Arlight

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Тальчук
17 fevral 2025
Ремонт — процесс непростой, особенно когда хочется найти идеальные решения. Однако с профессионалами этот путь становится гораздо легче. На этапе подбора светильников наш прораб порекомендовал компанию Arlight. В салоне нас встретил специалист Глеб Саранчин. Пока ждали своей очереди, обратили внимание на другого клиента, который принес LED-ленту, отработавшую 10 лет, и хотел заказать такую же — ценная информация о качестве! Консультация была детальной: некоторые образцы мы смогли увидеть в салоне, а также получили предложение разработать план освещения в соответствии с нашим дизайн-проектом, что нас приятно удивило. Повторно встретились для обсуждения деталей, и осталось лишь оформить заказ. Отдельное спасибо Глебу за своевременное предупреждение о грядущем повышении цен — благодаря этому мы успели приобрести всё по старой стоимости. Надеемся, что освещение прослужит долгие годы. Сергей
Центр заправки картриджей
16 mart
Все отлично! Менеджер на месте подобрал все необходимое для подсветки рабочей зоны кухни. Отличный свет, легко установить самостоятельно.
Anton S.
15 fevral 2025
Продукция хорошего фабричного качества. Приобретал освещение для частного дома, достаточно в большом количестве, ни с одним светильником проблем или дефектов не было. Сотрудники старались развёрнуто отвечать на все мои вопросы и предоставить всю посильную помощь. Отдельная благодарность менеджеру Глебу за оперативность и простое, в самом хорошем смысле, человеческое отношение.
Х
Хабиб
16 noyabr 2025
Давно знаю этот бренд, очень хорошее качество но правда цена кусается. Если Вам надо купить надолго и качественно тогда рекомендую к ребятам. Раньше у ребят было не очень отношение к клиентам но сейчас исправились, видно руководство собрало хороший коллектив либо так повлиял кризис. Процветания Вам и побольше хороших клиентов. Так держать
Артём Вершок
16 fevral 2025
Оперативно все подобрали и подробно консультировали по всем вопросам Отдельное спасибо Глебу за терпение за вываленную на него тонну вопросов) Менеджер с большой буквы М👆 И еще отдельная благодарность за то, что починили бесплатно испорченный же мною контроллер во время монтажа
Алекс Иванов
19 iyun 2025
Отличный сервис. Приятный персонал. Огромный шоурум. Лучшее качество на рынке. Работаем только с лентами arlight, уже более 10 лет
Руслан М.
3 sentyabr 2024
Супер!! Классная компания. Очень широкий выбор профессиональной светотехники премиального класса для решения всех задач по освещению любых объектов. А ещё рядом с ними компания Ателиер делает качественную мебель по индивидуальным размерам высокого класса.
Инна Ренье
6 avqust 2024
Салон с самым обосновано-техническим подходом к подбору света и оборудования. Ценник выше среднего, на сайте есть 3 калькулятора!! Для самостоятельного подбора освещения по разным параметрам.
Денис Ш.
25 may
Постоянные переносы сроков, стоимость продукции завышают, если знают ваш бюджет
Александр П.
24 mart 2025
Очень качественная продукция. Приятные и экспертные сотрудники.
Л
Людмила Усеня
22 iyun 2024
Продукция отличного качества. Покупала светильники и ленты светодиодные, работают и светят прекрасно
25 iyun 2025
Отремонтировали светильник после моего обращения. Спасибо.
Алексей Булынёнок
3 dekabr 2022
Салон света на высоком уровне, но опять же к какому специалисту попасть) Оборудование позиционируют не бюджетное, хотя всё зависит от размера кошелька. Есть интересные решения, по умному дому.
22 oktyabr 2021
Шикарный шоурум, шикарный свет👌🏻 Есть на что посмотреть и из чего выбрать
Ю
Юнус Раджабов
6 aprel 2025
Лучшие производители светодиодных лент и другого освещения, всем рекомендую
Alexandr Scherbich
21 oktyabr 2020
Сервис на нуле, грубое общение как по телефону, так и в офисе компании. Полный непрофессионализм. Заказ на складе выдают в запакованной коробке. На вопрос «Давайте сверим?», кладовщик бросает «Сверяйте» и уходит. Категорически не рекомендую!
Олег Веренич
31 avqust 2024
Хороший магазин. Товар эксклюзвный можно сказать. Но сам магазин найти это немного квест.
Сергей Евмененко
7 fevral 2024
Не уважительное отношение к клиентам, принципиально куплю аналог в другом месте.
Илона Бакун
2 noyabr 2022
Непрофесионально работают менеджеры, то заказ не довезут, то после оплаты забудут отгрузить, только через неделю вспомнили. Не рекомендую. Цена качество обслуживания не соответствуют
Тимур Кокорев
12 fevral 2023
Это лучший свет, который я знаю уже более 10 лет! И который не стоит на месте, а постоянно развивается!
Евгений Т.
30 avqust 2018
Прекрасная компания с отличным сервисом и профессиональными сотрудниками.
П
5 oktyabr 2024
Отличное освещения 👍
Serg Vlasenko
2 noyabr 2022
Классные ребята и очень крутые сервисники! Берегите их) можно работать!
Кирилл Казаку
30 avqust 2020
Очень грубое обращение и неуважительное отношения к клиентам.
Александр У.
6 mart 2024
Крутой салон современного света
Анатолий В.
4 oktyabr 2021
Быстро подобрали аналог.
Сергей Качан
19 avqust 2021
Специалисты своего дела! Четко и по делу!)
D
Dima V.
27 dekabr 2018
Отличный сервис и профессиональный подход.
Сергей К.
5 dekabr 2020
Неуважительное отношение к клиентам!!! Очень плохо!
П
Павел Кимбар
19 aprel 2022
Норм
Сергей П.
28 iyun 2021
Без лишних слов, пришел, увидел, завернули.
Сергей Даниленко
17 iyun 2020