ARKstudio

Xəbərlər

Ю
Юлия Федотова
9 mart 2025
Заказывала матрас, осталась очень довольна! Проконсультировали, подобрали оптимальный вариант, пользуюсь уже несколько месяцев, все отлично!
Сергей Б.
4 yanvar 2025
Взрослый продавец- человек, молодой -хам обиженный. Качество порезки дсп низкое.
Алина Виноградова
18 fevral 2023
Заказывали в новый дом кухню по индивидуальному проекту , дизайнер учел все пожелания , все вышло отлично , изготовили отлично и установили . Так же в заказе гардеробная и полка. Большой выбор гарнитур, так же можно заказать технику и прекрасный матрас на кровать . Отзывчивый персонал . Рекомендую
L
lu lu
6 oktyabr 2024
Заказали столешницу на кухню. Приехали забирать, попали на другую смену. Столешницу вырезали не того цвета,что была в заказе. Начали доказывать нам очень по- хамски ,что это наш выбор. Открыто говоря, что вы девушка- тупая, сами такую и выбрали, вон у меня в бумажке написано название модели. Написано то было название,которое было понятно, только тому,кто занимается изготовлением и продажей, т.е.простому покупателю это название ничего не говорит ( а-ля " тумос римский"). На просьбу созвониться с тем, кто принимал заказ, чтобы разобраться в ситуации, был получен категоричный отказ со словами: ждите понедельника, он выйдет, разберётесь. Пришлось забирать то,что они изготовили, т.к времени на поиски и заказ нового просто не было.
Уулларг
6 mart 2024
Часто заезжаю сюда за фурнитурой. Выбор большой, обслуживание быстрое и чёткое.
Y
5 fevral 2025
Лучшее производство мебели на ЮБК! В магазине огромный выбор фурнитуры и разных сопутствующих товаров.
Владимир Барс
12 sentyabr 2023
Продавцы не общительные. Помощи в выборе не оказывают. Не дослушав вопрос - сразу ответ нет и отворачиваются спиной. Как будто попал в государственное учреждение. Не рекомендую к сотрудничеству данный магазин.
Evgeniy Fedotkin
13 iyul 2023
Заказывали мебель в АРКстудиии, остались довольны и ценой и качеством исполнения, доставка и сборка прошла в удобное для нас время! Рекомендую.
Феликс Чернюк
29 yanvar 2022
Очень нравится ассортимент и скорость обслуживания! Часто обращаюсь.
Сергей Быков
6 avqust 2024
Ассортимент хороший,но цены высокие.
Дмитрий СССР
2 mart 2020
Большой выбор фурнитуры для кухни, очень грамотные ребята , свой производственный цех, приятные цены
Григорий
10 yanvar 2023
Продавец ведёт себя так как-будто это единственный магазин во вселенной. Умничает, грубит, делает замечания покупателям. Типичный ялтинский сервис в плохом смысле слова. Аборигены оторванные от реальности))
C
Cpr Yalta
3 dekabr 2021
Большой выбор мебельной фурнитуры и всех сопутствующих товаров
СКК Байдарский
2 noyabr 2022
Хороший выбор, один из немногих магазинов в Ялте, где можно найти мебельную фурнитуру
iurii boldyrev
18 sentyabr 2024
Есть многое, почти все.
Олег Б.
6 dekabr 2021
Отличное качество и ассортимент!
виталий романов
1 iyul 2023
Всё что надо нашёл.
Maloy Baton
15 avqust 2022
Продавец даже не стал дослушивать вопрос и послал
Милана Агафонова
12 may 2021
Хороший магазин, частенько сюда заскакиваю.