Armtek

Filiallar

Макс К.
1 dekabr 2024
Очень удобное место положение, приятные цены, если чего нет в наличии- перемещают со склада в течение дня!!!
Власта
5 iyul 2023
Часто заказывали запчасти в этом магазине и бывает запчасть не подходит! Раньше оформляли возврат без проблем и деньги сразу возвращались! А теперь кто то придумал, что я должна писать заявление, прикладывать паспортные данные и реквизиты карты! Я не знаю как это со стороны закона о защите прав потребителя, но видимо придётся искать менее проблемный магазин! Хотя жаль, раньше очень нравился магазин, менеджеры компетентные и запчасти не плохие! Но и заморочки с возвратом денег, то же напрягают! Надеюсь одумается руководство! Добавляю! Деньги до сихпор не вернули!!! Безобразие! Пишу жалобу в Роспотребнадзор!
Мария Тимофеева
6 noyabr 2023
Очень грамотные консультанты, подобрали редкую запчасти, помогли починить машину.
Сергей Красильников
13 mart 2023
Как то скучно. Сильно важные но вежливые сотрудники. Ряды полок с деталями. А простого колёсного болта нету. Надо заказывать. 🤔
Ал Ив
15 iyul 2023
Вежливый и понимающий персонал.без очередей,все быстро и профессионально
Имя Фамилия
27 sentyabr 2023
Качество очень сильно упало! Запчасти очень не приходят, приходится тратить время и перезаказывать. Надёжность минимальная.
Джек
22 yanvar 2022
Очень хороший магазин запчастей для иномарок грузовых и легклвых советую всем
Неравнодушный горожанин
22 aprel 2024
Хороший магазин и расположен удобно.
Дмитрий Владимирович
13 yanvar 2022
Очень дорого, отвратительное отношение к клиенту.
сергей малышев
16 dekabr 2021