Arka

Олег Стасовский
23 yanvar
Классный отель в центре Ростова Не далеко от жд вокзала, что очень удобно. Классные интерьеры Отличный ресторан Вкусные завтраки Все замечательно Зелинский в душе! Это показатель!
Михаил Галиченко
1 fevral
Отмечали в банкетном зале «Арка» день рождение отца, хочу поблагодарить всю команду ресторана за проделанную работу, было вкусно, и официанты уделяли каждому гостю внимание. Особенно хочу выделить администратора Софию, она внимательная, корректная, помогла с организацией, безупречно помогла составить банкетное меню по наполнению, все вопросы, которые возникали во время мероприятия, регулировала. Остались очень довольны
sergeysuchkov
1 sentyabr 2023
Спасибо всей вашей команде - от официантов до сотрудников отеля, все прошло отлично, очень вкусно и очень-очень красиво🔥 Самая красивая площадка в нашем городе💔 Все вовремя, все внимательно, все идеально! Спасибо вам еще раз от нашей уже семьи, от команды и от гостей, все было супер🤍
Николай С
27 aprel 2024
Очень маленький номер. Буквально все в притык. Большая ванная комната, но без двери в душ и все мокро постоянно, хотя она предусмотрена и на сайте на фото дверь есть! Как мне сказали на ресепшене в номерах стандарт двери сняли так как не положено, страдайте или берите и номер дороже. Очень странный подход.
Кристина Ш.
3 avqust 2023
Хочу оставить максимально негативный отзыв. Обслуживание отвратительное, официантам просто наплевать на гостей, ходят мимо, болтают с друзьями, не обращают внимания, даже когда зовешь их. Счет ждали 30 минут. Желание посетить место повторно отпало сразу.
Андрей
14 iyul 2023
Красивый стильный зал. Был здесь на дне рождении друга. Порадовало наличие парковки. Еда вкусная.
Иван Афанов
4 yanvar 2024
Отмечали здесь корпоратив. Еда отпад, атмосфера, персонал, все на высшем уровне. Спасибо!
Дмитрий Лифанов
10 fevral 2024
Прекрасный отель в самом центре города. Приветливый персонал, чистые и стильные номера, а главное в баре у барменши очень красивые глаза))
яков иванов
2 dekabr 2025
Отличная кухня , шикарный вид) мне понравилось!
Игорь Михайлов
1 sentyabr 2023
Прекрасное место, обязательно вернемся ! Потрясающий персонал, приятная атмосфера
Ника Л
17 may
Хороший отель, красивые номера, но не выспались, так как пол ночи изрядно подпивший мужчина бегал по коридору
максим максимов
3 avqust 2023
Прекрасное обслуживание. Отличная атмосфера. Все очень понравилось.
D
Douglas Ep