Arma

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александр Протасеня
29 oktyabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор табаков и аксессуаров, приятные цены и дружелюбный персонал. Консультанты всегда помогут подобрать вкус и дадут полезные советы. Атмосфера уютная — хочется возвращаться снова. Рекомендую всем любителям качественного дыма!
Funtik Pro
3 may
Обслуживание на наивысшем уровне, покупал кальян все объяснили и посоветовали аксессуары ,остался очень доволен, большой ассортимент, а еще очень дружелюбный персонал.
Илья Кудласевич
12 dekabr 2025
Отличный магазин. Недавно покупал кальян, обслужили на высшем уровне. Ответили на все интересующие меня вопросы. Большой ассортимент и приятные цены очень порадовали. Огромное спасибо продавцу за высококлассное обслуживание. Обязательно буду заходить за табачком👍👍
Денис Высоцкий
5 noyabr 2024
Хороший магаз. Четко работают. Очень нравится, что не ограничиваются 2-3 видами табака на один сегмент крепости. И каждого табака вы найдете десятки вкусов - от чизкейка до барбарисок и рома. Ребята охотно консультируют, всегда подскажут, помогут. Всё на позитиве. Как то принес им кальян, потому что перестало тянуться. Разобрали до мелочей, нашли дефект, исправили. Притом что на гарантийное обслуживание, естественно, мы не договаривались. В общем, всё супер, рекомендую
Александр Пашкевич
31 may 2025
Заходил сюда за некоторыми аксессуарами для кальяна, остался доволен. Много чего есть в наличии. Консультант ответил на все вопросы, чем помог сделать выбор. Цены также порадовали.
Оксана Б.
1 noyabr 2024
Часто захожу в этот магазин, всегда остается только хорошее впечатление. Приветливые продавцы всегда подскажут, что лучше выбрать. Большой ассортимент табаков на любой вкус по очень приятным ценам. При покупке кальяна проконсультировали по всем моим вопросам и не только. Хочу также отметить удобное расположение магазина и время работы до 22.00
Ф
Филипп
15 mart 2025
Персонал супер, особенно Денис! Отличные кальяны. Брал Conceptic месяц назад, никаких проблем. Денис помог сделать хороший выбор. Оригинальные смеси, а не какие-то там подделки, факт!
pas_loli
3 may
Обслуживание вау! Помогли определиться с выбором и доходчиво объяснили по поводу многих товаров. Ассортимент 10/10, очень довольна
Ирина Бондарчук
7 noyabr 2025
Отличный магазин, покупали тут недавно кальян. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный кальян и хорошее обслуживание. Обязательно вернусь сюда за аксессуарами и табаком!
Александр Тимофеев
17 dekabr 2025
Лучший магазин который я только находил, качественные как табачные изделия , так и жидкости, цены не кусаются , персонал очень дружелюбный)
Денис П.
29 dekabr 2025
Недавно брал кальян,спасибо большое Эльзе и Оксане за работу,приятные сотрудницы,всегда помогают выбрать хороший и вкусный табак
Ольга Ш.
18 iyun 2025
Прекрасный магазин ! Есть самые топовые табаки ! Отдельное спасибо продавцу Оксане ! Отлично разбирается в табаках и тд !
maryanaduder
29 aprel
Очень милая девушка Оксана помогла выбрать вкусный табак! Очень приветливая) Спасибо за ваш сервис)
александра юршевич
27 yanvar 2025
Хочу сказать пару слов об этом магазине , всегда приветливые консультанты, приятное обслуживание , удобное местоположение и так же хочу отметить, что после приятного общения с консультантом-остаешься в прекрасном настроении, и даже если вы придете с мыслью , что не знаете что приобрести , вам все подскажут Однозначно ставлю свою оценку
П
Полина Анищик
27 yanvar 2025
Прекрасный магазин. Регулярно туда хожу. Все нравится, цены, расположение. Продавцы очень классные. Помогут и объяснят. 10/10
Вадим М.
29 oktyabr 2025
Отличное обслуживание, приятные цены и большой ассортимент🔥
Анжелика Дубатовка
3 yanvar 2025
Хотела купить смесь для кальяна, сначала запутали с другими видами табака, а после уточнения просто ткнули в журнал. Клиентоориентированности ноль
Игорь Алексеевич
14 iyul 2025
Классный магазин и приятные цены
Алина Борозна
28 noyabr 2024
Классная товка, огромный выбор, продавцы консультруют, всегда помогут) Советую всем знакомым))
Денис Елисеенко
29 aprel
Крутой магазин,бываю там очень часто. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором
Mistia
хороший магазин,приветливые продавцы.
Евгений Подобед
19 dekabr 2024
Хорошая точка, всегда вежливый персонал, помогут/подскажут, рекомендую 👍🏼
Nikita K.
7 iyun 2023