Arka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

dasha shtangei
11 may
Салон под домом в шаговой доступности, буквально 5 минут. Отличный сервис, вежливое обслуживание, спокойная атмосфера и самое главное — опытный мастер. Благодарю за высокое качество услуг, уже несколько раз делала маникюр у мастера Арины) Также делала педикюр, отмечу очень комфортные кресла. Вернусь и еще не раз!
Екатерина Мухаметжанова
17 aprel
Девочки , за идеальным маникюром вам в эту студию! Пришла первый раз и осталась под большим впечатлением) Студия красивая,светлая, маникюр сделали очень быстро и аккуратно😍
Гуля Шумова
22 iyun
Хочу оставить благодарный отзыв о работе мастера Арины. Сделала у неё маникюр — результатом довольна. Ногти получились аккуратными и красивыми. Очень понравилось, что Арина внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько удачных идей. В салоне очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать Арину своим друзьям!
Vladislava
10 fevral
Не первый раз прихожу на маникюр к мастеру Арине. Держится прекрасно, с учетом того, что постоянно произвожу уход за новорожденными двойняшками. Ни одного скола или трещины за месяц носки. Очень довольна. За качественными и красивыми ноготками - к Арине . Рекомендую 💯
errrenda
29 aprel
Была впервые у мастера Арины на наращивании. Выбирала салон по отзывам и не прогадала. Все понравилось, работа получилась аккуратной. Отзыв пишу спустя время, перед следующей записью. Носятся ногти прекрасно, без отслоек, все целое. Рекомендую! 🌸
Надежда Нечухаева
26 fevral
Впервые посетила салон, атмосфера чудесная, девочки приветливые, можно выпить чай, кофе. Маникюр делала девочка, которая недавно отучилась, но делает как профессионал, однозначно в следующий раз пойду снова к ней❤️
Елена Евмина
5 aprel
Очень понравился салон. Делала коррекцию и окрашивание бровей, мастер Екатерина сделала всё быстро и аккуратно, результатом довольна. Однозначно прийду ещё.
Мирок
16 mart
Хожу на маникюр только сюда, к мастеру Екатерине, очень нравится, маникюр держится до следующего посещения, без отслоек. Красиво, я очень довольна☺️
Галина Соловчук
19 fevral
Была первый раз, уютная студия, персонал внималеный, предлодили чай кофе, мастер Екатерила процедуру педикюр пальцев без покрытия, сделала хорошо, быстро, спасибо.
Юлия Колесникова
6 mart 2025
Прекрасный маникюр, быстрая и чистая работа ❣️ Мастер Арина профессионал своего дела, в студии уютно,атмосфера располагающая, чувствуешь, как быстро проходит время
Валерия Алтай
12 dekabr 2025
Очень нравится салон! Приятная, спокойная атмосфера, очень комфортно! Делаю маникюр и педикюр у мастера Екатерины, все очень качественно, носятся целый месяц отлично🧡
Мария Прус
7 dekabr 2025
Очень приятная атмосфера, все работники очень приветливые и отзывчивые, администраторы всегда найдут подходящее время для записи, мастера все очень качественно и быстро выполняют свою работу🥹❤️
Svetlana M.
2 mart 2025
Мастер Арина, маникюр очень качественный. Не огромная лепешка на ногте, а именно естественное покрытие. Приятная атмосфера. Мастер Арина, приятная девушка, все в меру. Салон рекомендую.
Валя К.
5 aprel
Все очень нравится! Приятная атмосфера и хорошие мастера. Гласное, что делают очень хорошо, аккуратно. Персонал очень приветлив и вежлив. Однозначно рекомендую!
Валентина
30 iyun 2025
Я так рада, что Вселенная познакомила меня с замечательным мастером Ариной! Почему этого не случилось раньше?!!!🤯 Маникюр, педикюр на высшем уровне: качественно, быстро, красиво🥰 Спасибо!!!❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 noyabr 2024
Решила написать отзыв спустя 3 недели ,так скажем проверяла на стойкость .Мастер Арина сделала все очень аккуратно ,поделилась знаниями об уходе за ногтевой пластиной ,также подобрала замечательную гамму цветов ,спустя 3 недели ноготочки в прекрасном состоянии ,также как и кутикулы (за это ей отдельное спасибо ).Помимо этого сделала ламинирование ресниц, мастер Екатерина была осторожной ,поддержала беседу и на выходе я получила отличный результат ,даже не думала ,что мои ресницы могут выглядеть так красиво .Девочки спасибо вам большое ,еще вернусь ❤️
NY
11 mart 2025
Обожаб этот салон! Ободаю Арину! Мастер своего дела с большой буквы! Просто любовь ❤️ Сегодня была у мастеру Елена! Очень понравилось, я ушла от неё в прекрасном настроении, сделала всё очень красиво ☺️! Девочки всё делают качественно и аккуратно! Спасибо Большое!❤️❤️❤️
Дарья Рейза
3 dekabr 2024
Хожу уже более 2 лет к Арине, она бог. Как ее ногти я таскаю, испытываю, так я никакие не носила. Могу и сразу дом убрать и все, исправит любые ногти, всегда большой выбор цветов, и всяких штук. В общем достойное качество и цена. А так же брови сделала недавно и очень довольна, первый раз делала долговременую укладку.
Катерина
3 dekabr 2024
Очень класная и уютная студия, записали быстро и вополнение услуг тоже очень быстрое, покрытие держалось 2 месяца!!!!!!! Это место просто открытие для меня! Так-же делали здесь брови и ламинирование ресниц, все очень понравилось, спасибо девочки🦢🤍
Виктория Зайцева
27 sentyabr 2025
Замечательный салон. Мастер Екатерина - настоящий мастер. Спасибо большое за качественный маникюр
Вероника Твердая
5 yanvar 2025
Очень приятный маникюрный салон! Сам маникюр на высшем уровне, быстро, качественно, красиво😍 Арина буквально с полуслова поняла мой запрос и спасла ручки после долгого отсутвия маникюра и ремонта!
Дарья
6 dekabr 2024
Уютная студия. Хороший мастер, маникюр сделан аккуратно и очень красиво 😍🤌🏼 Так же делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Екатерины👍🏼 Услуги оказаны быстро, самое главное КРАСИВО!😁❤️
AnastaSSSiaaa0106
19 fevral
Делала маникюр у мастера Арины. Очень довольна как результатом, так и обстановкой в студии. Рекомендую
Лекс
20 noyabr 2024
Арина мой любимый мастер больше двух лет, а теперь в шикарной, уютной, комфортной студии желание делать чаще маникюр и педикюр 🫶 Спасибо Екатерине за шикарно оформленные брови 😻 Вообщем студия 🔥Рекомендую!
Ольга Г.
3 dekabr 2024
Прекрасная атмосфера, замечательный мастер Арина! Я очень довольна моим маникюром и педикюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Екатерина Зарипова
14 noyabr 2024
Очень понравилось. Все мастера профессионалы. Очень уютное пространство. Спасибо за педикюр Арине и за красивые бровки Екатерине!
Ирина Ш
14 may
Замечательное место, работают профессионалы своего дела. Девочки с золотыми руками
ekologinya2016
22 dekabr 2025
Замечательное и уютное место! Арина- мастер замечательный! Быстро и чётко! Всем рекомендую!
Карина О.
20 noyabr 2024
Прекрасный мастер Арина. Профессионал своего дела. Идеальный маникюр, внимательное отношение, уютное пространство - все это ARKA. С дочкой ходим с удовольствием, результат всегда превосходной👏👏👏🤌🤌🤌
Сергеевна
19 may 2025
Если я и делаю маникюр, то только в этом салоне)) Аккуратно, красиво, прочно. И безопасно, что для меня самое главное!)
Екатерина Ч.
28 mart
Прекрасное место , очень хороший мастер Арина , все понравилось , рекомендую к посещению данный салон 🩵
Анна Майер
20 noyabr 2024
Очень крутая студия🩷 Арина, шикарный маникюр 💅 Быстро и качественно! Катюша, брови мои очень радуют меня. Спасибо 🩷
dima.statnyy
19 noyabr 2024
К Арине хожу давно. Всё очень нравится. Делает быстро, профессионально. Салон очень уютный. Всём советую
Александр С.
5 dekabr 2024
Сделали моей девушке отличный маникюр по приятной цене, и при этом качество маникюра очень сильно понравилось! Приходите не пожалеете!
Екатерина В.
20 noyabr 2024
Чудесная студия,великолепный мастер, комфортная атмосфера. Маникюр красивый и крепкий, держится долго 🖤
Валентина Михайлевич
14 may
София - замечательный мастер, очень аккуратная работа, я очень довольна. Спасибо ! 🩷
Алиса
19 noyabr 2024
Сделали и реснички и бровки,все очень понравилось. Мастера просто супер 🥰🥰
Екатерина Сатаненко
20 noyabr 2024
Делюсь историей, сломался ноготь перееосила маникюр, позвонила записатся приняли день в день, спасибо вам большое девочки❤️❤️❤️
Лилия Х.
20 noyabr 2024
Арина-отличный мастер своего дела 👍🔥, хожу к ней не один год, довольна всегда 🌺🌺🌺. Девочки, записывайтесь, Не Пожалеете 👌
Артем Б.
1 noyabr 2024
Записал жену, быстро удобно, пришла довольная как ребенок, говорит всё понравилось!
В. Татьяна
Самые лучшие мастера. ❤️Всем советую .Ногти, брови просто 🔥
Сергей
6 dekabr 2024
Рекомендую , воспользовался услугой педикюра, Мастер Арина обработала отлично ноги и восстановила поврежденные ногти на ногах ! Спасибо большо Студии ARKA
Александра К.
12 aprel 2025
Обслуживание на высоте,мастер знает свое дело!!!
Джапар Арслангереев
4 dekabr 2024
Арина самый лучший мастер👍 если увидите плохой отзыв это точно не от клиентов а от конкурентов жалких
ларисава лариса
Девчонки мастера просто блеск🤗🌹🥰