Отличный отель, спа комплекс с бассейном внутри и на улице. В ресторане очень вкусно готовят, завтраки разнообразные. Персонал приветливый. Также расположен рядом с подъемником на южный склон.
Отдыхали на майские праздники, нам очень понравилось! Персонал приветливый, во всем помогли. Завтраки просто прекрасные! Ела вкусная. СПА очень классно сделано, удобно, комфортно. Рукой подать до подъемника, вид из окна шикарный.
Мы приедем еще осенью!
Спасибо большое отелю за прекрасный отпуск!
Хотелось бы подправить:
- потеплее воду во внешнем бассейне
- работу Havana Bar, ни разу он не работал
- стоимость трансфера завышена
- очень не хватает номеров с ванной
Обслуживание на пятёрку. Персонал отзывчивый и внимательный. Номера чистые уютные, есть всё для комфортного проживания. Спа зона отличная! Тёплый бассейн и горячий хамам это то, что надо после лыж. Единственное не понравилась еда в ресторане, было просто не вкусно.
В отеле замечательный спа, в номере тапочки, принадлежности для ванны, ежедневная смена полотенец и банных халатов, бутилированная вода. Завтраки замечательные: каждый день почти один и тот же богатый выбор, менялись только горячая рыба и горячее мясо, но из такого разнообразия можно каждый раз питаться по-разному, все очень вкусное, фрукты, овощи, молочка, каши, блюда из яиц на выбор, чай, кофе, шампанское.
В номере не хватило лишь кондиционера для волос, не очень удобно, что лосьон для тела возле душа и нельзя снять.
Балконы замечательные, у нас был вид не на горы, а на лес за отелем на склоне, но это к лучшему, потому что надо быть готовым у стройке с нескольких сторон. Спали с открытым балконом, очень тихо. Шторы не пропускают свет. Кровати и матрасы удобные, на выбор подушки: прямоугольная или квадратная.
Совсем близко канатные дороги, от каждой наверху есть несколько пеших маршрутов разной сложности, но даже самые легкие не такие простые и с очень красивыми видами.
С групповыми экскурсиями туго, как и логистика, пока эти 2 пункта дорогие на Архызе и неорганизованные. Преимущество у тех, кто приезжает на своем авто.
От отдыха и курорта в восторге, можно смело рекомендовать отель.
Отличный отель европейского уровня. Обслуживание и комфорт тянет на 5 звёзд.
Из минусов: бассейн и сауну можно посетить только по предварительной записи и только два часа в сутки (есть временные ограничения по сеансам), даже если вы купили номер люкс, всё равно больше двух часов в сутки посетить комплекс нельзя. Номер с балконом на 3 этаже (с видом на уличный бассейн и гору) так-же получился с видом на огромную стройку, рядом строят ещё отели и там весь день грохочет строительная техника в 100 метрах от вашего окна.
Нет ни одного нарекания, все очень понравилось! Очень приятный и сервисный персонал отеля, спа, ресторана. Хороший номер, есть все что нужно. Прекрасные завтраки, можно подобрать меню на любой вкус и предпочтения зож-незож.
Начало июля 24 года. Живёшь будто на стройке, долбить в соседних зданиях начинают с 7:30 утра. Днём сотрудник отеля с газонокосилкой будет жужжать час не давая спать ребёнку в тихий час. Если вы на машине то не всегда сразу пропустят на территорию, будете стоять у шлагбаума объяснять, что живете в одном из "лучших "и дорогих отелей Архыза. В нашем номере вентиляции судя по всему не было. Ночью душно, хотя на улице 12 градусов, спится ужасно. Качество еды в ресторане на 3+ . Есть детская комната, 2 дня работала хорошая девушка. Потом появилась грубая женщина, которая грубит и детям и взрослым, о понятия педагогики вряд ли что-то слышала. Работает как надзиратель. Явно не уровень отеля с такой репутацией.
Проживали в гостинице с 31.01 по 5.02.24. Все понравилось. Обслуживание хорошее, сервис на уровне. Есть ресторан Гризаль, в котором проходили завтраки, но основное меню хотелось бы более обширным и готовили повкуснее. Спа. Два бассейна, крытый и на открытом воздухе, который после парилки в самый раз. Нам понравилось. Спасибо!
Это не отель, а сказка наяву! Приятные люди, милый бармен, роскошный рыжий официант и менеджер Виктория с пониманием того , что нужно здесь и сейчас!!! Спасибо! Наша компания насладилась Кавказским гостеприимством в полной мере! Отель и ресторан - изюминка всего курорта!
Замечательный отель, очень приветливый персонал. Вкусные, разнообразные завтраки, блюд не очень много, но вкусно всё. Отдельный восторг - официанты как на подбор, красивые барышни и парни, очень приятная атмосфера. Номера чистые, ко всем просьбам и пожеланиям персонал прислушивается. Из недостатков - рядом идут стройки, от которых летит много пыли. Но это естественно не вина отеля. Понравилась спа зона, можно попариться и выпить чая, травяной особенно вкусный.
С удовольствием вернемся еще.
Отдыхали семьей 5 дней в июле. Нормальный отель, чистый, ухоженный. Есть, где скоротать вечер после экскурсий (спа центр). Но… перед отелем и вокруг него одна сплошная стройка, Романтик застраивается полным ходом. Погулять особо негде, летом половина кафе и магазинов не работает.
Не понравился ресторан и все, что с ним связано. Завтрак более менее нормальный, а вот сам ресторан не понравился совсем. Пробовали пару салатов, ризотто, первые блюда, рыбу на углях - цены высокие, еда откровенно не вкусная. Детское меню тоже не понравилось - наггитсы сухие, котлеты квриные наоборот через чур жирные. Порции маленькие. Но, надо признать, в Архызе в принципе с общепитом проблемы, ни разу не отравились, и на том спасибо.
Резюме - отдохнули хорошо, дети в восторге от спа зоны. Второй раз сюда не приедем, есть более уютные гостиницы за меньшие деньги, но с потрясающими видами и спусками к реке и лесу.
Красивый, комфортабельный отель с отличными завтраками и хорошим спа-комплексом. Расположен удобно. Олин из самых близких к канатке отелей. Есть детская площадка и детская комната. Номера большие.
Супер! Все чисто,красиво,на высшем уровне! Отдыхали семьёй, рекомендую 👍 но конечно отдых там не из дешёвых. Входили только завтраки, обедать и ужинать можно там же в ресторанчике либо на ваше усмотрение в любом другом месте.
К самому отелю вопросов нет. Все чисто и комфортно. Оставляет желать лучшего ресторан. По меню в обед и вечером многие позиции "на стопе". Например нет пива, только тёмное в бутылках, нет никакого полусладкого вина, из 4ех первых блюд например нет борща, хычины из 3х видов могут предложить только с мясом. Девушка официант 3 дня нам говорила что хычинов нет никаких кроме с мясом, будут позже. Однако позже они так и не появлялись. Другой официант уже парень сообщил что все есть в наличии и принес заказ. Перед выездом перегнал авто для загрузки со стоянки на парковку перед отелем. Подбежал охранник с вопросом как вы сюда попали без пропуска. Я все понимаю, человеческий фактор, различные обстоятельства, но отель позиционирует себя как "пятерка" и оплачивая 43 т. за 1 ночь, +отдельно ресторан с ценами уверенно выше средних, совсем нет желания вникать кто и как обучает или должен обучать персонал.
Сравнить конечно с таким уровнем отеля не с чем именно в этой локации. Но цена завышена.
За 3 дня не было пиво в ресторане. Спа среднее. Бассейн маленький. Сессии по 2 часа вообще капец. На про часа закрывать спа чтоы проветрить и протереть пол от воды. Парные тоже слабые. Хаммам огонь, 10 из 5.
По номеру. Как заехали, было грязно. Потеки на тумбах. Выезжали прощаясь все с теми же потеками грязи, и хоть и не наши, но как родные. Конюшня от отеля ну цирк. Несколько лошадей, прогулка возле дороги. Никого не впечатлило. Не тратьте даже время, езжайте сразу на Таулу, там дешевле и впечатлений много. Погулять возле отеля особо негде.
Анимация отличная. Детям понравилось. Площадка на улице тоже классная. Вернулись бы с детьми, думаю да. Без детей, нет конечно)
Отличная пятерка!!! Очень удобно, быстро можно дойти до подъемника, комната для лыж и прокат на первом этаже, в номер из оборудования ничего можно не поднимать)
Отличный СПА, три парных, бассейн внутри и на улице.
Очень порадовал ресторан!!! Прекрасные завтраки, отличное меню на обеды и ужины, шеф-повар, снимаю шляпу!!!
Единственный современный 5-звездник в Архызе. Симпатичные номера, хороший ресторан, рядом подьемники. Из минусов-рядом стройка со всех сторон
Anonim rəy
24 dekabr 2022
Прекрасный отель, уютный и красивый. Хороший ресторан, вкусная кухня. Относительно спа тоже приятные впечатления. Горячий бассейн в один из был с чуть теплой водой. Ходили на общий массаж всего тела - понравилось, очень хорошо расслабили мышцы после катания. Но есть одно большое но! Завтрак с 8 утра. Это не очень удобно. Учитывая, что подъёмники работают с 8.30, пока позавтракаешь, наденешь снарягу, уже упустишь время. Ну и соответственно, к 8 собирается достаточно много народа. Как-то зашли без 7.55, нас выставили, якобы они еще не готовы 😄 Если руководство отеля руководство учтет этот нюанс, то будет отлично.
Это шикарный, хоть и небольшой отель! Отдельно хочу отметить работу спа центра: хаммам, сауны, бассейн внутри, на улице… В соляной комнате сидели с ребенком по вечерам. Но, главное, что впечатлило, работа Натальи - гениального специалиста по массажу и смежным дисциплинам. Это различные техники массажа, с элементами мануальной терапии, которые снимали усталость после наших ежедневных походов по горам! Промять мои 100 кг, при этом, снять болевой синдром в спине, это я вам скажу, высочайший уровень! Наталья, огромная благодарность и уважение! Только из за Вас стоило бы побывать в этом отеле! ❤️❤️❤️
Были в этом отели в конце апреля. Отель максимум на 3 звезды. В день заезда не было сети и не работал вайфай,ну это ладно,девочки на ресепшене дали сделать звонок и разрешили оплатить оставшуюся сумму за номер, как появится связь. Номер маленький, ванная комната тоже. Еда ужасная,такого скудного завтрака мы еще не видели нигде. И это 5 звезд! В отелях на 3 звезды еды и то больше. Тут же,если что-то закончилось-то это уже все,можно не ждать. На завтрак оставались всей семьей голодные. Что бы пообедать семье из 5 человек, нужно выложить сумму в размере суточного проживания. Таких цен еще не встречали нигде . Площадка детская ни о чем,делать там не чего детям,как и детская комната. Сам отель маленький,территории нет,еще и стройка вокруг. Бассейн холодный,на улице был вообще ледяной для нас. И в последний день проснулись с жутким дискомфортом в кишечники, трое детей и я всех скрутило ужасно. Еле доехали домой. После 5 звездочного отеля домой мы вернулись с подобием кишечной инфекции. Вот так бонус был от отдыха. При том ,что судя по отзывам зимой такое уже было в отеле. Цена себя совершенно не оправдывает.
Отличный отель, номер, спа, вид с балкона - все на 5 баллов.
Но конечно, очень дорого.
Рядом идет стройка. Но если знаешь это заранее, сильно жить не мешает.
Отдыхали с 7-9 декабря в данном отеле, решили отметить юбилей.
Отель выбирали по принципу «лучший». В целом отель чистый, хорошие номера, хороший бассейн и сауна. 08.12 пошли с мужем на бассейн, кроме нас никого не было. Сняла часы ⌚️ Apple Watch, положила на шезлонг, пошла плавать. Когда уходили, положила часы в халат и пошла в номер. В номере халат повесила на вешалку. По приезду домой обнаружила, что часов нет. Позвонили в отель, попросили проверить камеры. Сотрудники перезвонили и подтвердили, что часы действительно были переложены в карман халата. Попросила проверить прачку и перезвонить мне. Т.к. даже если бы халат постирали, при глажке часы бы все равно обнаружили. К сожалению, мне так никто и не перезвонил.
Очень обидно, что выбирая такой дорогой отель и рассчитывая на добросовестность персонала, ты оказываешься в такой ситуации. Вряд ли мы сюда когда-то вернемся. Испорченный день рождения и впечатления в целом.
Прекрасное место для активного отдыха и релакса. Расположение к подъёмникам шикарное...Номер Delux просто великолепный. Обслуживание отличное. Ресторан, SPA тоже на высоте...Единственное чего не хватало категорически , так это крючков в номере, куда можно было бы повесить одежду...
Проживали в отеле в феврале 2024. Отель не соответствует 5 звёздам,так как спа очень маленькое для такого количества гостей в пик сезона, а также открытый бассейн на улице подогревается максимум до +25 градусов - очень холодно, видимо для экономии и чтобы гости много не купались там, хотя он должен быть минимум +30 градусов. Ресторан это просто тихий ужас, ценник не оправдывает себя ни по одной позиции,так как блюда не имеют вкуса, меню тоже маленькое и порции малюсенькие. В номерах очень жарко,даже если ты закручиваешь батареи полностью. Из плюсов можно отметить хороший уровень персонала,который соответствует 4 звездам,но никак не 5. Еще одним плюсом является большое количество воды в номерах,так как после горнолыжки всегда хочется пить.
Отель отличный! Персонал чуткий, номера чистые, завтраки хорошие, расположение удобное, в шаговой доступности подъемники, спа с большим разнообразием парных, бассейн как внутри так и под открытым небом.
Отель великолепный! Все - абсолютно все - на высшем уровне, то место, куда хотелось бы вернуться и ничего не менять! А какой спа-комплекс после активного дня в горах!!! Изысканно вкусно в ресторане, чисто, уютно, удобно в номере, и, конечно, же люди, которые заботятся о вас! Спасибо вам!!!
Необыкновенно красивый отель, отдыхали с 27 марта по 1 апреля, номера красивые, все новенькое, в отеле свой прокат оборудования, классные ребята, хорошее оборудование нам подобрали, спасибо им большое. В гостинице ресторан, завтраки включены, очень хорошие и разнообразные, на утро можно побаловать себя бокальчиком шампанского 😃 А самое главное, до подъемника 5 мин пешком. Трассы просто супер, как для новичков, так и для средне катающихся. Спасибо большое персоналу, все очень на высоте. Приедем обязательно еще раз в этот отель !!!
Обслуживание отличное, персонал вежливый, номера чистые. Единственный недостаток, нужно чётко приходить в бассейн по расписанию, потому что у них технические перерывы. Мы пришли поплавать, а через 20 минут нам сказали, что перерыв и нужно покинуть бассейн. Мне кажется что в 5-звездочном отеле доступ должен быть свободный в течение дня. И по завтраку остался неприятный момент. Нигде не указано, что можно яичницу заказать. Случайно узнали, что в шведский стол входит яичница, но её надо у официанта заказать. А информации об этом нигде нет. Но в общем отель неплохой.
Прекрасный отель, мы даже не ожидали. Весь персонал очень приветливый. Везде идеальная чистота, не к чему придраться. Обслуживание на высоком уровне! Всё очень понравилось, обязательно вернемся ещё!
Добрый день.
Красивый отель, но есть несколько минусов.
1. в бассейн +бани записывают по времени, чтобы не было много народу, а по факту 150% от возможного пребывания там. Очень не удобно и не безопасно.
А господа гости ещё в бассейн с голыми мелкими детьми идут.
2. Ресторан, меню с понтами, а по факту не вкусно. Желудок вообще не оценил.
На завтрак часто грязные столы, а официанты озабочены "есть ли шампанское в бокалах".
3. Сразу просите в номер второе одеяло, на 2х спальное кладут одно большое. Что за мода мне не понятно.
Душевая в итоге вечно мокрая ибо заграждение от душа маленькое.
4. К сожалению от ски-рума до подъёмника очень не удобный проход. Особенно если выводят лошадей на "покататься".
Отель не понравился. Поселили в номер с видом на громкую стройку. Номера крошечные, ванная просто микроскопическая, вообще не развернуться. Сантехника еле живая, душ шумел ужасно. Завтраки посредственные, персонал вообще не заинтересован в клиентах. У нас был ранний выезд, нам предложили с собой сэндвичи и йогурт, мы попросили кофе. Кофе нам не сделали. Ну неужели сложно нажать кнопку на кофе машине? Себестоимость чашки кофе 30 рублей! Удивительно, конечно. Бассейн отличный. Это единственное, что понравилось. Непонятно, каким образом у этого отеля 5 звезд. Не рекомендую.
Отель по европейским меркам максимум 4⭐️. В целом мы остались довольны. С учетом того, что все время были где-то) приходили только переночевать и в спа. Спа маленький, но нам хватило вполне, хамам прям зачет! Завтраки вкусные, есть все, голодными не останетесь точно. Интерьер интересный, нам понравился, номер уютный, чистый, но расположение отеля не понравилось:со всех сторон стройка. Двор прекрасный.
Отличный отель. Комфортные номера, где есть все необходимое для хорошего отдыха в горах. Приветливый и отзывчивый персонал. Девочки на ресепшене, администратор Анастасия - спасибо вам за вашу работу.
Ресторан при отеле - вам 5 баллов за вашу кухню. Все вкусно очень!!! Шеф повар у вас оправдывает своё звание на 100%
СПА к сожалению не удалось посетить.
Очень понравился отель, прекрасно отдохнули, просто шикарное спа, для детей аниматоры и игровая зона. В отеле отличный ресторан, очень рекомендую для отдыха с семьёй, однозначно приедем сюда снова!
Итак по порядку. Отдыхал в этом отеле 4 ночи с семьёй (мама, папа и 2е детей) наш отдых пришелся на новый год 2023/2024. Выезд 1го января. Двухкомнатный номер Делюкс. Стоимостью 50000 рублей/ ночь.
1. Номер. Чисто. Просторно. Есть балкон для того чтобы любоваться видом стройки. Почему КЧР отельеры не в курсе, что при разворачивании стройки под стенами отеля, принято предупреждать об этом на этапе бронирования и снижать цену за доставленные неудобства? Второй отвратительный момент в этой рубрике это кроватка-манеж для ребенка 1,5 лет. Кроватка хороша, но неужели за 200 000 рублей за 4 ночи вы не могли включить ее в цену? Почему за кроватку для ребенка я должен был заплатить ещё 3000. Мелочь а обидно. Вы ещё в ресторане за детский стульчик плату взымать начните.
2. Обслуживание. Если соришь деньгами то работники рецепшн и ресторана даже улыбнуться. Если чаевых нет, то увы и доброжелательности нет. В ресторане за завтраком, в один день не было даже банального "Доброе утро". Мы сделали вывод , что если тебя не видят в ресторане отеля за обедом и ужином ( не включено в проживание) то и улыбок за завтраком не жди. К слову за улыбками и за сервисом без намека на высокомерие мы ходили кушать в ресторан Гризли, одноименного отеля, цены соизмеримы со столичными, сервис тоже. При переписке с работником отеля накануне заселения, напомнил сотруднику, что 1го января у супруги день рождения, ответ был - поздравят. Не важно как, кусочек торта со свечой за завтраком, фруктовая тарелка, или просто словесное поздравление, в нашем же случае - НИЧЕГО. Как при подробном заполнении формы бронирования с датами рождения, снятием копий с паспортов, напоминанием от меня в переписке сотрудники умудрились забыть про день рождения гостя?!
3. Еда. Завтраки вкусные. Однотипные. Разнообразные. Не заграничная пятерка разумеется, но тоже не плохо. Круасаны зачётные.
4. Спа. В целом неплохо. Теплый бассейн крытый с недостатками, по краям бассейна отбита плитка, но по-видимому это никого не смущает. Открытый бассейн, недостаточно теплый, в +3 на улице, находиться в нем не комфортно, холодно. На Роза-хуторе есть отель Green flow, так вот там тоже заявлен теплый открыиый бассейн, и там кайфуешь, валит снег а вода градусов 35. И выходить не хочется. Из вашего через минуту хочется сбежать в сауну.
Соотношение цена/качество: цена сильно завышена. Отель тянет на твердую 4. Остановился бы ещё раз в этом отеле - нет.
Неоднократно останавливались в отеле, были приятно удивлены, что такой уровень отеля есть у нас в республике, сегодня решили посетить сеанс СПА, из плюсов, чисто, персонал Почти вежливый, перед записью четко сформулирован был вопрос, бассейн на улице будет открыт? Нам ответили, Да, по приезду, бассейн закрыт, на вопрос откроют ли бассейн, нам отказали, сказали дождь, после нашего сеанса бассейн открыли другим клиентам. Почему то им дождь не преграда. Уважаемые сотрудники отеля, не дезинформируйте клиентов, если не знаете, что ответить, уточните у ответственных. В бассейне болтался ребенок с огромным надувным фламинго, который занимал почти весь бассейн, следовательно это мешало отдыхающим. Считаю отель с 5 звездами и спа зоной, фены для волос , как минимум должны соответствовать уровню, еле высушили волосы. Далее подошли в лобби бар на ресепшен выпить чай, кофе, два раза попросили подойти бармена, оба раза нам сказали подойдет через пару минут, видимо по пути заблудился, 30 минут ждали, встали и ушли. Как итог, полное расстройство, сервис упал по сравнению с тем что было ранее.
Однозначно лучший отель а регионе! Все на высшем уровнем. К гостям максимальное внимание, персонал всегда готов решить любой вопрос! Для детей есть игровая комната, прекрасная площадка на улице. В номере детский халат, очень приятно! Ранее были в этом отеле в зимний период, но надо сказать летом он тоже прекрасен.
В стоимость проживания входит завтрак! И он превосходный!!!
Соответствует заявленному уровню, чисто, удобно, вкусно, профессионально, уютно, цена и качество соответствуют, близко к канатной дороге, семья довольна.
Отель явно не соответствует заявленным 5 звёздам.
В номерах тусклый свет. Ванна не развернуться в номере на 3-х человек. В бассейне посетители плавают без шапочке, в итоге попадаются длинные волосы на теле. Дети прыгают с бортиков. Если попали в заезд где много детей, то вечером в зоне бара после 21.00 вам не удастся посидеть в тишине, дети носятся по всему фойе. Персонал не реагирует на замечания.
Ресторан: меню скудное для 5 звёзд, ценник слишком высокий. Разнообразьте меню - вечером ресторан пустой. Зона кальяна - дым тянет до ресепшена.
В целом плюс только за место расположение.
Все было в этот раз ужасно и отвратительно-с момента открытия с 2019 каждый год посещали данный отель, но все хуже и хуже-номера грязные, воняет канализацией, окно вечером открыть нельзя дым и жуткий запах, от работающего мангала. Вообщем весь отдых в этот раз был испорчен, шок и разочарование. Никому не посоветую. И сами в этом и следующем году выберем другой отель.
Цена качество сильно разочаровали,парковка какая то непонятная на соседней стройки,при мне машину постояльца зацепили правда камеры ему показали и все равно сказали у отеля не ставить,замануха в виде спа зону ну такое,лягушатник в виде бассейна ужасная сауна и такой же скудный хамам,да и в целом,вообще бы не приезжал больше
Отель объективно хороший, приятный свежий ремонт. Очень быстрое обслуживание номеров, милый персонал. Жаль, что весь почти вид закрывает строящееся здание напротив(( хороший спа, но надо записываться заранее на массаж, по крайней мере в августе. Ресторан неплохой: завтраки отличные, а вот по меню обеды/ужины 50 на 50. Например, борщ невкусный и каре ягненка тоже недостойно Кавказа 😅
Добрый день!
Хотела бы оставить отзыв об отеле с точки зрения отдыха с ребенком (ранее его не нашла). Итак:
+ Плюсы
Отель новый, чистый, прекрасные завтраки с шампанским.
Мы были в номере 406 (семейный люкс с кухней), очень удобный, посуда новая, холодильник в морозилкой, большая гостиная (не было штопора, докупили))
Отличный бассейн и 3 бани, причём травяная 55гр, что очень удобно для ребенка (3х лет). Бассейн работает с перерывами, видимо, моют, но всегда чисто. Открытый бассейн- это отдельный кайф. Тёплый, подогреваемый.
Детская комната очень хорошо оснащена, можно взять книги в миниатюрной библиотеке в номер, почитать.
Хорошая детская площадка, мы с удовольствием на ней играли.
В ресторане хорошее детское меню, в ресторане, вообще, вкусно кормят, спасибо поварам.
- Минусы:
Вокруг отеля стройка, прям, со всех сторон, на южном склоне тоже начали, но стеклопакеты спасают (фото прилагаю).
Проверяйте готовность номеров до приезда, у нас была жесткая накладка, заселили по итогу в другой номер на сутки.
Детская комната - пока была воспитатель Ксения, она прям вовлекала деток в игру, ребенок не хотел уходить (мы были в шоке), НО все закончилось в смену Людмила (девушка только в телефоне сидела, мой муж даже сделал замечание). Ксения, спасибо за подаренное нам время!!!
Необыкновенно новый удобный и красивый отель. Уборка, еда, спа салон все соответствует ожиданиям и цене. Нет ни одного нарекания. Мебель и посуда новые меню отличное, разнообразное, завтраки прекрасные есть все. Спа салон замечательный бассейн есть теплый есть прохладный на улице. Для лыж и ботинок есть хранилище и сушилка. Это супер удобно, переоделся и пошел в номер. Для сауны есть халаты даже детские.
Хороший отель, в котором не плохой спа и ресторан. Отличная детская комната. Минус это цена в ресторане. Не дешевле, а где то и дороже самых дорогих ресторанов красной поляны. Например удивила цена на каре ягненка - 1400 руб за 100 грамм. Такого я не встречал нигде.
С 2019 года отдыхаем в отеле, много раз за зиму и Новогодние праздники в том числе. В этом году и в лист ожидание записались и предварительную бронь сделали. В итоге по непонятной мне причине бронь сняли. Мы остались без номера на новый год! Очень жаль что так поступают с постоянными клиентами и еще потом насмехаются по телефону.