Armtek

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Виталий Черных
6 aprel
Магазин хороший можно сидя дома заказать любую запчасть, выбор огромный как на оригинал так и других изготовителей, можно подобрать запчасть по своему бюджету, в наличие много фильтров и масла!
McLaren
26 noyabr 2024
Хороший магазин, последние несколько лет беру запчасти только здесь. Все универсальные запчасти (свечи,фильтра,колодки,масла) всегда есть в наличии, а индивидуальные под заказ приходят за 1-2 дня. Есть как оригинальные запчасти так и большой выбор аналогов Сотрудники всегда подскажут какой аналог лучше взять. P.S. только у них нашел баллончик краски из Японии по по цветовому коду кузова.
Андрей Ш
14 aprel 2025
Время от времени приходится брать запчасти на свою ласточку! Ребята с авто 3н всегда вручают! Как правило приходится заказывать но при этом хорошо экономлю, так как цены в других местах выше! Рекомендую, 👍
Р
Руслан Файзурахманов
11 noyabr 2024
Отличный магазин запчастей! Приобретаю уже давно различные запчасти и расходники. Приемлемые цены, быстрые сроки поставки! Всегда приветливый коллектив, подберут запчасти, проконсультируют!
Оксана
19 noyabr 2024
Хороши магазин автозапчастей, посоветовали знакомые. Обратилась в данный магазин, ребята помогли подобрать всё что мне сказали на СТО приобрести. Запчасти пришли в кратчайшие сроки. К слову сказать в магазине чисто и светло, а это редкость в автомагазинах.
Кирилл Рыжков
9 noyabr 2024
Хороший ассортимент. Консультанты отзывчивы, грамотны. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги. Цены на любой спрос. Есть выбор запчастей под заказ и в наличии.
Виктор
20 noyabr 2024
Отличный магазин, большой ассортимент,👍многие детали есть в наличии, а если нет то самая быстрая доставка, грамотный персонал, беру детали только тут!
Виктор Ш.
21 may
Хороший магазин, грамотные специалисты, уже давно приобретаю здесь запчасти, впечатление только положительное. Советую
Алексей
27 may
Хороший магазин автозапчастей. В основном запчасти под заказ. Привозят оперативно. Цены адекватные.
Иван Д.
20 noyabr 2024
Отличный магазин. Заказываю не первый год, проблем небыло ни разу. Большой выбор аналогов на разный карман. Быстрые сроки. Рекомендую.
Анастасия Белогурова
18 noyabr 2024
Заказывали запчасти на хонду стрим. Пришло всё быстро, цена приемлемая. Консультанты молодцы 👍 магазин советую.
виктор
25 fevral
отлично, хороший магазин, удобное время работы, грамотная поддержка
Даниил Максаев
7 dekabr 2024
Отличный магазин, приятные цены, быстрая доставка при покупке под заказ, хороший персонал, рекомендую!
Димасик П.
11 noyabr 2024
Быстрые сроки на заказные позиции. Вежливый и приветливый персонал. Покупаю здесь регулярно, рекомендую
Макарий П.
12 noyabr 2024
Заказывал расходники для ТО. Много чего есть в наличии. Ребята помогли всё выбрать.
Роман Олегович
20 dekabr 2024
Хороший магазин,с адекватными ценами,товар оригинал
Семен Кобец
26 may
Классный магазин,всегда здесь беру запчасти,грамотные сотрудники
иван п
24 iyul 2024
! Если хотите потратить свое время впустую тогда вам к ним ! Заказывал цепь грм по вин коду, заказывал так чтоб по приходу сразу поменять чтоб авто не стояло на сто неделями , по приходу цепи выяснилось что цепь не та хотя по каталогам сайта у них показывает что подходит ! Приехал сдавать цепь назад забрали без проблем ! Подошел к менеджеру чтоб пере заказать цепь , заказа сделали 17 числа доставка была написана на 19 число В ИТОГЕ 19 числа цепь не пришла !!! Позвонил на горячую линию они мне ответили что в выходные не возят запчасти и доставка переноситься на 22 число!!! Извиняюсь конечно но какие выходные заказ был сделан в среду а придти должен был в пятницу ! В итоге отказался от этой цепи и купил в другом месте ! Самое интересное что когда попросил вернуть деньги с личного кабинета на карту с которой пополнял начались какие- то проблемы типа надо приехать написать заявление , в итоге приехал потратил свое время никаких бумаг заполнять не дали , а сказали 3 дня компания будет рассматривать мой вопрос по возврату МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ !!!! В итоге прислали письмо на почту что вернут в течении 30 дней ! Ни кому не советую с ними связываться !
Олег Вячеславович
18 aprel 2025
Магазин не большой. Ассортимент маленький. В основном все под заказ. Товар привозят качественный. Подделку не встречал.
Лера
8 noyabr 2024
Приятно работать с организацией, запчасти всегда приходят вовремя. Рекомендую!
алексей яранцев
12 mart 2023
Я впервые посетил этот магазин, первые впечатления супер. В общем все отлично, хорошо встретили вежливо, быстро собрали заявку. Советую посетить
Ефим Поченчук
8 noyabr 2024
Отличный магазин! Отличные отзывчивые сотрудники! Всем советую!
Александр Рыбаков
9 mart 2021
Заказывал крыло на хендай. Пришло в срок цена ниже конкурентов.
Женя Елагин
12 noyabr 2024
Отличный магазин
Юрий Долгорукий
24 mart 2021
Это был единственный магазин в округе где я нашел нужный мне предохранитель. В остальном магазин как магазин. Был там первый раз
Михаил Кудряшов
22 iyun 2022