Ark

Xəbərlər

Иван Ч.
13 may
Семья! Добро, любовь и вера! Все служения продуманы и качественно организованы. Многим можно поучиться у ребят. Медиа и прославление выше всяких похвал! Храни вас Господь!
Валерия Крутикова
6 noyabr 2023
Моя любимая церковь «Ковчег»! 🙏🏽 Это не только дом молитвы, но и родная семья. То уникальное место, куда можно всегда приехать, чтобы оказаться у Бога на ручках. Здесь однажды я буквально родилась заново и каждый следующий раз наполняюсь светом, обретаю свой путь, познаю истину, успокаиваю ум, слышу, как говорит со мной Господь. Слава Богу за наш «Ковчег»! ♥️
15 noyabr 2025
Здравсвуйте! Посещение церкви «Ковчег» в Сочи стало для меня настоящим открытием! Здесь царит удивительная атмосфера тепла и поддержки — сразу ощущаешь, что попал в большую дружную семью. Проповеди помогают глубже понять основы веры и осмысленно читать Священное Писание. Каждое собрание — это возможность прикоснуться к Божьему слову, которое действительно меняет взгляд на жизнь и наполняет сердце любовью. После прихода в «Ковчег» моя жизнь заиграла новыми красками: появились ясность в мыслях, уверенность в будущем и глубокое чувство сопричастности к чему‑то большему. Если вы ищете духовную опору и искреннее братство — очень рекомендую эту церковь.
Анжелика миняева
15 noyabr 2025
Церковь ковчег - где жизнь людей меняются в лучшее сторону, лично так у меня случилась. Очень красивое помещение, приятные люди, крутые пастора. Всегда много интересных мероприятий и каждый человек найдет себе служения по сердцу.
Олег Маркунасов
30 aprel 2023
Замечательная церковь, современная с древним посланием и понятным объяснением Библии. Здесь очень уютно и всегда рады видеть. Чистая детская комната, достойная трапезная. А зал это вообще отдельная песня. В первый раз когда приходил был впечатлен и сейчас каждый раз посещая наслаждаюсь. Спасибо за такое место.
Тимур
6 mart
Хорошее место приходите все кто Ищет Иисуса Христа и его любовь даже в сложные времена. За всё слава Богу отцу сыну святому духу Аминь! Люблю вас Церковь ❤️🙏😊✝️
Александр Калинкин
17 fevral 2025
Хорошая, зрелая церковь, где проповедуется Божье Слово. Хорошие проповеди и прославление .РЕКОМЕНДУЮ!
Елена О.
10 oktyabr 2021
Прекрасная церковь 💒 Здесь я обрела настоящую духовную семью💕🏡 Хожу в неё последние 5 лет. Моя жизнь за это время кардинально поменялась в лучшую сторону 🙏🏼 Отношения в семье стали намного лучше, теплее и заботливее. Я исцелилась от многих вредных привычек. Познакомилась с новыми друзьями. В бизнесе стала преуспевать, открыла собственную компанию, привлекла грамотных сотрудников. Смогла запустить важные процессы которые не могла осилить много лет. У меня сформировалось четкое понимание и знание, кто такой Бог, кто я, что Бог сделал для меня и какова цель моей жизни 🙋🏼‍♀️🙏🏼 И главное что мое сердце постепенно наполнилось миром и гармонией, ушла тревога и беспокойство.❤️ Слава Богу за церковь «Ковчег»💒
Андрей Дердерян
1 fevral 2022
Очень хорошая церковь! Доброжелательные люди добрая атмосфера У меня были некоторые вопросы подошёл к служителям все объяснили показали Помогли найти ответы на мои вопросы Спасибо огромное всем служителям В дальнейшем буду посещать эту церковь
Aleksandr Weimer
30 mart 2021
Если вы человек, который ищет Бога и реально хотите чтобы ваша жизнь по настоящему изменилась, то вам именно сюда. Церковь Ковчег- это место Божьей Воли 🙏🙏🙏
Эрнест
14 avqust 2019
Реально там соприкасаешься с Живым Духом Бога. Это не религия, где основываются на обычаях или обрядах. Это полноценная вера!
Диана Вартанян
26 iyun 2024
Самая лучшая церковь в мире !!!! Хожу с удовольствием
Диана
24 may 2025
Хорошея и здравая церковь, рекомендую 👍🏼
Irina
Любимое место
Анна Парфенова
15 noyabr 2025
Место силы и обретения мира в сердце.
Дарина Берлова
Моя любимая церковь❤️
андрей м.
14 aprel 2019
Отличная церковь Божья.
Кирилл Владимирович
4 dekabr 2022
Современная Церковь с древним посланием! 😇Рекомендую.
Виктор Х.
7 fevral 2022
Благодарю пастора Олега Васильевича за прекрасную воскресные проповедь. Да нам всем есть что сеять не надо только лениться и быть равнодушным.
Максим Шкабарин
25 oktyabr 2020
Церковь Ковчег это славное место. Замечательные богослужения. Очень хорошие и добрые люди тут. И вообще слава Богу за церковь Ковчег в Сочи!
Андрей Станкевич
11 oktyabr 2020
Спасибо пастор Олег за такую церковь.
Инна Шеина
19 may 2024
Иисус сказал: «Дом Мой - Домом молитвы наречётся»🙏. Церковь для нас - место созидания Царства Божьего внутри и вокруг себя😇♥️🕊️.
Данил Нечаев
21 iyul 2021
Тут изменится ваша жизнь если отдадите свое сердце Богу
Владислав Сакович
7 oktyabr 2019
Полноценная церковь христианский веры!