Arman

Filiallar

Аркадий Глушков
8 yanvar
Кинотеатр конечно очень старенький и даже после внутренней реконструкции оставляет желать лучшего. Не понятно, почему бы в фойе не поставить больше стульев, пусть даже в стиле лофт (из деревянных ящиков или паллет). Народу ожидает свой сеанс очень много, и почти все стоят. Странно, ведь сложностей нет особых с местом. Ходим практически всегда в этот кинотеатр, удобно по расположению в городе и очень нравится сидеть на диванчиках, за вполне приемлемую цену. Хозяева, чуть приложите усилий и будет твердая 5
Г
Гульнара Алтаева
18 iyun
Часто посещаю кинотеатр Арман. Здесь камерная обстановка, ностальгическая атмосфера Алма- Аты. Чистота, удобные кресла, хороший звук, вежливый персонал. Стандартный репертуар.
айдар амрин
4 iyun
Для меня кинотеатр Арман — это не просто кинотеатр. Это часть моей жизни, часть истории моей семьи и, мне кажется, часть души Алматы. С этим местом связано огромное количество воспоминаний. Здесь проходили важные встречи, принимались судьбоносные решения, строились планы на будущее. Именно возле Армана, в кафе напротив, у меня были разговоры, которые впоследствии повлияли на всю мою жизнь. Здесь проходили встречи с моей будущей женой, здесь зарождались отношения, которые потом стали семьёй. Я коренной алматинец, и Арман сопровождает меня практически всю жизнь. Сюда ходили мои родители, потом мы сами, а теперь уже и мои дети знают это место. Многие помнят не только кинотеатр, но и дискотеки, которые здесь проходили. Для нескольких поколений алматинцев это гораздо больше, чем просто кино. Особенно хочется отметить ту невероятную душевность, которая всегда была в Армане. Мы даже помним женщину, которая продавала билеты. Когда мы опаздывали на сеанс, она нас узнавала и иногда могла пропустить без лишних вопросов. Сегодня такое отношение кажется почти невозможным. Тогда люди относились друг к другу по-человечески, с теплом и пониманием. В Армане никогда не было ощущения, что ты просто очередной посетитель. Было ощущение, что ты пришёл в место, где тебя знают и тебе рады. Мне очень нравится, что кинотеатр сохранился до наших дней и не был снесён ради очередного торгового центра или бизнес-комплекса. Да, возможно, внутри он не такой современный, как новые кинотеатры, но именно в этом и заключается его особый шарм. Там сохранилась атмосфера старой Алматы, которую невозможно построить заново за деньги. Для меня Арман находится в самом сердце Алматы. Это место хранит память о тысячах людей, их первых свиданиях, встречах с друзьями, семейных походах в кино и важных моментах жизни. Здесь чувствуется история города и его характер. Очень хочется, чтобы Арман сохранили в том виде, в котором его знают и любят многие поколения алматинцев. Такие места нельзя заменить новыми зданиями. Они создаются десятилетиями и становятся частью судьбы людей. Спасибо за то, что Арман продолжает жить. Для меня это одно из самых тёплых, родных и дорогих мест в Алматы. ❤️
Маркус Перепелкин
7 sentyabr 2025
Начну с минусов кинотеатр не очень большой и туалет только один на весь кинотеатр. Еда и попкорн в кинотеатре не очень дорогая но выше среднего. Теперь к плюсам в зале работают кондиционеры, было не душно. Экран очень большой, воспроизведение звука немного хромает но пойдёт, места вполне удобные.
Талгат КК
19 aprel
Не был в Армане лет 20. В пятницу 17 апреля ходил с девушкой на фильм Тамерлан. Зал в котором шел фильм, переделанное фойе второго этажа, креслам лет по 20 похоже. В целом ощущение что побывал в колхозном клубе, с евро-ремонтом... Жалко что легенда детства превратилась в эту...
Асия Шабанбаева
21 iyul 2025
Уютные залы, хороший репертуар, благожелательная атмосфера , хороший звук, интерьер можно было обновить … уже устарел, нравятся встречи в киноклубе Борецкого
940313 Гимадеева
26 iyul 2025
Классный кинотеатр. Были на премьере фильма "МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА". Нам очень понравился кинотеатр. Вкусный попкорн , недорогие билеты. Вежливый персонал
Султан Омаров
7 yanvar 2025
Отличный кинотеатр, знакомый с детства. Это очень здорово, что хозяева смогли фактически сохранить его в первозданном виде. Иногда ходим сюда с детьми.
Alexandr Ryabtsovskiy
18 aprel 2025
Последний из Могикан ,сохранившийся кинотеатр нашей доброй, старой Алма Аты! Спасибо тем, кто отстоял, сохранил этот культурный памятник и сегодня здесь всегда можно в уютной обстановке посмотреть новинки мирового кино и старые, добрые киноленты!
Демичев Илья
4 iyun 2025
Отличное место с красивым интерьером. Выставки картин проходят. Есть один существенный недостаток. Уборную закрывают периодически на длительную уборку и даже когда приходит толпа народа, прямо перед кино или после.... Это прямо какая то сильная недоработка
Рада Су
11 may 2025
Много залов интересные кино в прокате звук хорошо слышен видео видно Атмосфера класс интерьер как очень красиво даже есть картины которые по моему даже можно купить кресла наклоняются персонал доброжелательный ремонт имба 10/10
Дулито, стирка ковров
10 aprel
Удобный кинотеатр в самом центре: доступные цены на билеты, спокойная атмосфера. Отдельный плюс — здание с историей и культурной ценностью.
Дихан Алиаскаров
12 dekabr 2025
Мой любимый кинотеатр. /когда был малышом отец водил меня на фильмя. Мне очень нравится архитектура самого здания и внутреннее решение пространств. / спасибо врхитекторам/ здание удачно вписалось в ландшафт. В одно время в фойе проходили концерты популярных артистов на втором этаже были выставки художников. Не заходил уже давно/ но я очень люблю этот кинотеатр.
Наиль Миршанов
15 mart
Кинотеатр удобный, но вот залы ожидания немного выглядят "уставшими". Внутренний декор ОЧЕНЬ нравится, но столики выглядят как то "одиноко".
Денис Сергеевич
29 iyul 2024
Отличный кинотеатр, очень понравился звук, настроенный стабильно, а не как в других многих кинотеатрах, пуля летит - оглохнуть можно, разговоры идут и тихо при этом , особенно хочу отметить вип места для двоих, удобный диванчик и столик для еды - это просто класс, теперь только сюда ходить буду, кстати и мало народу, что тоже плюс
Даша Тулина
14 mart 2025
Уже не современный кинотеатр, залы маленькие, вентиляция отсутствует. Экран маленький, а ценник завышен
Н.Е.А.
14 mart
зайдя в кофейню, хотели с ребенком руки помыть, нас направили в кинотеатр, там пять человек сотрудников, собравшихся в кучу, обсуждали свое и явно демонстрировали свое нежелание отвечать на мои вопросы. Наконец, одна снизошла: "чего вам? из какого кафе?, чек покажите". Отвратительное хамство! Руководству на заметку, как отпугивать клиентов
Кирилл Пак
15 iyul 2024
Неудобные сиденья, изображение и звук сносные. Видно что кинотеатр реставрирован и на реставрацию сильно пожалели денег. Радует в вестибюле теннисные столы поставили и детскую площадку.
Л
Людмила Юрьева
27 iyun 2023
В кинотеатре была не так давно. Кинотеатр мне понравился, там 4 зала, репертуар хороший и самое главное цены на билеты невысокие! Кресла очень удобные, экран и озвучка супер. Мне очень понравился Кинотеатр. Попкорн вкусный. Я получила огромное удовольствие от просмотра фильма! Всем советую!
M
Marat Teleuov
2 oktyabr 2025
Один из лучших кинотеатров Алматы. Расположение в самом центре. В этом кинотеатре, руководство идет на встречу для показа умного кино, а не дешевые, избитые комедии.
Азиза Мухтарова
7 aprel 2025
Туда часто ходим так как рядом, и народу меньше. Но Когда заканчивается или начинается сеанс они всегда закрывают туалеты. И не разрешают заходить. Только из за этого такая оценка. Детям всегда преспичится в туалет.
Малика Мазаева
16 noyabr 2025
Нормальный удобный кинотеатр, билеты относительно недорогие и главное преимущество, что находится не в торгово-развлекательном центре
Олег Романенко
23 iyul 2025
Были в оранжевом зале, ожидания себя не оправдали... Звук, далеко не "долби диджитал", в зале душно, кондиционеры не работают. Впечатления - ниже плинтуса.
Нурлан Адилбеков
9 may 2024
Так себе место. Легендарный кинотеатр ныне не в топе. Залы требуют обновления. Интерьер и пространство кинотеатра использованы неграмотно. Я поднялся и видел аппаратные комнаты: оборудование кинотеатра намного отстают от мировой киноиндустрии. Легендарный кинотеатр потерял свое лицо. Ведь слово «АРМАН» с казахского переводится как мечта, ничего подобного я не видел. Мечта должна быть похожей на мечту. Нужны там срочно появится креативные люди и идеи.
Ш
Шолпан Кемпирова
11 iyul 2023
Очень большой кинотеатр,есть несколько залов. Интерьер красивый, воспроизведения и качество звука хороший,чисто и уютно. Рядом с кинотеатром есть Дворец Республики, канатная дорога на Кок - Тоже.
TOW
24 mart
Очень классный кинотеатр но есть некоторые неудобства с напитками нету базовой колы и остальных самых привычных напитков но в целом отличный вариант посмотреть кино
Алан Амантай
31 may 2025
Хороший кинотеатр все новинки,но в залах воняет и подстаканники сломаны начос не вкусный но цены хорошие
Анастасия Семенко
12 avqust 2023
Очень нравится этот кинотеатр. Его место-положение, то что он стоит отдельно,а не ТЦ, цена=качество, стоимость напитков ,чипсов и попкорна не баснословна. Удобные кресла,просторные залы,чисто и атмосферно.
Р
Раушан Ізтілеуова
28 noyabr 2024
Чисто,акустика отличная,всегда есть возможность первыми увидеть новинки кино автографа,единственное дороговатый буфет
Марал Удербаева
23 sentyabr 2025
Последний раз когда ходили с мужем вообще не понравилось работники грубые, туалет закрытый условия вообще нет 👎 больше не пойду. Почему поставила 4 звезды из-за местоположения и все
Влад С.
25 oktyabr 2024
В этом году, т. е. в начале сентября, я в первый раз посетил этот киноцентр, который находится на проспекте Ленина, смотрел фильм "Битлджус Битлджус". А в начале октября, я смотрел фильм "Джокер: безумие на двоих". Фильм "Битлджус Битлджус" очень понравился. А фильм "Джокер:Безумие на двоих" вообще не понравился и оценил эти фильмы, т. е. фильм" Битлджус Битлджус" 8/10 баллов, и фильм "Джокер: безумие на двоих" 5/10 баллов. А вот сам киноцентр, понравился.
Юрий +
26 may 2025
Очень классный кинотеатр. Расстояние между сидушками большое . Очень нравится . Очень комфортно. 10 из 10ти.
Светлана А.
29 yanvar 2025
Очень жаль, что такой исторический кинотеатр так просел в качестве. Конечно так развалить такой кинотеатр это прям печаль... Качество проигрываемых картин оставляет желать лучшего. Очень надеюсь, что его восстановят, а не закроют как это было с Алатау
Сергей Галкин
8 yanvar 2024
Ну что же,Арман сильно изменился,посню когда я ходил в детстве и сейчас когда мне 18.К сожалению он пошёл в не очень хорошую сторону,да билеты дешёвые,но где ассортимент напитков? Где ассортимент еды всякой? Где это? Где даже те же самые слеши,ничего нету кроме поп-корна,воды и соков,и то даже колы нету,напитки тёплые,а холодных на выбор очень мало,я разачаровался...
Леся Р.
19 oktyabr 2023
Кинотеатр в полне нормальный, недавно был просмотр мультфильма ,дети восторге звук и видимость в норме,есть кофе можно перекусить,машину правда искали где поставить,а в остальном всё нормально!👌
Алексей Мифанюк
27 avqust 2025
Это ужас какой-то. Из Starbuсks отправили в туалет в данный кинотеатр, а чтоб попасть в туалет уборщицы просят купить билет в кинотеатр. Не рекомендую в связи с безграничной наглостью персонала
Асель Куатбек
24 oktyabr 2024
Часто бываем в этом кинотеатре. Очень нравится всегда приветливый персонал, хороший звук в кинотеатрах, даже если живем далеко стараемся приходить только в этот кинотеатр
Ануар Н.
28 oktyabr 2025
Давно здесь не был. Но теплые воспоминания , работники кинотеатра хорошо работают в целом уютно , но неплохо было бы Сделать ремонт
Дархан Нурахметов
26 yanvar 2025
Топ кинотеатр за свои деньги , только не ходите в маленькие залы зеленый и оранжевый
Асель Хусайнова
25 noyabr 2025
Здесь билеты на кино всегеда дешевле чем в других кинотеатрах. Прекрасное расположение. Качество тоже хорошее
Anna Nazarova
21 oktyabr 2023
Кинотеатр очень понравился. Внимательный персонал, картинка очень хорошая, были в небольшом зале. В баре очень много вкусняшек, большое разнообразие.
Куаныш Ахметбаев
1 avqust 2023
Хороший кинотеатр, легендарный, не всегда много людей, но до ДП или Есентая далеко. Оно и понятно, сколько ему уже лет, но относительно даже того же Цезаря, тут зал немного хуже. А так в принципе кинотеатр как кинотеатр) ламповое место
D
Di
28 oktyabr 2025
Любимый кинотеатр Большой экран, хорошие цены и удобное местоположение
Nur Land
25 dekabr 2021
Сходил на Матрицу4. Ощущение, что показали пиратскую копию или очень плохую видеокассету из 90х. А деньги за билет взяли вполне себе как за долби или аймакс. Качество блеклое, яркости нет, фокус размыт! Еще и экран срезали, субтитры внизу видно лишь пол строки. Звук глухой, аж кондиционер перебивал звуки фильма. В общем, это очень плохо! Не рекомендую, ходите в нормальные современные кинозалы. Не думал, что в 2021 году так обманывают зрителей. Зал ожидание и холл на частичном ремонте. Запах краски, стройматериалы и тд. Проход в «зеленый» зал даже не почистили, проходили через грязь и мусор от ремонтных работ. Еду/перекус на кассе не берите. Грязно! Хот-дог «повар» сделал без перчаток из булочки, старой высохшей сосиски с пустотами внутри. Такое нельзя продавать! Похоже этот кинозал в кризисе, и ремонт не поможет. А главное, как можно показывать фильм в таком качестве и брать за это деньги! Жаль, а ведь когда-то кинотеатр Арман был самый крутой в городе, где показывали первые 3D стереофильмы. П.С. В здании кинотеатра есть BurgerKing и Starbucks. В BurgerKing там еда тоже очень низкого качества. Это странно, учитывая, что это сеть и находится в центре города - где стандарты качества?! Starbucks - норм.
Aselek M.S.
2 sentyabr 2025
Неплохой кинотеатр, звучание хорошее, но лучше брать средние ряды
Анна Семыкина
18 avqust 2025
Хороший декор, цены. Но экран небольшой и сиденья "пожившие".
Бокенбай Хайруллин
1 avqust 2019
Кинотеатр с советского прошлого сумевший сахрониться. Есть несколько залов. Залы огромные. Традиционно можно купить поп корн, напитки. Изображение хорошее, также как и звук. В здании есть Burger king. Рядом канатная дорога в коктобе, новый отель Novotel, площадь с фантанами. Самый центр города.
D
Dwfevr Dcbrbbrb
9 iyul 2022
06.07.2022 в 18..00 красный зал - Миньоны был с дочкой. Минусы из за отсутствия системы вентиляции и кондиционеров было душно, хотя людей не так много и было, не очень впечатления начались с кассы, касмирша нервная какая то, задерганная, никакой информации, все вопросами вытягиваешь, предложений нет, в итоге нехотя ответила, что нет разливных напитков и вопрос где фруктовый попкорн повис безвучно, а самое интересное после кино доче 5 лет захотелось в туалет, а кассирша в очередной раз огрызнулась, что в кинотеатре не работают туалеты, пришлось идти в соседний бургер кинг, что посоветую, лучше не ведитесь на их скидки, и не пожалеть разницу в 500 тенге, но лучше в кинопарк или в чаплин сходить, сам убедился, всем всего хорошего
Владислав Клинцов
8 dekabr 2019
Последним фильмом в этом кинотеатре стал "Достать ножи", после него нет никакого желания возвращаться в кинотеатр. Сейчас это жалкое подобие "того самого" Армана из детства: ужасный "оранжевый зал" с маленьким экраном и плохим звуком, отсутствие туалетов (пришлось идти в Burger king) и неоправданные цены на билеты за все это (даже учитывая, что это сейчас один из самых недорогих кинотеатров в городе). Половину кинотеатра уже отдали под бургеры и кофе, а остальная часть просто в ужасном состоянии. Это уже не тот кинотеатр, что мы любили.
Ирада Гусейнова
22 yanvar 2023
Очень понравился кинотеатр! Персонал вежливый, в залах всегда чисто и качество шикарное! Благодарю за возможность проводить время с детьми, кстати ещё понравился попкорн)