Armtek

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Рамил Кашапов
29 mart 2025
Не плохой магазинчик, продавцы вежливые, цены доступные. По мелочи взять как раз, в основном всё на заказ привозят. 🚩
Александр В.
6 dekabr 2023
Постоянно заказываю тут запчасти, привозят быстро, бывает даже в этот же день. В магазине так много товаров в наличии от обычных лампочек до разнообразной автохимии. Обслуживанием доволен, продавцы всегда помогают с любыми вопросами.
Дмитрий Б.
3 aprel 2024
Отличный магазин, компетентные сотрудники, всегда предлагающие оптимальный вариант решения ситуации, неплохой ассортимент расходников на наличию, быстрая доставка,беру только здесь, рекомендую!
Иван Зеленин
12 yanvar 2024
Периодически заказываю тут запчасти. Компетентные менеджеры всегда порекомендуют и подскажут, какого производителя лучше выбрать. Также в наличии большой ассортимент расходников.
дмитрий н.
25 iyun 2024
Небольшой магазин возле дома. Расходники, масла, мелочи. Что-то можно заказать. Чисто. Доброжелательно.
Г
Геннадий О.
8 aprel 2022
Перед покупкой моторного масла посоветовался с опытным менеджером магазина. Основываясь на его рекомендациях заказал масло "Мобил". С оформлением заказа сложностей не возникло, т.к. процесс простой и интуитивно понятный. Покупку оплатил банковской картой. Вчера днём масло доставила курьерская компания.
18 aprel 2024
Рекомендую, оперативная и профессиональная консультация как по телефону так и на месте. Отдельно хочу отметить работу сотрудника Дмитрия в курировании подбора запчастей
Алёна Г.
18 may 2023
Постоянно заказываем здесь запчасти и автотовары. Отличные цены, персонал и скорость исполнения заказов. Всё быстро, удобно и чётко. Рекомендую магазин!
Дарья Крупина
2 aprel 2024
Отличный магазиньчик, квалифицированные сотрудники. Заказываем запчасти только тут. Быстро привозят. Спасибо ребят)
Светлана Копытова
17 dekabr 2025
Отличный магазин, всё необходимое есть, если нет, то можно под заказ. Удобно.
SashDudik
23 dekabr 2022
Купил товар в этом магазине , продавец порекомендовал. В итоге пришлось воспользоватся им через месяц, оказался бракованный. Принес обратно в магазин продавец при мне проверил (очевидно что не работает) пренебрежительно отправил меня, ссылаясь на срок 14 дней с момента покупки. Чисто из-за отношения неприятного пишу этот отзыв, люди проверяйте товар с разу, а то нечестные типы будут процветать.
19 dekabr 2024
Купили лампочки, которые посоветовал продавец, а они даже месяц не прослужили
БублеГум
21 iyul 2024
Норма от ный магазин, нормальные цены, сроки поставки минимальные.
Алексей В.
2 aprel 2024
Заехал за расходниками, быстро все собрали и выдали. Рекомендую, классный сервис
Рустам Шарипов
16 fevral
Хороший, недорогой магазин.
xfobos
18 noyabr 2022
Хороший магазин. Многое из мелочевки имеется.
Ба Ба Джа
12 avqust 2024