Armtek

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Максим Б.
28 aprel
Здравствуйте, хотел с ними начать работать, сделал предварительную регистрацию у них на сайте, через 2 дня позвонил менеджер, говорит что обязательным условием нужна оборотка 30т в месяц, на что я ему отвечаю, что не могу гарантировать данный оборот, т.к. находятся далеко, и не известно ни о скорости доставки, ни о скорости обработки заказов, на что мне ответ, либо берете, либо нет. Я ему перечислил крупных поставщиков с которыми работаем, и что у них нет данной привязки, на что получил ответ, что не владеет информацией о конкурентах), общался очень грубо, пытаясь выставить меня дураком, в общем видимо руководство не следит за манерой общения своих сотрудников. К сожалению так и не получилось с ними работать, а очень хотелось.
Дмитрий Алексеевич
21 noyabr 2024
Крайне неудобная пропускная система,для оформления пропуска нужно оставить машину на перекрестке(более удобного места нет)пройти в будку охраны,выписать пропуск,в Армтеке поставить на него печать,при выезде пропуск с печатью сдать в будку охраны.Мало того что находятся за окраинами городскими,так ещё побегать нужно,чтоб туда попасть.
Данил Попонин
19 noyabr 2024
Курьер по всей видимости пьяный. Приехала доставка с данного заведения, попросили не загораживать выезд. Вместо того, что бы отъехать, схватил запчасть, побежал отдавать. Спрашиваю его, мол, не адекватный что ли, начал бычить, чуть не началась драка. Одна звезда из пяти, потому что нет желания переживать за свою жизнь из за каких то там запчастей. Надеюсь фирма будет ответственный подходить к найму кур.
Татьяна Винтер
29 yanvar 2024
Отличный магазин всегда в наличии запчасти, а если и под заказ то ждать недолго, как это бывает в других магазинах
Александр Еремеев
1 oktyabr 2022
Больше не рекомендую. Пользовался сервисом несколько лет. Со временем цены у конкурентов стали более привлекательными, из за чего количество заказов снизилось, задолбили звонками "почему?", после вовсе заблокировали смешным аргументом, что тяжело нас держать.. Плюсы есть, в наличии почти всегда есть товары низкого качества, но иногда с пересортом. Заберирают его обратно без вопросов и волокиты. Но везти его за город не удобно.
Николай Ар
26 mart
Постоянно беру запчасти все отлично
Дмитрий Самусев
9 oktyabr 2023
Хорошие цены,но при самовывозе,иногда, приходиться очень долго ждать выдачи товара...
Руслан
3 iyul 2022
Пожалуй одна из крупных организаций, имеющая большой склад и огромный выбор Автомобильных запчастей. Отличная логистика и водители там все без исключения вменяемые. Руководство компании следит за качеством и я считаю много тратит на упаковку товара и бумаги. С возвратом нет вопросов и проблем. Для работы рекомендую этих ребят.
Семен Михань
25 iyun 2022
Отличная организация, которая отлаженно справляется со своей работой, доставка очень быстрая, отмечу менеджера Егора, который всегда рад помочь в любых вопросах 👍
832174 Ахметов
5 aprel 2024
Советую, быстро подберут запчасть на любой кошелек 🚗🏎
Виталий Головин
14 iyun
Пункт выдачи М.Видео далековато
Петр
1 yanvar 2023
Ассортимент достойный, цены приемлемые.
Марина Алексова
3 oktyabr 2023
Отличная компания, идут навстречу клиенту.
Максим Алексов
19 avqust 2023