АрКс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина П.
27 dekabr 2025
После переезда долго не могла найти “свой” салон, но теперь уверена — это именно то место. Здесь всегда встречают с теплом, вниманием и заботой. Мастера профессиональные, аккуратные и действительно заинтересованы в результате: всё делают качественно, быстро и комфортно. Атмосфера по-настоящему уютная — приходишь туда, где тебе искренне рады, а уходишь счастливой и красивой. Огромная благодарность всему коллективу!❤
Наталья Кузнецова
31 may
Была первый раз. Студию выбрала по отзывам. И не прогадала. Пришла на стрижку/подравнять. Мастер Анна выслушала мои пожелания и посоветовала сделать полировку. Все наглядно показала, озвучила стоимость и я согласилась. Результат меня очень порадовал! Это действительно то, что нужно было! Благодарю за внимание и профессионализм! Планирую теперь прийти на окрашивание)))
Гульсира Семенова
15 may
Действительно, хорошее место! Уютный зал, приятная музыка и вежливое обхождение, профессиональное обслуживание, которое поднимет даже самое плохое настроение) пользуюсь услугами этого заведения уже более полугода потому что нравится и живу рядом, в доме напротив...цены за услуги приемлемые. Спасибо большое, девочки!!!!
reginazz
12 may
Вожу больше полугода сына на стрижку. Нигде не мог сидеть спокойно, чтобы стригся без слез. (К слову в кости нам вообще нагрубил барбер и обкорнал ребенка перед праздником) Тут Анна (блондинка) смогла найти подход, теперь стрижем только тут. Они болтают, что-то обсуждают. Мне, как маме, очень комфортно! А сегодня еще и сама подстриглась. Хотя обычно перед походом в парикмахерскую смотрю работы мастеров, прежде чем стричься. А тут доверилась не глядя и ушла довольной. Спасибо 🩷
Анна Н.
2 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты! С момента, как я переступила порог, почувствовала себя желанным гостем — уютная атмосфера, приятная музыка и улыбки персонала сразу настроили на нужный лад. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Прислушиваются к пожеланиям, дают дельные советы и творят настоящую магию. Волосы, кожа, ногти — всё выглядит просто потрясающе! Отдельное спасибо за душевное отношение и внимание к деталям. Каждый визит — как праздник. Я ухожу не только красивой, но и вдохновлённой! 💖 Рекомендую от всей души — если хотите по-настоящему качественный уход и море положительных эмоций, вам сюда!
Наталья Р.
5 aprel
Была на сложном окрашивании Анна — настоящая волшебница! Сидела долго, но результат того стоил. Цвет ровный, блестящий, волосы на ощупь как шёлк. Спасибо за терпение и профессионализм!
Надежда
31 may
Дважды была на стрижке у мастера Анны, осталась очень довольна результатом. Настоящий профессионал, вежливая ,внимательна к деталям, учитывает предпочтения и даёт полезные советы. Рекомендую Анну своим знакомым )
Roza
7 dekabr 2025
Рекомендую салон. Очень хороший персонал, уютное помещение. Мастера своего дела. Наращивала реснички, отходила месяц, не колит не выпадают, просто идеально сделали, так же рекомендую мастера по маникюру 💅 попробовала идвух мастеров, каждая хорошая, вы завоевали мое сердце. Я ваша на постоянной основе. Цены адекватные, чай, кофе предлагают. Процветания вам. 🌸
Ольга Овсянникова
7 dekabr 2025
АрКс чудесный салон! Рядом с домом. Хожу с удовольствием. Рекомендую. Регулярно делаю здесь маникюр. Мастер ногтевого сервиса Ксения креативный, творческий профессионал, работает аккуратно, качественно. Ксения, спасибо Вам за внимательность к моим пожеланиям, точное воплощение самых смелых идей, приятную атмосферу, доверительное общение. Результат визитов к Вам: красивые здоровые ногти и тёплый след в душе.
екатерина к.
29 mart
Чудесный салон,прекрасная атмосфера и правильно говорят: «не место красит человека,а человек место»два года назад чисто случайно зашла в ближайший салон и нашла своего мастера,но салон закрылся.Но она в салоне «Аркс» и моему счастью нет предела.Анна Вы прелесть ☺️кайфую,от Ваших рук и болдею,каждый раз от результата😉😉😉
Светлана Жереченко
20 sentyabr 2025
Записалась в удобное для меня время на стрижку. Мастер правильно определил структуру волос, предложил, как лучше будет смотреться. После стрижки слегка нанёс масло для волос для увлажнения и питания. Сушка с диффузором усилила кудри собственные. Вышла оттуда, как с высоко классной студии красоты! Очень рекомендую.
Ирина Курочкина
14 dekabr 2025
Была в данном салоне впервые и не пожалела, что пришла.Уютная атмосфера,доброжелательный персонал и отдельное спасибо мастеру Анне, за профессиональный подход.Стрижка просто🔥
Татьяна м.
1 may
Подстригла тут кончики за очень адекватную цену. Всё быстро, без навязывания доп. услуг, качественно. Точно буду посещать в будущем
KabievaM95
28 may
Хорошее место,отличное обслуживание!Была на женской стрижке у мастера Аизы)Очень понравилось,цены приемлимые.Обязательно вернусь,спасибо большое)
Лена Р.
26 sentyabr 2025
Отличное место! Хожу и на маникюр, и на стрижку/окрашивание - всем довольна) Работают отличные мастера, всегда приятная атмосфера и уютная обстановка. Удобно записываться онлайн, цены демократичные.
3 aprel
Подстригалась в этом салоне, мне понравилось👍Всё соответствовало моему запросу. Мастер видно, что профессионал. Вернусь однозначно.
Александр С.
20 aprel
Хорошее место, обслуживание прекрасное, мастер настоящий профи. Не в первый раз там стригусь и всегда всё на высшем уровне.
Элина Бушуева
18 mart
Даже не ожидала, что получится настолько красивый цвет. Я в восторге. Из раза в раз, делаю вывод, что здесь работают отличные мастера. Огромное спасибо ❤️
Люда Зиннатуллина
18 aprel
Была в этом салоне не один раз. Всё устраивает. Хожу к одному мастеру, Анне. Очень приятный и доброжелательный человек , выполняет свою работу качественно и профессионально!
Настя Тошева
3 fevral
Ходила на наращивание ресниц первый раз. Мастер очень милая девушка, всё делала аккуратно и получилось красиво.🫶
Маруся С.
7 oktyabr 2025
Делала в этом салоне окрашивание корней. Все очень понравилось. Быстро и приятная атмосфера, можно с маленькой собачкой)
Вера Русанова
16 sentyabr 2025
Посетив салон . Очень удивлена работой сотрудников. Все быстро , аккуратно, а главное с душой. После посещения салона настроение прекрасное . Благодарю сотрудников этого салона.
Людмила Л.
29 may
Посетите этот салон: здесь все на высшем уровне, начиная от зала, приглушенной музыки в нем и, главное, мастера высшшего класса.
Валентина Жукова
26 sentyabr 2025
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход, профессионализм, очень уютная обстановка😊удобно расположенно.
Анфиса Мишина
16 sentyabr 2025
Чувствуется, что вы работаете с душой и любите своё дело. Спасибо за заботу, внимание к деталям и искреннее желание сделать каждого клиента красивее и счастливее.
София Щербий
12 dekabr 2025
Мастер Анна прекрасна! Всегда посоветует как лучше сделать! А ручки золотые 🥰я очень довольна !
23 avqust 2025
Замечательный мастер Анна, просто волшебница, делала у нее каре и осталась в полном восторге 🫶🏼
Оля Шевчук
1 oktyabr 2025
Была в данном салоне на маникюре и педикюре. Очень все понравилось. Мастера супер.Всем советую.
Виктория
16 may
Уже второй раз подстригаюсь в этом салоне, всё очень нравится. Атмосфера хорошая, комфортная. Мастер Анна — блондинка, своего дела. Общительная, доброжелательная, быстро время пролетает при приятной беседе. Рекомендую!
Софья Филоненко
6 oktyabr 2025
Огромное спасибо мастеру Анне, прислушалась ко всем просьбам и сделала прекрасную стрижку🥰
Алиса Д.
6 dekabr 2025
Из этого салона всегда ухожу довольная и с хорошим настроением. Спасибо мастерам Ксении и Анне, очень чуткие и профессиональные.
Юлия
22 iyul 2025
Была в данном салоне первый раз. Все очень вежливые, мастер сразу поняла какую стрижку я хочу. Вернусь ещё.
Vlada Chavalah
28 may
замечательный салон АрКс! уютно и красиво, стриглась у Айзы просто вау!! мастер своего дела, еще приду обезятельно, спасибо!
Дашенька
22 iyul 2025
Новая парикмахерская, впечатления хорошие. Мастер подстригла как я хотела. Уютно, со вкусом. Приду еще.
Андрей Колмогоров
26 sentyabr 2025
Отличное место! Всем рекомендую! Я хожу к мастеру Анне, уже практически год, и менять мастера не собираюсь. Индивидуальный подход и качество работы на высоте!
виктория п.
26 mart
Была на ресницах 16 марта, на фото ресницам 10 дней, заявленный объем 2d, исходник на фото ниже
Алиса
24 sentyabr 2025
Ужасный опыт! Администратор салона озвучила цену ремонта одного ногтя в 150 рублей. В итоге, за ту же работу, включающую грубое обрезание кутикулы (которое я не заказывала!), с меня взяли 500 рублей! Неприятно, когда озвученная цена не соответствует действительности. Рекомендую уточнять все детали и цены перед началом работы((
Светлана Хуснутдинова
7 dekabr 2025
Была впервые у мастера девушки Анны результатом окрашивания осталась довольна на 100%)))Приду ещё!
Елена Плетнёва
16 sentyabr 2025
Замечательный салон Красоты.Уютно,приятная атмосфера.Там работают очень приятные и отзывчавые девушки.Я всем советую его посетить 💐
Яна Гриненко
23 mart
Мало того что мастер по наращиванию ресниц заранее не озвучивает полную сумму клиенту так еще и за бешеный ценник ресницы отвалились через неделю 😡😡😡😡😡не советую
yar76nov
4 dekabr 2025
Отличное место, супруге все понравилось, ноготочки сделали просто отлично!
Татьяна Б.
16 sentyabr 2025
Прекрасное место. Профессиональное и деликатное обслуживание.. Рекомендую!
Анна Боталова
10 sentyabr 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Очень довольна результатом, все так, как я хотела. Рекомендую!!!
Илья
25 mart
Подстригли быстро и так, как просил, цена супер
Aleks Rusanov
26 sentyabr 2025
Мне очень понравилось как меня постригли теперь буду только здесь постригаться
Анна Е.
22 iyul 2025
Отличное место, приветливый персонал, приятная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям!
Кристина Чаплыгина
20 yanvar
Супер салон! Мне очень нравится! Хожу третий год к мастеру Анне! Рекомендую
Alexandra
12 dekabr 2025
Все супер!!!! Анна отличный мастер, все пожелания учитывает. Аккуратно стрижет, рука легкая. Я довольна!!! Спасибо большое. + Постоянный клиент. Процветания Вам.
Ирина Б
7 may
Не первый раз, пользуюсь услугами мастера Анны. Всё супер. Спасибо за работу.
Ника
14 oktyabr 2025
Очень хорошую стрижку сделали, спасибо большое ❤️ Всё было замечательно, все пожелания были учтены ☺️