Armeniashop21

Məhsullar və xidmətlər

Катерина Вечёркина
21 iyul 2025
Уже несколько лет посещаем данный магазин, особая благодарность за приветливость и доброту 🙏 Хочется приходить к таким людям снова и снова 😊 Муж фанат суджука и бастурмы, очень любит его, покупаем только в данном магазине ✅ Мне очень понравился сыр , безумно вкусный, состав идеальный 👍 После сетевых магазинов начинаешь забывать настоящий вкус сыра , спасибо Вам , вы напомнили ♥️ Также отдельное спасибо за подарки , никогда не оставите без внимания 🌹 Когда нет возможности доехать , есть доставка, что также очень удобно 👍
Елизавета Андреева
16 may 2025
Всегда свежие продукты, огромный ассортимент, лучший армянский магазин в городе! Отдельно хотелось бы отметить про персонал за то, что всегда встречают с теплом и с улыбкой. Не могу не отметить, что всегда кладут подарочки 🤗
Екатерина Ц.
1 mart 2025
Как попробовали вино в этом магазине, теперь стараемся покупать только здесь) вкусное, хорошее оригинальное вино, сыры, мясо, продукты. Приятный улыбчивый персонал, всегда подскажут и порекомендуют) Очень рекомендую к посещению!
Эмиль Джафаров
4 avqust 2025
Вкусно.понравилось количество ассортимента нигде не видел в Чебоксарах такого магазина очень вежливая девушка мне помогла с выбором ,вообщем я доволен и обязательно вернусь радует доставка по городу)
Александр Гуроклян
13 sentyabr 2025
Очень хороший магазин, все армянские продукты высшего качества, по очень хорошей цене. Рекомендую прийду сново
Винер
23 yanvar 2025
Хороший ассортимент и очень приветливый персонал, по продуктам и алкоголю всё покажут и расскажут
Лиза Челышева
23 fevral 2025
Очень люблю этот магазин! Всегда беру здесь лаваш, сыры и напитки — всё очень свежее и вкусное.
Татьяна Овсепян
6 fevral 2023
Очень довольна. Магазин легко найти, находится рядом с остановкой. Есть все, даже щавель косичка Сыр, бастурма, чай и кофе, травы, варенье и соления большой выбор, есть готовая долма в заморозке и листья сухой закрутки, лаваш хорош настолько что можно специально за ним ездить. Сухофрукты.. я взяла их не много, и очень зря. Натуральный продукт, отличный вкус, на фото все что осталось. Очень милая девушка, показала все что есть в магазине, дала попробовать. Эх, груши. Почему их так мало.
kot
11 iyul 2024
Хороший магазин, но только с терминалом проблемки. Долго ждать приходиться пока снова заработает.А кофе и другие продукции вкусные.Вот только чурчхела дороговата.
Дмитрий П.
22 fevral 2023
Барев дзес! Совсем недавно узнал про этот магазин, и первым же делом поехал туда чтобы ознакомиться с ассортиментом. Вежливая продавец-консультант сразу начала рассказывать и рекомендовать мне продукцию, давала пробовать. Честно говоря, было приятно узнать что есть в нашем городе такой магазин, особенно когда у меня ещё свежи в памяти самые положительные впечатления о поездке в Армению, об этой прекрасной и гостеприимной стране. Теперь буду часто к вам заходить, в особенности за лавашом и чурчхелой. Ну и надеюсь, что открою для себя еще много интересных и вкусных Армянских продуктов. Шноракалутюн!
Артём
16 yanvar
Приятный магазин национальных товаров Армении. Очень приятные продавцы, всегда хочется остаться там и продолжать беседу!
Мимолетная птичка
24 aprel 2024
Шаурму готовят даже, ну не скажу что 10 из 10, средне. Мясо хочется более прожаренное, как в шаурменной, а тут не понятно как готовят, ничего не видно. Пробовала в другом месте у армян, есть и соус особенный. Тут нет такого, что куплю еще. И кожура от курицы была в шаурме. Просто бээ..
Марина Нянина
16 iyul 2025
Брали долму и чурчхелу. Я большой любитель долмы, но постоянно брать в ресторане накладно. Купили здесь, в упаковке 20 штук. Долма очень вкусная, мясо хорошее, сочное. Чурчхела свежая, мягкая, сладкая. Будем брать еще 🤪
Artur
13 iyun 2023
Специализированный магазин продуктов привезенных из Армении. Качественные и оригинальные продукты с Закавказья. В последнее время ассортимент стали разбавлять обычными продуктами местных производителей
Кира Свешникова
9 yanvar
Замечательный магазин, постоянно там закупаемся, доброжелательные продавцы, советую тоже посетить в армянский магазин ☺️
Мария Буторова
13 noyabr 2024
Очень хороший магазин, продовцы очень добрые, очень вкусная шаурма
Дядя Паша
8 may 2024
Очень приветливые продавцы. Лучшая чурчхела, я такой нигде не пробовал. Специально приезжаю в чебоксары за этой чурчхелой. Суджук тоже вкусный. Респект продавцу мартину за отпадную шаурму. Советую посетить это место как отдельную достопримечательность города Чебоксары.
Milana B.
10 dekabr 2025
Хороший магазин, дали попробовать бастурму и чурчхелу, советую💕
Полина П.
13 avqust 2022
Проходил как то мимо , зашёл посмотреть ассортимент , приятно удивился , взял суджук, чурчхелу и тан , дали все попробовать , нереально удивился. Отзывчивые продавцы !
Артемий
8 avqust 2022
Необычный магазин в нашем городе, приходим с семьей за продуктами, недавно закупились на 1000 рублей и нам сделали подарок в виде лаваша, приятные подарки здесь бывают очень часто Магазин 👍🏼
Леди Че
29 dekabr 2023
Интересная продукция, для нас, можно сказать, даже экзотическая. Дают пробовать. Продавцы обходительные, приветливые.
Наталья Анисимова
15 yanvar 2024
Помещение маленькое, но ассортимент большой) продавцы внимательные и приветливые. Всё покажут и расскажут)
Мила
3 fevral 2025
Цены заоблачные,залежалая рыбная продукция
V
Vlad V.
3 may 2022
Как то зашел в этот магазин, сразу угостили чурчхеллой и оказалась очень вкусной😋 Очень добродушный персонал! Всем советую данный магазин
MAR
30 dekabr 2024
Супер магазин, очень приятная атмосфера и ассортимент!!!
Демид Уливанов
17 noyabr 2024
Очень хороший персанал, всё очень вкусно
Светлана Рева
21 avqust 2023
Возможно действительно из Армении. Колбасы и сыр вкусные. Но вот иногда продают просрочку. Купила Мацони,а его есть не возможно,он реально прокисший.
Артур Абрамов
20 fevral 2024
Ребята начали торговать шаурмой и вкус просто нечто🔥 Всем советую 👍
Анжелика Федотова
15 iyun 2025
Когда хочется что то необычное вкусненькое качественное приходим сюда
4 noyabr 2021
Хороший магазин с хорошими продуктами. Продавцы вежливые. Месторасположение удаленное от остановок общественного транспорта, но на машине подьехать очень даже удобно.
Derril remodel
24 fevral 2024
Шаурма имба и персонал вежливый отзывчивый
софья гордеева
1 aprel 2025
Всё очень вкусно, персонал тоже приятный 👍
Мария Артемьева
13 noyabr 2024
Очень вкусная шаурма советую
Д.В.
27 dekabr 2025
Вкусно.
Никас
9 aprel 2025
Заказал доставку, за 15-20 минут доставили. Всё очень понравилось!
6 fevral 2025
Пользуюсь доставкой не первый раз и очередной раз всё великолепно! Рекомендую.
Марина Ветрова
5 mart 2024
Вообще не понятно,что за магазин-одни консервы,товары из Армении это другое,а так -не понимаю,зачем.
Шант Арутюнян
1 fevral 2025
Все супер !
Тарасов Александр
21 noyabr 2022
Очень понравились оригинальные продукты из Армении.
Mr C.
12 aprel 2024
Дороговато
Rem0kna
24 avqust 2021
Хороший магазин! Мне нравится! Продукты из Армении…
Владимир Кривов
29 dekabr 2021
Неразговорчивый, неуслужливый персонал.
Наталья Матросова
27 oktyabr 2023
Ах, Армения, была я там лет 50 назад. А до сих пор помню ощущение любви и дружбы. Мальчишки и девчонки учили меня русскую правильно есть, собирать и чистить зелёный кедровый орех... Зайдите в магазин, купите что-нибудь, почувствуете любовь и доброту...
Екатерина С.
15 mart 2021