Armflor

Алексей
15 dekabr 2024
Плюсы: Можно самостоятельно выбрать цветы для букета в холодильнике Есть выбор аксессуаров для украшения и упаковки Минусы: Выбор цветов не большой, хотя позиционируют себя как оптовый магазин Цена не сильно отличается от большинства точек с цветами в городе Цветы завяли через три часа, после покупки. Очень обидно, когда хочешь порадовать близкого человека, а получаешь вопросительный взгляд... Не советую посещать этот магазин
Эльвира Малинина
14 dekabr 2025
Хороший магазин. Приятные цены, большой выбор. Расположение удобное. Цветы всегда свежие. Удобно заказывать на Последний звонок, на выпускной вечер.
An
8 fevral 2025
Цветы высохли, меньше чем через сутки. Первый раз такое встречаем. Хоть где брали, но постоят пару дней хотя бы, а тут просто за несколько часов цветы превратились в сухоцветы. Хорошо, хотя бы брали для себя, а не на подарок, опозорились бы. Деньги не вернули, извинений не принесли. Никому не советую данное место.
Карина Бадяшина
18 mart 2025
Купила 15.03 альстромерии на подарок, на день отзыва они распустились, и еще, думаю несколько дней простоят. По цене очень даже приятно.
Лейсан Наумова
1 avqust 2024
Молодцы всегда свежие и качественные цветы, отдельное спасибо хозяину магазина, были похороны сво, отдал гвоздики по оптовой цене
NoMatter
18 dekabr 2023
Плюсы: Цена. Минусы: В 90% случаев вам продадут самый древний букет, который помрёт в этот же день, но будут говорить что свежие, только завезли. Чтобы не попасть на такое нужно регулярно заходить и ждать появления новых коробок, потом уговаривать продавца дать букет из них, ибо сделают это не охотно, уговаривая вас купить старьё.
Искандер Гильманов
24 oktyabr 2021
Хороший, большой магазин цветов, отзывчивый флорист всегда готовый помочь с выбором цветов и подарков. Цены стандартно-городские, есть как букеты, так и композиции цветов.
Валентина Водолеева
8 mart 2023
Слов нет, как все ужасно, клиентоориентированности не просто 0, а она в минусе. Собрали букет 51 тюльпан в какую-то траурную упаковку, я попросила за свой счет переделать упаковку, на меня посыпались обвинения, оскорбления, что они потратили на меня время, что я гнилая. Обещали сделать возврат, я ждала его и выспрашивала . Искренне не советую к ним обращаться и привлеку к этой ситуации и другие органы, чтобы просто люди не попадались на такое хамство и обман.
алим керим
4 sentyabr 2024
Слишаом ,мрачное и старое здание,особенно снаружи ,срезка не плохая ,цены тоже приемлемые .
Дима Колударов
23 iyun
С тех пор как переехали на новое место стало гораздо лучше! А так всегда большой ассортимент свежих цветов по приемлемым ценам, так держать👍
Ренат Махмудов
31 may
Цветы дешевле, но не всегда есть ассортимент
Кристина А.
19 oktyabr 2022
Качество цветка супер, персонал очень отзывчивый, особое внимание заслуживает менеджер по продажам динар☺️ребята все молодцы!)
Ольга Л.
3 fevral 2025
Все отлично. Наисвежайшие цветы всегда.
Вгений Володюхин
9 yanvar 2020
Всегда свежие цветы! Круглосуточная доставка! Шикарные варианты букетов!
Идель Рыскулов
4 iyun 2025
Красивые цветы и не дорого
Лейсан Шарафиева
7 iyul 2022
Ужас! Пришла за букетом , шла с хорошим настроением на др. обычно всегда брали там и знакомые и мы . Все было хорошо и ребята доброжелательные Оформили хризантемы , вышла дошла до машины они осыпались, вернулась наткнулась на мужчину кавказкой национальности , начал на меня орать выпучив глаза, типо вы на оптовой базе их надо в воду ставить , пеной весь покрылся его трясет а это все из за того что я попросила мне поменять на розы , в этом нет ничего такого типо так и должно быть их типо только привезли , ага. Не стала портить себе настроение забрала деньги и ушла . Больше ноги там моей не будет. Будьте осторожными мужчина не адекватен.
Арам Мазманян
14 oktyabr 2021
Все шикарно здесь.
Альбина Батанова
9 iyun 2025
Здесь всегда свежие и красивые цветы.
Лилия Николаева
9 oktyabr 2021
Была постоянным клиентом. Заказала цветы за 2 недели, за день заказ повторила. Цветы не привезли, трубки не брали, писала везде в инстаграме, в ватсапе , звонила. Пофигу на клиентов. Ни извинений, ничего. Ребёнок пошёл в школу без цветов, до последнкго надеялась, что привезут. Зачем даете рекламу, если вам насрать на клиентов? Такого я еще нигде не встречала.
Павел мочалов
1 dekabr 2021
Дешёвые цветы,большой выбор.
MIG
10 noyabr 2019
Отличный цветочный ) всегда есть из чего выбрать ))👍💪🏼 Почти ) хожу туда с момента открытия. Арам классный парень😁👍
Инна Новикова
19 sentyabr 2020
Всегда улыбчивый и доброжилательный коллектив! Флорист Катя👍. Шикарные букеты
Владимир Ж.
7 oktyabr 2021
Удобные подъездные пути. Хорошие цветы и сопутствующие товары
SergeyD
30 dekabr 2021
Внимательно смотреть, частенько цветы старые попадаются
Василий Иванов
14 iyul 2019
Красивые букеты, дружелюбные флористы, а главное доступные цены
ленар ю.
14 yanvar 2024
Супер менеджер Динар, грузчик Ленар отличный
Тагир Гафиатуллин
5 sentyabr 2021
Очень свежие цветы и хороший коллектив👍🏻Успехов вам в вашей работе👍🏻
9 noyabr 2024
Супер, особенно менеджер,Динар
Малай на черном танке
7 yanvar 2020
Большой выбор, цена самая низкая в городе, есть опт
ILDAR MAMAT
2 sentyabr 2019
Всегда свежие цветы, отличный персонал, приятные цены!
ильдар мамат
21 fevral 2020
Всегда свежие цветы, оптом и в розницу, красивые букеты, и конечно же по достойной цене
Рада Ибрагимова
Мало выбора
Я
Ясмина Рахман
4 mart 2020
Качество хорошее выбор хорошей !
Anonim rəy
15 dekabr 2019
Много свежих,не дорогих цветов
Игорь Волков
12 sentyabr 2020
Большой выбор.П риемлемые цены.
Диляра Ахтямова
30 aprel 2022
Дорого
Альберт Минзакиров
19 avqust 2021
Дорога на въезде на базу убитая рядом идёт строка.
Лилия
12 fevral 2022
Все очень грустно
Katerina-Shkaf K.
8 fevral 2020
Не знатокам подсовывают старые цветы. Очень обидно
Татьяна
5 aprel 2024