Очень гостеприимный отель, чистый, ухоженный. Есть СПА-центр с 2-мя подогреваемыми бассейнами (крытый и открытый), сауна, арома-сауна и действительно хороший хаммам. Можно заказать спа-процедуры и массаж, детям брали кислородные коктейли.
Территория у отеля небольшая, можно сказать, что состоит она из бассейна, детской площадки и пары беседок рядом с мангальной площадкой. Виды на горы шикарные, до подъемников очень близко. Хороший и разнообразный завтрак, есть детская комната и свое экскурсионное бюро.
Номер семейный люкс с мини-кухней и 2-мя санузлами очень удобный для семьи из 6 человек. Немного не хватает шкафа, но терпимо.
Еще один момент, касающийся Архыза в целом, - это стройка. Строится очень много объектов и очень интенсивно. Поэтому некий дискомфорт может быть в любом отеле, но нам особо не мешало. Ради таких видов однозначно стоит приезжать!
Второй раз в отеле, первый раз были полтора года назад. Опять все понравилось. Прекрасный сервис, СПА, детская комната, комфортные номера. Расположение прекрасное. Мы опять отлично отдохнули, благодарим!
Это не 5*(качество обслуживания,чистоты и состояние номеров желает лучшего).В моем номере 317 трещина во всю стену не знаю от чего,но отель не переживает.
СПА только название так как туда пускают малышей и в бассейне как плавать некомфортно так и находится в спа зоне(отдыха ноль).
Шумоизоляция тоже ноль.в номере мини-бар наполнен бутылками с водой и гудит так что слышно в коридоре (приходилось вытаскивать его из ниши и отключать на ночь.Впервые такое при огромном опыте путешествий )
Видов красивых из номера нет,так как со всех сторон стройка и пришлось жить с закрытыми шторами ,чтобы рабочие не глазели.
Спорт зал представляет из себя помещение 15м2 с плиткой на полу без нормального кондиционера,с дисками к которым нет грифов и так далее.Накидано просто куча б/у оборудования для вида и все ,как кладовая для инвентаря.
Никому не рекомендую.
Рядом есть отели лучше и дешевле
Отдыхали в августе, погода была еще приятная, вечером накидывали кофточки, а в целом с погодой повезло, дождей не застали. Сам отель понравился, немного нужно доработать меню в ресторане, слишком маленький выбор, бассейн на улице затмила стройка, пора бы подумать как все это закрыть, когда ты плаваешь, а на тебя смотрят строители, впечатление портится, во всем остальном 5, номера хорошие, везде чисто, убираются своевременно, из ванных принадлежностей, не было зубной пасты и геля для душа, это для тех кто не любит брать с собой средства гигиены.
После Домбая показалось, что попали в рай😌. Персонал супер, номера удобные, не зря пятерка. Есть один минус, слышимость соседей превосходная. Можно участвовать в диалоге.
От ресторана ждали большего. Первый вечер ужинали в отеле, но потом переместились в Трамплин. Как оказалось, большая часть гостей нашего отеля ужинала вместе с нами. Еда вкусная, подача на уровне, но порции маленькие, а цены…. Завтраки очень достойные. Удобный лыжный гардероб, есть сушилка для ботинок, сервис для оборудования тоже есть. Спа конечно же заслуживает теплых слов.
Отель отличный, рекомендую. Хочется вернуться.
Очень удобное расположение недалеко от подъемников. Хороший СПА при отеле, классные завтраки. своя сушилка, уличный теплый бассейн. Приятные и чистые номера, современные.
Для Архыза очень хороший сервис, номера отличные, все пожелания при заселении были учитаны, персонал очень вежлив, уборка в номерах хорошая
Одним словом ОТЛИЧНО!
Спасибо команде за хороший отдых!
Супер!Супер!Очень стильный и красивый отель,шикарные завтраки!Брют на завтрак ))Очень здоровский спа.В номере есть все.Один минус это громкий кондиционер и холодильник.Вид с балкона на горы.Рядом стройка,но вы ее не слышите и даже не замечаете.Подъемники в 2 мин ходьбы.
Идеальная чистота, весь персонал очень приветливый и вежливый. Завтрак прекрасный - и для де ей все есть и для взрослых на любой вкус. Спа центр великолепный.
Жили в этом отеле 3 дня в августе в номере Делюкс. Понравилось все, кроме размера номера. В описании Яндекса указано, что можно проживать втроем: 2 взрослых и ребенок до 6 лет. Уже после оплаты мне объяснили, что такое заселение предполагает, что ребенок будет спать с родителями в одной кровати, тк еще одно спальное место просто невозможно организовать в такой маленькой комнате. А так как у меня не было бесплатной отмены бронирования, я не смогла перебронировать на номер люкс.
В остальном - все шикарно: расположение около подъемников, шикарные завтраки, 2 бассейна и 3 сауны, детская комната, очень профессиональный персонал. Все стильно и вкусно. Если бы цены в ресторане были чуть дешевле - было бы совсем идеально)
Прекрасный отель и персонал . Приезжали на трейл , все в шаговой доступности
Хороший ресторан , единственное , официантов побольше бы , тк не успевали , но это не критично . Отличный спа комплекс .
Молодцы !
Отличное место для проведения отдыха. Находится в самой близости от зоны с канатными подъемниками и ресторанами на любой вкус. Персонал в гостинице очень приветливый. Номера просторные. Попросил при бронировании номер с видом на горы и именно такой номер и получил. Остался очень доволен отдыхом. СПА работает с 9 утра до 21 часа вечера несколькими сеансами. Всегда всё чисто и опрятно, соответствует отелю заявленного уровня. Парковка находится рядом с гостиницей. Обязательно вернусь снова!
Ставлю пять звезд. Отель нормальный, но качество обслуживания ресторана на твердую тройку. Создается впечатление , что персонал обучался в макдональдсе. Еда вкусная . Массаж и спа услуги понравились. Требую пересмотреть обучение сотрудников ресторана!!!
Крутой отель с очень воспитанным и приветливым персоналом . Чистый номер , белоснежное белье , бассейн с прозрачной водой ! Был шведский стол, где очень вкусно готовят
Понимаю, почему данный отель имеет 5 звезд, а все потому-что там работают лучшие из лучших!! Хочу поблагодарить всех, кто причастен к данному отелю! Администраторы приветливые, все объяснили, быстро заселили, все рассказали что да как. Молодой человек помог донести вещи до номера, чем очень спас, так как мы были с маленьким ребенком! Шикарные завтраки! Все безумно вкусно! Номера идеально чистые! Да и вся территория! Огромное спасибо воспитателям, которые находятся в детской комнате! Вы очень внимательные и очень помогли мне с ребенком! Людмила, и вашей маме
Огромное спасибо!
От отеля ездили на конную прогулку, трасфер нам предоставили бесплатно! Водитель по имени Павел, аккуратно вел машину и рассказывал интересные истории!
Сама конная прогулка… Боже, это было волшебно!! Инструктор по имени Алихан, повёл нас по завораживающему пути! Огромное спасибо Мураду за его помощь, когда мы с мужем поехали кататься, а он остался с моей мамой и малышом помогал ей, хотя не обвязан был. Огромное Вам всем спасибо!!
Все было прекрасно! Отличный номер, вкусный ресторан при отеле, прекрасный склон👍 Единственным минусом послужила потеря персоналом чехла для лыж и суматошные получасовые ожидания решения проблемы перед самолетом
Любимый отель в Архызе, отдыхаем здесь два раза в год. Отличное обслуживание, отзывчивый, внимательный персонал.
Очень вкусные и разнообразные завтраки.
Прекрасный номерной фонд и безупречная уборка номеров.
Шикарный СПА комплекс с двумя бассейнами.
У отеля есть собственная конюшня, где можно взять конную прогулку или просто приехать покормить лошадей лакомствами, что доставляет не меньше радости, чем прогулка.
Отель свежий, чистый. Уровень обслуживания высокий, все вежливые, услужливые. Бассейн в помещении и снаружи подогреваемый, детям тепло и это один из самых важных преимуществ. Завтраки на твёрдую 4, я видал завтраки и получше и в более бюджетных отелях.
Номера чистые, уютные, всё есть: тапочки, халат, бутелированная вода, средства для ухода за обувью. Шампуни, мыла, гели всё качественное.
Из недостатков.
Отдыхали в конце Июля 2023 года. Вокруг отеля 2 стройки, соответственно большинство видов из окна на стройку. А, когда новые отели вокруг запустят они перекроют (уже перекрыли) вид на горы.
Замечательный отель! Красоты вокруг!
Не обращайте внимание на отрицательные отзывы по поводу стройки, действительно, курорт развивается и стройка везде!
Еда вокруг вкуснейшая от дорогих ресторанов до халяля!
Отель уютнейший! Персонал отличный! Матрацы, белье,номера все в отличном состоянии
Хорошее местоположение, рядом с подъёмниками. Вкусный и разнообразный завтрак, хотя по сравнению с прошлым годом меню завтрака стало скромнее. Есть проблема с обработкой заказов (яйчница/омлет) во время завтрака. Официанты то ли намеренно, то ли случайно периодически о них забывают, в гостинице 5 звёзд это моветон. Номера в целом оставляют приятное впечатление, уютно, тепло, чисто. К уборке вопросов нет. Спа комплекс приятно дополняет досуг после насыщенной "каталки". Чисто, комфортно. Цены на доп процедуры сильно завышены. 9000₽ час массажа... В ресторане можно вкусно покушать, но опять же, курортная наценка чувствуется. Меню не слишком обширное но то, что довелось попробовать произвело приятное впечатление и вызвало гастрономическое удовольствие за исключением салата Цезарь. В общем приятный отдых, который вызывает желание вернуться снова.
Плюсы:
- Отличные завтраки, не сильно большой выбор, но все максимально высокого качества, хорошая сервировка, подают шампанское
- Отличный современный ремонт.
- SPA, бассейны, сауны - все здорово.
- Персонал клиент ориентирован - это радует.
Минусы:
- Парковка, она фактически есть, припарковать машину сможете, но она не сделана, гравий, огромные булыжники, если бы я приехал на спортивной машине - не хотел бы туда заезжать.
- Номер был не очень видовой, у меня был угловой номер с видом на внутреннюю территорию. Не очень удобно расположена ванная комната, планировка двери в ванную, которая перекрывает душевую кабину. Хорошая слышимость, по утрам вы услышите соседей.
- Скудный выбор напитков в баре.
Восхитительный отель.
1. Очень красиво.
2. Девушки на ресепшн просто чудо - красивые, вежливые, восхитительно с любовью об отеле и всех услугах. Посетили всё!
3. Зона spa - бассейн под открытым небом с видом на горы. Что может быть лучше после сауны и бани, даже если все вокруг в куртках!) наслаждение - бочка со сливками и манго. Все женщинам рекомендую - кожа после неё просто восхитительная!
4. Отдельная благодарность это экскурсии! Мы были на белом водопаде - незабываемо!
Огромная благодарность за подарок - 30 минут поездки на огромном квадроцикле - море эмоций.
Роскошное место, отличные номера, ресторан при отеле самый лучший в этой местности, все проверили)) спа, соляная пещера, массаж все на высшем уровне, есть игровая комната - с Няней!!! Это вообще нас спасло очень - сидишь за стеклом, работаешь, смотришь как малыш играет и няня ему помогает ) за это отдельная благодарность)! Если отдых в Архызе, то только там - даже не думайте )!
Лучший! Отличное местоположение, 2 минуты до канаток. Все условия для полного комфорта. Очень внимательный персонал, за это огромное спасибо! Наша дочь познакомилась с двумя «тренерами» как она говорит 😃 в детской комнате. Со всеми потом обнималась и прощалась. Детская комната - это топ 🔝👍🏼. Зонтики, нарды, бокалы в номер для любого вида вин, халаты, полотенца , все что нужно в любое время. Бассейны теплые, чистые . Завтраки шикарные. Для тех, кто следит за чистым питанием есть всё! Разве что игристое по утрам будет очень совращать )))). Огромное спасибо всем причастным к этому отелю и мне, что я вас выбрала . Мы очень довольны ❤️
Отдыхали здесь в зимний сезон. В целом, всё очень понравилось!
Единственное, очень плохая шумоизоляция, и это напрягает!
Персонал не очень приветливый, мало кто здоровается...
Спа порадовал, номера уютные и чистые, рум-сервис нормально работает!
Удобное расположение отеля, находится близко к склону. Хорошая комната для снаряжения, всем хватает места, можно воспользоваться прокатом!
У отеля пока что нет здесь конкурентов, но явно скоро появятся, поэтому надо держать планку!
До поры до времени это был лучший отель в архызе , но в данный момент все изменилось :
1. Завтраки лосось отсутствует хотя табличка стоит, все три дня персонал отвечал что вместо лосося соленая сельдь, что странно с для отеля с такой стоимостью проживания .
2. На табличке блюда написано судак , а по факту тилапия.
3. Парковка отеля не размечена должным образом , из за чего пришлось разворачиваться на парковке где ведутся строительные работы и никаких обозначений о том что это зона строительных работ нет ! В связи с чем поцарапал свое авто . Внятного ответа от Кропотовой Юлии(начальник службы размещения по ее словам) почему отсутвует понятная водителю авто разметка видная днем и ночью куда можно заезжать а куда нельзя, я не получил, как и предложения по поводу компенсации полученных повреждений на площадке не предназначенной для движения и даже для разворота !
4. Выезд через шлагбаум осуществляют только через встречную полосу, на вопрос а если в момент выезда выскочит встречка и допустит ДТП , внятного ответа как и на любой другой вопрос никто не дал ! Еще много всяких мелочей о которых писать нет времени и желания ! Складывается ощущение что главный девиз отеля : КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ!
Благо в архызе много достойных отелей и есть из чего выбрать , потому как в данный момент в архыз рояле с клиентоориентированностью - беда !
Доброго времени суток! Сейчас нахожусь в данном отеле. Что хочу сказать друзья, отель не соответствует 5 звездам, максимум 3. Такие понятия, как сервис, клиентоориентированность для этого отеля совсем не знакомы! Мы взяли категорию номера Premium deluxe, заселили с видом на стройку , вежливо попросили переселить, нам предположили переселение с доплатой по цене номера на сегодняшний день. Спа зоной можно пользоваться всего 2 часа в день , каждые два часа они под предлогом уборки этой зоны, в прямом смысле слова, выпроваживают всех куда подальше … В номере нет даже кондиционера для волос , есть какая то непонятная субстанция объединяющая в себе шампунь+гель для душа+ кондиционер.. Вы хоть в одном 5 звездочном отеле встречали такое ?! Спорт зал, вообще дикий ужас , какая то комнатка без окон без дверей , с сдвинутыми в кучу 3 тренажерами, покрытыми 3 сантиметровым слоем пыли ! Меню в ресторане просто без комментариев, ассортимент умещается на половине страницы, как следствие , есть нечего от слова совсем! Итог, с такой ценовой политикой и уровнем сервиса, в этом прекрасном месте с великолепной природой , не останется не одного клиента ! Не рекомендую ехать в этот отель!
Прекрасный отель, расположенный в самом центре поселка Романтик, что делает катание очень удобным. Отзывчивый персонал, готовый помочь решить возникающие трудности. Очень много детей, но ничуть не слышно шума. Кроме зон, где дети и должны шуметь, а именно в открытом бассейне.
Очень приятный отель, уютные аккуратные номера с косметикой, халатами/тапочками/полотенцами. Меняют постель и полотенца каждые два дня. Неплохое спа, но мы пришли в 19- лежаков свободных не было вообще. Вода в уличном бассейне холодна, лезть в нее совсем не захотелось хотя брали отель специально с уличным теплым бассейном. Мега-вкусный ресторан, все блюда что брали за несколько дней - всё на 5+. Завтраки норм, кто-то скажет не очень разнообразные, но нам всего хватило. Все дни не было пива кроме короны, что для нас было печалькой. Подъемник очень близко. нужно учитывать , что весь архыз - это огромная стройка , если кому-то критично. Опять же , в нашем номере не было слышно шума стройки. Спасибо отелю и персоналу)
Уровень отеля упал стремительно вниз. Есть четкое ощущение, что владельцы отеля пребывают в коме от бешеной конкуренции. Новые отели вокруг растут, как грибы. Все красивые виды из отеля теперь закрыты новыми отелями и строящимися. Завтрак в типа пятизвездочном отеле это просто насмешка. Весьма скромный ассортимент, который еще и не меняется каждый день. Есть реально нечего. Напомню, что просят ком этом платить, как за 5 звезд. Доступ в СПА по предварительной записи, если есть места. Подстраивайте свой отдых под свободные слоты, которые вам назначит администратор. Спальное место для рубанка на нераскладывающемся диване стоит +4000 руб в сутки!!! Просто за подушку и простыню. Серьезно?! Ресторан с мини-меню и макси ценами. Ребята, очнитесь. Вы больше не монополисты в Архызе. Тут теперь у клиентов большой выбор и вы далеко не в топе.
Впервые в Архызе останавливались в этом отеле. Расположен очень удобно, кассы и подъёмники в пешей доступности, есть большая парковка (важно для тех, кто приезжает на машине). Персонал исключительно вежлив, еда вкусная и разнообразназная, завтрак - шведский стол - очень богатый. Номера убирают ежедневно с заменой полотенец и пополнением всех косметических средств (есть все, включая бритвенные принадлежности, зубные щётки, шампуни, бальзамы, лосьоны для тела и прочие необходимые мелочи). Если вы выберите номер с кухней, можете не брать с собой посуду, опять же есть все, даже кастрюли и сковородки. В отеле есть большая спа зона с баней, бассейнами, массажем и т.д., но мы, честно говоря, приезжаем кататься, поэтому воспользоваться не успели. Есть детская комната с кучей игрушек и девочкой, которая происматривает за детьми, пока родители катаются/отдыхают или посещают спа.
Из недостатков можно отметить только маленькое хранилище для лыж. Сушилок для горнолыжных ботинок считайте нет: есть кронштейны без подогрева, на которых за ночь ботинок высохнуть не может. Если приезжаете с горы после обеда, то лыжи поставить уже некуда.
Вцелом впечатление очень хорошее.
Замечательный отель с отличным сервисом! Очень вежливый и дружелюбный персонал. Прекрасная СПА зона, где можно расслабиться и отдохнуть после спортивных нагрузок на горе. Отличный ресторан с большим ассортиментом вкусной еды. Очень рекомендую
Отдыхали здесь с 01.03.2024 по 09.03.2024 с друзьями, приехали покататься, но номер совсем не для «покататься»: негде просушить одежду после катания, гардеробная зона очень маленькая и не удобная; в SPA неплохо, но поставить «центрифуги- сушилки» для купальников в раздевалках просто необходимо и конечно же уличный бассейн, это не бассейн - лохань пластиковая, как то не для 5*; ну и lounge zona можно сказать - нет, не удачный проект, вечером хотелось посидеть у камина, послушать музыку, выпить вкусненько, но увы… Отель не плох в общем, но не 5*, пока конечно достойной альтернативы ему нет…
Были в отеле в начале апреля 2024 года. Останавливались на 3 дня.
Из плюсов:
Отличное расположение
Большие номера, у нас была даже гардероб был , правда темно там только одна лампочка и та тухлая.
На мой взгляд просто офигенный завтрак, такого я в Европе и в одном из самых дорогих отелей не видела.
Хороший спа и достаточно теплый бассейн на улице.
Очень приветливый персонал.
Прекрасная и чудесная детская комната
В спа можно пить чай
Из минусов
Если не брать все включено то невероятно дорогой ресторан и бар Было ощущение что к цене блюда +200%, но действительно вкусно.
Номерах коричневые стены - обои и от этого жутко темно. Очень не хватало смарт тв, если ехать с детьми было бы не плохо кроме карусели что то включать. А интернет там очень плохой.
Жутко шумный холодильник- мини бар, пришлось выключить из сети, шумел всю ночь. Ну и не всегда адекватные постояльцы, видимо раз это дорогой отель, они строят из себя властелинами мира, проще быть нужно ваше величество.
Вообще очень отдыхом в Архызе довольны. Это был конец сезона и народу было очень мало, практически ни кого! Склоны пустые, нет очередей. Мы были с тремя
Детьми и в спа накупались, отдохнули, выспались, от самих детей отдохнули пока в детской комнате были, с детьми на лыжах покатались, погуляли. Съездили на джипах на водопад белый - отдельная рекомендация. Это жутко интересно, дорога вдоль, а порой по самой реке. Водопад сказочный.
Останавливались в феврале 2024.
Это была наша вторая поездка в Архыз и мы уже целенаправлено бронировали номера именно в Архыз Роял! И опять не пожалели! Комфортные номера, в хорошем состоянии. Кровати удобные. Качественная уборка. Оличные, вкусные, разнообразные завтраки! Хорошее меню в ресторане для обеда и ужина, качественно и вкусно приготовленные блюда. Хороший кофена завтрак- за это отдельное большое спасибо! Прекрасный персонал: доброжелательный, вежливый, всегда готовый помочь. Это был наш повторный приезд в отель, было очень приятно, что нас узнавали, в том числе, сотрудники ресторана. Очень удачное местоположение отеля: подъемники совсем рядом.
Единственный момент, который доставляет некоторые неудобства: в номере нет шкафа, как такового, есть просто стеллажи с открытыми полками. Но это вполне можно пережить, понятно, что просто площадь номера ограничена.
Красивое место! НО! В отеле не было халата моего размера, очень обидно, пришлось ходить в том, который привезла с собой. В ресторане отвратительное обслуживание. 30 минут при пустом зале ждали официанта. Наша компания заняла три стола. В итоге все уже поели, а к нам так и не подошли! Когда принесли суп и второе - не дали приборов! Ещё 10 минут ждали ложки и вилки! Еда по итогу оказалась невкусной. Всё, что так долго ждали - остало ь на тарелках. Все настроение испортили! Не советую этот ресторан! Рядом можно поесть гораздо дешевле и вкуснее.
К
Кузнецов Василий
18 avqust
По совокупности качеств, наверное, лучший отель в Архызе. Можно останавливаться и с детьми и парами и компаниями(не шумными).
Расположение: с одной стороны, удобно - недалеко от подъемников. С другой, купаясь в открытом бассейне ты окружен строящимися и уже работающими отелями. Гор - почти не видно.
Номера. Брали семейный номер. Все удобно. 2 санузла. Мини-кухня. Большой холодильник и минибар. Недостатки: нет балкона, чтобы скшить вещи, высоковат обеденный стол-стойка. Вторая комната не изолирована от кухни-гостиной.
Сон: комфортные кровати. Удобные подушки. Хорошая звукоизоляция.
СПА. Мне понравилось больше, чем даже в более крупных спа отелях. Все достаточно компактно и удобно. Из недостатков: сеансы посещения по 2 часа, нет инстаграммного вида из открытого бассейна. Есть процедуры, массаж (не нашли времени, были постоянно в горах).
Завтраки: ну не на 5 звезд, нова целом можно сытно позавтракать и взрослым и детям и даже здороаопитальщикам. Меню немного меняется день ото дня. Кофе из кофе машины можно пить(только эспрессо, остальное с сухим молоком). Но нет нормальной выпечки.
Сервис. Все вежливы. Ненавязчивы. Стараются помочь.
Хороший отель. Отличное обслуживание, соответствует своим 5 звездам. Неплохой ресторан , небольшое меню , но достаточно вкусное. Завтраки неплохие, большой выбор блюд для детей. Спа зона идеальная , сауна, баня , хамам , бочки с хвоей на высоте. Бассейн очень хороший . Все понравилось, с удовольствием вернемся еще. Есть маленький нюанс о котором не говорится , почти весь Архыз в стройке , это конечно немного напрягает.
Замечательный отель. Мне понравилось всё и обслуживание и номер и постельное бельё и меню завтраков и месторасположение. Очень вкусная кухня в ресторане
Этот отель в Архызе стал для меня открытием. Много где был, но данный отель действительно великолепен. Обслуживание начиная от ресепшена заканчивая горничными и т.д. работает как часы. Всегда помогут, подскажут, все услуги отеля можно удалённо оформить онлайн, комнаты прекрасные есть все для проживания, кровати достаточно удобные. Хоть Архыз и строится, но в отели это не как не беспокоило. Была ситуация, что убрали номер и забрали халаты для Spa, позвонили на ресепшн и через 2 минуты, халаты уже были в номере, очень приятно. До подъёмника идти 5 минут, располедние бомба. Гдавное , когда бронируете номер, то звоните и указывайте номер машины, на пропуске проблемы при въезде(. Spa тоже достаточно не плохо организовано, дойти можно из номера в халате, все чисто аккуратно, дают 2 часа в день, более чем достаточно, даже если доплатить не дорого, 3к кажется за 2 часа. Конные прогулки, просто великолепно, по горам на коне))) и цена просто символическая можно сказать) Вообщем советую, в Архызе лучший вариант, да и в Домбае, Приэльбрусье такого сервиса нет) Всем спасибо за приятный отдых.
Уютный СПА отель .,всё очень комфортно. Идеальное месторасположение внутри курорта . Обслуживание на высоком уровне ., очень доброжелательно .
Был первых числах апреля 2023 года ., снимали двухместный номер с шикарным видом .
Не многолюдно .
В СПА с 16:00 до 18:00 были одни 👍 .
Обедали и ужинали в разных ресторанах ,
выбор есть ., последние два дня в местном отеле .
Кухня , обслуживание, цены в ресторане отеля на уровне . Для каждого он свой . ( Уровень )☝️
В 2024 году обязательно вернусь в Архыз в апреле . Думаю 🤔 ., что скорее всего в этот отель .
Короче ., рекомендую товарищи.
Отличный отель, приветливый персонал, вкусная еда! Хороший СПА с одним бассейном внутри и одним подогреваемым бассейном снаружи. Есть хороший хамам, сауной (сауна не очень хорошо прогревается всего до 100 градусов, хотя по правилам должно быть 110) и аромасауна (для релакса и общего отдыха). Порадовало наличие номеров интерконнект, но хотелось бы иметь значиму скидку хотябы для семей, тем более, что сейчас весь вид из отеля совсех сторон портят стройки. От отеля в пешей доступности все канатные дороги.
Не плохой отель, с пока что слабым сервисом. В целом отель производит не плохие ощущения. Номер люкс очень просторный, с шикарной гардеробной. Очень практично. Сервис на баре страдает конечно, чтобы выпить кофе надо ждать официанта из ресторана(
Спа не плохое, единственно странный подход по 3 часа посещения. Бассейн на улице холодноватый. Завтраки достойны уважения! Подача на уровне ресторана, а не шведской линии. Территория маленькая, но ухоженная. Единственно напрягает отсутствие уже вида из окон из-за строек, которые этот вид и закрывают. Хороший отель, но не за те деньги что просят за него
Очень неплохая гостиница с хорошими номерами (но в них не хватает крючков для верхней одежды и полотенец в ванной)/ замечательная детская комната с чудесными девчонками-аниматорами/ небольшое спа внутри (в бассейне на улице не работает подогрев)/ завтраки на 4 балла (если пришли после 10, то может чего-то не хватить).. И, конечно, самый большой минус-это круглосуточная стройка вокруг гостиницы(
Зато до подъёмников недалеко)
Отличный отель с достойной инфраструктурой, вкусными завтраками и приветливым персоналом. Хороший бассейн и спа позволяют восстановиться после катания.
А ещё и хорошее расположение, близкое к подъемникам! Все здорово.
Останавливались на неделю в сентябре 23 г. Интерьер приятный, обслуживание благожелательное и быстрое. Номер порадовал небольшой гардеробной и балконом, выходящим на склон горы. Все, что нужно для комфортного отдыха, есть.
Пользовались трансфером из Минеральных вод и обратно. Встретили вовремя, отвезли на чистенькой Оптиме.
Ресторан с небольшим меню, но с эстетичной подачей блюд и учтивым обслуживанием. Для любителей есть кальяны.
Покатались на лошадях из конного клуба отеля. Привезли к лошадям и отвезли обратно после катания (до них минут пять езды).
Рекомендуем отель и благодарим его сотрудников за прекрасную работу.