорят, что в Санкт -Петербурге очень приветливые и доброжелательные люди !!!
15 sentyabr 2025
огромные вопросы к владельцам данного магазина, которые абсолютно не следят за прилегающей территорией выходя из магазина, наступил на ступеньку, которая просто отломалась и я свалился с лесоницы так еще и кусок бетонной лестницы отлетел в голеностоп так что я начал хромать после этого это ладно, молодой и успел сгруппироваться, а был бы это малоподвижный пенсионер, то перелома(в лучшем случае) было бы не избежать а продавцам вопросов ноль, а к владельцам- много
Наталья И.
24 fevral 2020
Магазин расположен недалеко (метров 150) от метро Чкаловская. Богатый ассортимент товаров, связанных с армией, есть и маленькие размеры - для детей- головных уборов и одежды. Недостающую экипировку можно заказать. Удобно приобретать подарки к 23 февраля... Неудобство одно - крутые ступеньки, а поручни сделаны формально.
DCh
31 iyul 2025
Есть вывеска что действует скидка для участников СВО, при наличии УБД, отказывается продавать со скидкой, требуя справку. Три дня назад без проблем другой сотрудник пробил скидку.
Катерина Барболина
26 may 2024
Хороший магазин! Ассортимент достаточно широкий. Продавцы всегда помогают сориентироваться в ассортименте, подобрать то, что надо. Рекомендую
V.Ak.
5 sentyabr 2023
При покупке ощущение было, что мешаю (быстрее бы ушла). Продавец (девушка) вообще не разговорчива, на вопросы еле отвечала, видимо, потому, что пришлось выйти в зал и убрать телефон. Заходила несколько раз, и всегда приходилось звать. Пыталась дозвониться два дня по номерам, чтобы узнать наличие и не идти просто так. Безрезультатно. Если бы рядом был другой магазин, я бы туда больше не ходила.
MR Black
26 may 2024
Хороший магазин, девушки продавцы помогли определиться с выбором ботинок. Летом приду за костюмом для леса.
Евгения Иванова
12 sentyabr 2021
Чудесные продавцы! Всё подскажут, расскажут. Всегда есть то, что нужно. Если нет размеров - то сами делают заказ. Всё в срок. Так держать!
Никита Чеботарев
28 mart
Приехали к открытию, они закрыты и трубки не берут
Григорий П.
7 noyabr 2024
Ассортимент хороший. Общение не очень
Roman
8 may 2024
Искал перчатки тактические. Нашел. Спасибо продавцам, помогли подобрать.
Виктория Артемьева
6 sentyabr 2025
Отвратительное обслуживание
Сергей Зиновьев
30 may 2021
Кто понимает толк в милитари, очень неплохой выбор. Цены гуманные.
Оленька И.
5 iyun 2023
Написано работа с 10:00. По факту никого на рабочем месте нет,телефоны не берут
Aleksey I.
20 aprel 2019
Достаточно большой военторг. есть практически все. заточен под личный состав ВКА.
Анна Олеговна
21 sentyabr 2023
Ужасное место! Продавец как будто буфетчица в Советском Союзе, делает одолжение и спасибо, что матом не кроет. В нынешний век конкуренции и сервиса, владельцам стоило бы задуматься, сколько потенциальных клиентов отвернуло такое отношение. Муж военнослужащий, совершил бы приличную покупку, но ушёл в другое место и приобрел все там! Стыдно, товарищи!
Андрей К.
13 sentyabr 2025
Нулевой сервис, продавщице максимально наплевать на клиентов
Артур Кулешов
28 iyul 2024
Трубки не берут - ни городской номер, ни мобильный. В ватсапе пишу - не отвечают. У меня все.
Кирилл
28 iyul 2019
Отличный выбор, много хороших вещей. Высокие цены.
2 iyul 2021
Хороший магазин ! Приятные цены ! Приятный продавец ! Рекомендую сотрудникам !
Максим
6 sentyabr 2021
хороший магазин с приличными товарами
Александр долгирев
19 avqust 2021
Стандартный Военторг . Минус - места маловато очень внутри
Артем Х.
2 oktyabr 2018
Большой ассортимент в маленьком магазинчике
Сергей Львович Рожин
1 oktyabr 2022
Армейский магазин. Продавец отбывает номер. Товар знает, но работает без «огонька». Ценник тоже не сказать, чтобы гуманный: гюйс, пилотка и кокарда обошлись в 980₽
Михаил Ш
18 sentyabr 2019
Есть все, что ждешь от такого магазина.
ALEXX____77
18 oktyabr 2021
Выбор хороший! Но цены кусаются..
МА
12 noyabr 2018
Единственный военторг в России) где я нашёл то что искал))) Спасибо
Павел
22 oktyabr 2020
Отличный магазин для своих и всех
Олег
2 oktyabr 2018
Удобно, рядом с Можайкой
Евгений
12 iyul 2021
Очень дорого. Что нужно не нашел.
Андрей Злыгарев
2 aprel 2020
Маленький выбор
Anonim rəy
6 oktyabr 2021
А что это за Армия? Странное место! Имею право так говорить! И не затыкайте мне рот!
Алексей
13 iyun 2018
Маленький магазинчик. Есть примерочная. Можно платить картой. Неприятная продавшица.
Владимир С.
1 aprel 2020
лучше через интернет...будет дешевле)))