Ariya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина С
23 dekabr 2025
Расположение отеля неплохое. Главное учитывать особенность рельефа города. Отель на горе относительно центра (Курортного бульвара). Поэтому вечером нагулявшись вдоволь за день, надо будет буквально карабкаться наверх. Отель чистенький, красивый. В новый год все украшено. Номер - Джуниор сюит с большой кроватью. Номер просторный. На троих хорошо. Для третьего человека диван раскладной. Единственно чего не хватало, это какого-то еще стула, или табуреток. Есть один стул странный и все. Потому что, если диван разложен, посидеть просто (ну чай попить, например) просто негде. ТВ, мини-холодильник, халаты, чайник, водичка. Все есть. В ванной неплохие средства косметики (гель и шампунь). Очень неудобно и странно установлен унитаз. Такое ощущение что ставили карлики. Очень низко и поэтому ужасно неудобно. Уборка хорошая, претензий нет. Завтрак был включен в стоимость. Завтрак «Шведский стол». Проходят внизу в ресторане "Мелодия". Все вкусно и разнообразно. Нарезки, горячее, сладкое, каши, овощи, фрукты. Кофемашины хорошие. Но почему-то то, что горячее, было почти всегда холодное. Причем это уже сразу даже при открытии утром ресторана. Да, есть микроволновка погреть. Но крайне странно разогревать, например яичницу. Ну вот такой нюанс. Из того, что рядом. Чуть выше неплохой ресторан Мамалыга. Ниже недалеко совсем Курортная столовая. Совсем рядом пр. Ленина для гуляний. На различные экскурсии забирают от памятника Дзержинскому Очень достойный вариант для того, чтобы провести прекрасно время в Кисловодске.
Elena S.
1 iyun
Отлично все : расположение отеля, чистота, уют и комфорт в номерах, хорошая косметика , вежливый и предупредительный персонал . Завтраки выше всяческих похвал: разнообразно и очень вкусно!! Отдельная благодарность шеф повару !!
Елена Фисун
28 dekabr 2025
Проживали в этом отеле первый раз,долго выбирали и не ошиблись Смело можно ставить 5 звёзд Отель расположен очень удобно,всё в шаговой доступности,есть парковка,перед Новым годом всё украшено На рецепшене встретили очень добродушно,приветливо,проводили до номера ,всё рассказали В номере идеальная чистота,свежесть Бельё кристально чистое,шикарная кровать,матрас и подушки просто прелесть,спать очень удобно Чай,кофе,водичку приносили каждый день, полотенца меняются регулярно,постельное через 2 дня,в номере уборка каждый день Завтраки шикарные,вкусные,разнообразные Персонал приветливый ,встречают и провожают с улыбкой Если приедем ещё в Кисловодск ,то только в этот отель,всем рекомендую,даже не сомневайтесь Спасибо всем сотрудникам на рецепшене и поварам,очень всё вкусно Всех с Наступающим Новым годом!!!!
Mommo🦄
22 aprel
Были в октябре 2025 г.  Брали номер люкс 2-х комнатный, номер 504. Вид не на вход отеля, а на обратную сторону. Стандартный отель. Все соответствует фото. Включены завтраки. Выбор еды на завтраки большой. Помещение тоже, много столов, можно не переживать, что не будет свободных мест. Завтраки понравились. Можно прям вкусно и плотно покушать. Еда вкусная.  В отеле есть room service. Это тоже плюс.  Заказывали салат греческий, лапшу из курицы, карбонару, биточки рубленые из курицы с пюре, сковородку из говядины.  В номер все есть необходимое: ванные принадлежности, халат, тапочки, утюг, гладильная доска, вешалки, разнообразная посуда, сейф, два телевизора, вода питьевая, чайник, фонарик. Мебель простая. Чисто. В душе не было двери. Два лифта. Есть парковка рядом со входом в отель. Сам отель немного на возвышенности, если подниматься из города пешком, много ступеней. На машине тоже есть подъезд. Рядом с отелем на улице столики можно посидеть. Симпатично в целом.  Это большой отель. Много людей, видно останавливаются в командировках.  Т. Е. есть отели маленькие и домашние, это прям большой и добротный отель на 4 звезды.  Хорошее расположение. Из минусов телевизор простой кабельный без смарт ТВ. В других отелях попадали на такое хорошая и нужная вещь.
Надежда Плотникова
27 may
Отель Ария в Кисловодске очень понравился! Приезжали в командировку, остановились в Арии, в номере полулюкс, на 4 этаже с прекрасным видом из окон. Номер чистый, комфортный, есть все необходимое, в номере удобная двухспальная кровать и хорошие подушки, что очень важно для здорового сна. Санузел с душевой кабиной просторный, светлый, есть весь набор моющих средств, халаты, полотенце, тапочки. Завтраки разнообразные, вкусно приготовленные. Обслуживание на высоте, персонал очень доброжелательный, коммуникабельный. Атмосферу уюта и в тоже время стиля и комфорта создаёт оформление цветами перед входом и на этажах отеля. Приятно вечерком посидеть на удобных креслах перед входом в отель. Есть лифт и парковка на территории отеля, что для нас очень удобно, так как путешествуем на автомобиле, курить в отеле не разрешается, что очень правильно. Вечером ужинали в ресторане на территории отеля, все очень понравилось, и кухня, и обслуживание и обстановка. Спасибо большое, осталось очень приятное послевкусие от пребывания в Арии. Советую всем этот отель, понравится даже самым придирчивым.
Дарья Жукова
23 aprel
Очень понравился сервис: встречают прямо из такси и помогают с багажом, ресепшен круглосуточный, общение уважительное, ни одного недовольного лица или слова в адрес гостей. Внутри чистота, красота; номер просторный, внутри все необходимое: чайник, чай, кофе и питьевая вода, фен, утюг, зубные щетки, шампунь и кондиционер, щетки для чистки одежды и обуви. На каждом этаже кулер с водой. Сантехника новая. Для ребенка принесли детскую кроватку, скамеечку для удобства мытья рук, сиденье для унитаза, детскую ванночку. А какое меню подушек! Можно выбрать удобную для себя по каталогу. Уборка номеров каждый день, замена постельного раз в 4 дня, полотенец по необходимости. Завтрак по системе шведский стол великолепный, есть все что душе угодно и постное и вегетарианское. Мы довольны! 😊
Анна Д.
1 aprel
Добрый день, хочу оставить отзыв об отдыхе в отеле. Отдыхали уже не в первый раз, в разное время года и отдых просто замечательный. Правда говорят театр начинается с вешалки, а отель ресепшена где работают замечательные, компетентные , вежливые администраторы. Они лицо отеля. Номера, мы отдыхали в разных, всегда очень хорошо убранные, прекрасное, чистое белье, все гигиенические принадлежности имеются, не надо возить с собой. Завтра при отеле отдельная песня. Вкусные и разнообразные. Вообще на любой вкус деток тоже есть чем накормить. Расположение отеля, очень удачное, рядом остановка и каскадная лестница, с там уже и парк. Одним словом отдых всегда на пять.
Ольга Вольная
26 may
Большой, уютный отель. 5 минут до Курортного и также до вокзала. Сразу на выходе уже красиво. Сам отель тоже ухоженный и красивый. Вкусные и разнообразные завтраки, хороший кофе. В номере есть всё необходимое, от халатов и тапочек до очень хороших средств для волос. Тащила с собой целый набор для своих капризных кудрей, в итоге спокойно пользовалась отельным шампунем и кондиционером. По утрам вас будет будить божественное пение птиц. На территории есть уютный бар, где можно не только выпить, но и поесть, сидя на уютных диванчиках во дворе. Персонал приветливый, всегда с улыбкой и добрым словом. Уборка номеров ежедневная, на ДР подарили шампанское и фруктовую тарелку. В один из вечеров познакомились с владельцем, Олегом Гамлетовичем - очень душевный человек, видно, что любит и развивает своё детище, вкладывает душу. Угощал нас и других гостей, пару из Невинномысска, потрясающим шашлыком, а потом устроил всем караоке под открытым небом. 😄 Уезжать не хотелось, обязательно вернёмся ещё. 🩷
Полина Рудная
22 may
Отличный отель! Были в середине мая 2026 г. Персонал (от горничных до администраторов): очень вежливый, приветливый и отзывчивый, отвечают абсолютно на все вопросы. Отель расположен в пешей доступности от ключевых достопримечательностей города (рядом большая и малая каскадные лестницы), в 5 мин кафе и рестораны. Если необходимо самостоятельно приобрести продукты - в 5 мин пешком есть Пятерочка. Питание: завтраки шведский стол - очень вкусно и разнообразно! Ланч-бокс (у нас был ранний выезд из номера), в том числе, состоит из разнообразного количества продуктов. На день рождения предоставляют праздничный поднос: шампанское и большая тарелка фруктов - очень приятно) Уборка в номерах каждый день. Нет ни единого нарекания по поводу номеров: все отлично! Чисто, светло, просторно. Если вы на своей машине - на территории есть охраняемая парковка.
Екатерина Волкова
18 mart
Отдыхали в этом отеле в феврале. Рада, что остановились в Арии. Отличное обслуживание, разнообразные, свежие и вкусные завтраки, сделали скидку в честь дня рождения на все дни пребывания. Удобное расположение до центра и парка, красивые виды из окна😍 Отель учел все наши пожелания. Все удобства в номере, чайник, бутылки с водой, кулер на этаже, уборка каждый день. И ресторан Соло при отеле хороший! Благодарим за отличный сервис и комфорт ❤️
Роман
8 yanvar
Останавливались с женой на новогодние праздники 2025-2026. Отель нам понравился. Персонал очень приветливый, номера чистые (убираются на совесть) и современные, все принадлежности есть и обновляются (халаты, полотенца, постельное белье), расходников не жалеют (гель для душа и даже кондиционер для волос, бутилированная вода каждый день, чай, кофе, даже тапочки обновили и т.д.). Завтраки вкусные и очень разнообразные, есть как обычные блюда, так и диетические. Если у вас ранние экскурсии и вы не попадаете на завтрак, то отель предоставляет ланч боксы (заказать нужно заранее). Расположение отеля на 5 из 5, в паре минут живописная аллея и выход в главный парк Кисловодска, да и в принципе это бесшумный островок в центре города. Есть пара некритичных нюансов по поводу номера (у нас был стандарт на 2 этаже): 1 - унитаз по высоте расположен довольно низко (но для детей это наоборот хорошо) и имеет режущую пятую точку сидушку)) высоту изменить уже вряд ли можно без больших затрат, а из-за детей и не нужно, но вот сидушку поменять вполне реально; 2 - вентилятор в ванной включается вместе со светом и выбора не оставляет, мыться из-за этого бывает холодно, но может это диктуется какими-то нормами, тут я не знаю. Данные нюансы на фоне прекрасного обслуживания, отношения к гостям и просто супер завтраков абсолютно не критичны, поэтому могу поставить отелю уверенные 5 из 5. Спасибо этому месту за прекрасно проведенное время!
Алена
9 fevral
Отель Ария в Кисловодске ✅ Были впервые Сначала немного смутило расположение отеля Но ! как только мы поняли , что рядом все основные достопримечательности в пешей доступности. . Конечно нас это порадовало Но ! Если вы пожилой человек отель стоит на небольшом подъеме. ✅ Отдельное спасибо службе размещения . Сервисно, быстро ,легко 🙏 Служба доставки чемоданов .. Ребята молодцы . Всегда готовы помочь ✅ Отдельно хочу отметить - дизайн отеля , чистоту, постельное белье , номера . Все на уровне и со вкусом .. Фонарик в номере . Фишка ))) ✅ Завтраки . Отдельное , эстетическое удовольствие Просторный, красивый зал Выбор блюд впечатляет .. На любой вкус как говорят Повару большой респект Ресторан в отеле тоже есть . Можно пообедать и поужинать Цены приемлемые . Обслуживание на отличном уровне . И обстановка .. Радует глаз . ✅ Рекомендую ли отель ? Однозначно - да !!! Редко бывает чтобы я не нашла минусов .. Путешествие было по работе И отель оставил самые приятные впечатления
Рильский
27 may
Уже трижды были гостями отеля, номер люкс двух комнатный.Ничего плохого сказать не могу. Удобные, хоть и не очень большие номера, есть кондиционер, чисто, санузел оборудован всем необходимым. Немного душновато. Балконов нет. Шумоизоляция средняя, коридор слышно хорошо. Хорошая работа персонала, хотя в один из дней пришлось отлавливать горничных. Приветливый ресепшн, охотно помогли в паре ситуаций. А вот вай фай практически не работал. Парковка во дворе, бесплатная, хотя раньше брали деньги (что было не очень приятно), мест вроде хватает. Достаточно обильный завтрак, хотя в пиковое время с местами может быть напряг. Отличный ресторан внизу, стоит посетить. Сам отель на горе, до центра минут 15 хода вниз, до парка столько же. Рядом есть где перекусить и пара магазинов. Приедем ещё.
Елена Крохина
18 mart
Потрясающий отель!!! У нас был номер стандарт на третьем этаже на внутренний двор, утром птицы поют, тишина, плюс вкусные разнообразные завтраки, честно, с такими завтраками, мы переедали, ведь завтраки каждый день - разные!!! Рядом, в 5 минутах ходьбы парк, Курортный бульвар пешком минут 20, рестораны, кафе, столовые. Но, обратно, когда уже устанете и придется подниматься наверх - езжайте на маршрутке 20.26.28. Обратный вылет был поздний, мы попросили продлить, по итогу оплатили сутки проживания, но, это классно, тк нагуляв 60 км за четыре дня, хотели бы в последний день, перед вылетом отдохнуть!!! Отелю поставила бы 5 звезд, от заселения до мельчайших деталей! Вернула бы? Да!!!
TR
26 fevral
Великолепный отель в самом центре Кисловодска! Отличные номера, вкусный разнообразный завтрак, большая парковка и удобное расположение относительно всех достопримечательностей делают его идеальным вариантом для отдыха! Номера на 5 этаже с шикарным видом на город и на закат! Отель расположен на горе, к отелю ведут ступени, нужно это учитывать при выборе отеля. Обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо всему персоналу за внимательное отношение к гостям!
Наталья Щ.
27 may
Останавливались в отеле с 23 по 29 апреля 2029 года, остались отелем очень довольны, рекомендую. Приятное впечатление создаются с первых минут, отель современный, ухоженный , на территории чисто. На ресепшене внимательный персонал, готовый помочь всегда и во всем. Наш номер располагался на 5 этаже улучшенный 2 комнатный. Номер супер, просторный, большая ванная комната, с очень чистым душем. В номере убирались каждый день , постельное белье меняется по просьбе, что тоже не мало важно. Вода, принадлежности пополнялись каждый день, за эти дни нам меняли тапочки. Завтраки на любой вкус, всегда вкусные и свежие. Расположение отеля достаточно удачное, до курортного бульвара неспешным шагом минут 20-25, до парка минут 10 ( до каскадной лестницы). При последующем посещении Кисловодска непременно остановимся опять в этом отеле .
Маргарита Семилетова
9 mart
Замечательный отель и самые лучший персонал! Огромное спасибо за наш незабываемый отдых, отдельное спасибо за поздравление на день рождение, очень приятно! Прекрасное местоположение, вкусные и разнообразные завтраки, вежливый и отзывчивый персонал! В номерах идеальная чистота, постельное белье и полотенце белоснежные, уборка каждый день. Откликаются на любую просьбу. Еще раз огромная благодарность всему персоналу этого замечательного отеля и руководству. Вы молодцы, так держать !
Екатерина Алиева
30 mart
Отдыхали в отеле неделю. Отличный отель, хорошее месторасположение. Очень понравились завтраки. У нас был большой номер на 5 этаже с видом на город. Уборка на 5, бельё и полотенца белоснежные. Есть возможность выбрать подушку). Отель находится на горе, учитывайте прибронировании)) Единственное слабое место отеля - ресторан. Блюда по меню на 3-4 максимум.
Николай Ш.
30 yanvar
Отель действительно очень хороший, приятный и опрятный номер. Халаты/фен/холодильник всё в наличии, завтраки очень разнообразные и вкусные. За 3 ночи заплатили 22тыс, считаю, что это того стоило. Взяли самый дешёвый номер, довольно небольшой, но проблем никаких это не вызвало, удобный душ, кучу полотенец чистых. Единственное, подозрительно низкий унитаз в туалете. Окна открываются на проветривание и есть кондиционер.
Ольга Л.
12 may
Останавливались в этом отеле в Кисловодске на 9 мая — и это было все прекрасно!! Сначала порадовала бесплатная и удобная парковка — для нас, автопутешественников, это реально важно. Дальше — больше: красивый вход, атмосферный ресепшен с роялем… Сразу чувствуешь, что попал в место с душой! Номер уютный, всё необходимое есть, уборка по запросу — быстро и качественно. Завтраки — отдельная радость: вкусно, разнообразно, есть из чего выбрать. А главное — до Курортного парка рукой подать! В общем, если будете в Кисловодске, очень советуем этот отель. Мы точно вернёмся сюда снова!
Инна П.
6 may
Очень понравился отель, чистый, уютный! Хорошее обслуживание, вкусные завтраки и большой выбор блюд, голодными никогда не останетесь! Большим плюсом считаю то, что отличная шумоизоляция, соседей не слышно было вообще) Очень приятно было, когда на день рождение подарили комплимент от отеля: шампанское и тарелка с фруктами. Рекомендую этот отель, удаленность от всех локаций хорошая.
Ирина Е.
27 mart
Прекрасный отель! Удобное расположение, чистота и порядок в номерах, все новенькое - и мебель, и текстиль. Горничные и персонал отеля вежливые, приветливые, помогают решить любой вопрос. Завтраки выше всяких похвал - богатый выбор, все приготовлено качественно и вкусно, думаю, даже привереды будут довольны 👍 Из окон открывается прекрасный вид, а по утрам просыпались под пение птиц. Вишенка на торте - меню подушек для комфортного сна. От души рекомендую отель, надеемся вернуться ещё!
светлана хохлова
9 dekabr 2025
Отдыхали в конце ноября.Отель очень понравился.Удобное месторасположение, приветливый персонал.не успели выйти из такси,нас уже встречают.чемоданы донесли прямо в номер.на ресепшене поздравили с днем рождения,заселили в номер категорией выше, чем бронировали.везде чисто,красиво,современный дизайн.В номере было все необходимое, шикарный вид из окна,уборка на 5+, очень вкусные и разнообразные завтраки,А в номере ждал нас комплимент от отеля.Отдыхом очень довольны,отель рекомендуем.
Татьяна Денисова
18 mart
Шикарный отель. От начала и до конца. Персонал доброжелательный. Номер чистый, убирали каждый день. Воду приносили бесплатно. Пыли нет) в номере халаты и тапочки. Брали с завтраками- все очень достойно. Голодным не уйти. Вернусь и обязательно порекомендую знакомым. Спасибо за чудесный отпуск
Евгения Копылова
9 fevral
Очень довольна, что выбрала этот отель! Изумительно!!! Восхитительно!!! Сам отель, номер, завтраки- отлично!!! Чистота, порядок, полотенца и воду и уборка- ежедневно!!! Персонал - вообще супер!!! Все хорошие, милые, отзывчивые!!! Молодцы!!! Расположение отеля вообще вне всяких похвал - всё в шаговой доступности!!! Обязательно приеду еще раз в кисловодск… и именно в этот отель!!! Спасибо сотрудникам!!!
Юлия Орлова
27 dekabr 2025
Всё продумано до мелочей. Комфортно, красиво, чисто, уютно. Ежедневная уборка, пополнение бутилированной воды, чая, кофе, сахара. Завтрак в ресторане /шведский стол/ очень достойный. Разнообразие выбора. Расположен в шаговой доступности к национальному парку.
Ольга Д.
10 dekabr 2025
Отлично! Всё понравилось! Рекомендую! В номере все предусмотрено до мелочей, чайник, чай, кофе, сахар, вода в бутылках в номере каждый день пополняется и вдобавок Куллер на этаже., всё новое и свежее, постель белоснежная, меняют через день, завтраки великолепные, выбор блюд огромный, меню горячих блюд каждый день разное, всё очень вкусно! Огромное спасибо повару! Если надо сделать заказ еды в номер, то тоже очень вкусно ! Огромное спасибо за подарок на день рождения в виде фруктов и Шампанского! За внимание персонала!
Маргарита
10 may
Это то самое место, в которое хочется возвращаться! Очень вкусные и разнообразные завтраки, невероятно приятный персонал, которые решат любую проблему Номера убирают каждый день, меняют полотенца, приносят бутилированную воду Расположение отеля очень хорошее, по вечерам гуляли по окрестностям и парку Единственное, что в 7 утра почти каждое приезжал мусоровоз, приходилось надевать беруши
Дарья
1 yanvar
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Стало прекрасной традицией на День Рождения приезжать в любимый Кисловодск и останавливаться именно в Арии. Праздничная атмосфера тепла и уюта, чистота, заботливый персонал и внимание к деталям делают каждое посещение особенным. Еще хочется отметить прекрасные завтраки! Местная продукция на них просто потрясающая! 🧀 🥛 🍯🧈🥓🥚🥐🧁 С любовью и благодарностью, ваши уже постоянные посетители ❤️
Анна грачева
26 mart
Отдыхали в отеле 2раза с сыном и приедем ещё. Минусов нет Плюсы: прекрасное месторасположение, хорошая звукоизоляция, шторы -полный блексаут, стирильная чистота, качественное бельё, работающий кондиционер и прекрасные завтраки. Горничные очень приятные, приветливые и исполнительные девушки. Прекрасная столовая и хорошее обслуживание за завтраком. Матрасы, подушки- просто восторг!
Ольга Г.
10 aprel
Замечательный отель! Жили в трех разных номерах. Везде идеальная чистота, белоснежное белье и полотенца. Вежливый и приятный персонал. Спасибо за гостеприимство! Завтраки очень понравились. Есть из чего выбрать. Сырники-одни из лучших , что я пробовала.Особенное спасибо поварам за десерты!) К вам хочется вернуться!
Юлия С.
10 yanvar
Отличный отель! Понравилось все: чисто, красиво, вежливый персонал, отличный ресторан "Гастро Соло" на территории отеля. Уборка номера, смена белья/полотенец - регулярные. Шведский стол на завтрак - разнообразно и вкусно. Шумоизоляция в номере очень хорошая. Ну, и самый главный плюс, расположение - все достопримечательности в шаговой доступности. Если поедем ещё в Кисловодск, то однозначно выберем Арию.
Галина А.
24 mart
Замечательный отель, чистый, уютный, красивый и функциональный! Сервис на 5+, персонал вежливый, приветливый и доброжелательный! Заселили на 4 часа раньше без доплат, просто наш номер уже был готов для нас. Завтраки - на любой вкус, каждый найдёт что-то для себя. Удобное местоположение в центре. В Кисловодске отдыхаю часто, теперь этот отель мой фаворит. Минусов отметить не могу, их либо нет, либо я не заметила.
ольга к
26 fevral
Останавливались в отеле Ария в Кисловодске — остались очень довольны! Номер чистый, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствовали себя как дома. Приятно порадовал бесплатный бонус поздний выезд. Завтраки вкусные и сытные, большой выбор блюд. Удобное расположение — рядом парк и главные достопримечательности города.
Елена Ж.
24 may
Отдыхаем в гостинице Ария с 15.05.26г., номер 220. Много лет приезжали в Кисловодск и отдыхали в санатории "... " на бульваре, но в этом году вынуждены были взять с собой собачку. В санаторий с животными нельзя. И таким образом мы попали в "Арию". Хочу выразить огромную благодарность хозяину гостиницы и ВСЕМ сотрудникам за наш отдых! Все организовано на высшем уровне! Мы приехали очень поздно, но нас встретили, быстро заселили, вещи подняли в номер. В номере чисто, убирают каждый день ( даже в санатории такой чистоты небыло) мебель, сантехника, зеркала - все блестит! Воду, чай, кофе приносят каждый день. В номере все предусмотрено, укомплектован полностью (много вешалок, утюг, доска, салфетки, пакеты...). Отдельное спасибо за вкусные, разнообразные завтраки! Ещё раз спасибо и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Нелли Листопад
6 yanvar
Проживали 1-5 января 2026. Из плюсов: приветливый персонал ( приветливый при заселении. При выезде - через зубы), чистота в отеле, большой номер, мебель не изношена, отсутствие пятен на мебели и ковровом покрытии, ежедневная уборка, замена постельного белья. Из минусов: пришлось обращаться к администратору за зубными щетками, их предоставляли по запросу. В отеле за 12000 рублей в сутки зубные щётки не выпрашивают. Завтраки - ассортимент нельзя назвать богатым. Голодным, конечно, не останешься. В общем еда безвкусная и однообразная. Людей много, места мало. Сложилось впечатление, что меню составляет и готовит повар-самоучка. Если вы завтракаете творогом или мюсли, то у вас будет все в порядке. А если хотите плотно поесть - то тут проблема и в ассортименте, и в вкусовых качествах и в сочетаемости блюд. Понравился холодец и жареная рыба. Но это только 1 и 2 января. Парковка - за стоянку на территории отеля положено оплатить 250 рублей за сутки. И отгребать потом автомобиль от посыпочно материала и реагентов после проезда снегоуборочной машины. Это об отношении отеля к имуществу гостей. Парковка не гарантирована, т.е. можно оплатить, но остаться без парковки. Месторасположение отеля - после прогулки необходимо штурмовать склон, это на любителя. Как по мне, отель не предназначен для длительного проживания. Можно остановиться на сутки-двое, но не больше.
Константин З.
10 may
Отдыхали с 30.04 по 06.05 2026 в стандартном двухместном номере. Остались очень довольны отелем. Расположение, номер чистый, сан узел новый, тишина. Уборка номера каждый день. Шведский стол отличный. Не было только красной икры и красной рыбы :). Из недостатков: сам номер не очень просторный (но это стандарт). Персонал вежливый, доброжелательный, приветливый и отзывчивый.
ирина суржик
8 dekabr 2025
Только вернулись из этого отеля - очень-очень всё понравилось! Во-первых, очень хорошая локация, всё рядом. Во-вторых, девушки на ресепшене очень приветливые и доброжелательные. В-третьих, номера очень чистые, ежедневная уборка, пополнение бутылочек с водой. В номере есть утюг, чайник, сейф, халаты, зубные щетки, всё что нужно для отдыха. Спасибо отелю за такое количество мелочей которых всегда не хватает! В-четвертых, завтраки!!! Они всегда разнообразные и полноценные, хватило всего! Конечно рекомендую! Обязательно вернемся!
Елена Сабирова
19 may
Заехали в отель на 5 дней. В отеле: 1. Приятный интерьер 2. Чисто 3. Еда в зале «мелодия» не вкусная. Завтраки хорошие, остальное нет. Если вы выезжаете рано и вам дают ланч-бокс, то там самый дешевы йогурт и отвратительный сэндвич. 4. Сервис: у нас был поздний выезд. Мы сидели в лобби 8 часов и ждали автобус до аэропорта. За это время нам даже не предложили чай из пакетиков в столовой попить. 5. Расположение отеля отличное 6. Персонал так же хороший, вежливый По итогу, если была хорошая кухня, было бы всё идеально. Но я считаю, что еда это важная составляющая хорошего отеля
Ирина Шеховцова
14 yanvar
Жили в отеле неделю. Просторные номера, отличный вид из окна. Персонам приветливый, быстро реагировали на все просьбы. Удобная кровать с качественным постельным бельем. Хорошие завтраки. При отеле есть ресторан, обратите внимание, очень вкусно готовят, а какие шикарные десерты! Отель находится на возвышенности, но весь Кисловодск состоит из спусков и подъемов.
Екатерина Бак
24 mart
Очень хороший отель. Обслуживание на высшем уровне, номер очень красивый. Уборка каждый день, есть все необходимое. Шведский стол, очень вкусная еда, большое разнообразие блюд. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Спасибо большое!
Индира И
15 fevral
Очень понравился отель, везде чистота и порядок, красиво, сотрудники все улыбчивые, очень приятные. Меню завтрака разнообразный, вкусно все. Одним словом в восторге. Обязательно если будем в Кисловодске с ночёвкой, остановимся только там.
Сергей Б.
30 mart
Хороший свежий отель, оптимальный по соотношению "цена-качество". Расположен в центре, в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Уютные номера с хорошей шумоизоляцией. Отличный завтрак "шведский стол" с полноценным выбором блюд, даже в низкий сезон. Нам все понравилось
Наталья Сергеева
9 mart
Прекрасный отель в 15 минутах пешком от ЖД вокзала. Уютные просторные номера, качественная уборка. Очень понравились завтраки, еда на любой вкус. Доброжелательный персонал. Обязательно приедем еще
Татьяна Маркелова
29 may
Отличное расположение с шикарным видом из окна на город, хорошие номера(все необходимое имеется) с хрустящей белоснежной постелью, вежливый и быстрый персонал. Завтраки замечательные, очень чётко следят за пополнением блюд, оперативно убирают грязную посуду. Прекрасный ресторан с красивой подачей вкусных блюд, отличный бар.
Наташа В.
11 mart
Замечательный отель - быстро и без проблем заселили даже раньше времени заезда. Номера новые, чистые, санузел в идеале. Особенно хочется отметить шикарные завтраки: все настолько вкусно! И качество продуктов на высоте! Повара - просто чудо. Что мы ни пробовали - все идеально. Под конец отдыха решили, что пожалуй самое вкусное, что мы ели в Кисловодске - это завтраки в Арии
Ольга Картина
27 yanvar
Хороший отель, вежливый персонал, отдыхали там в январе 2026 года шесть дней. Всё очень понравилось, завтраки - шведский стол: разнообразие блюд и всё вкусно. Номер прибирали каждый день. В мой день рождения поздравили меня: презент в номер фрукты и шампанское, было очень приятно. Спасибо 😊
Юлия Маслинникова
11 mart
Сначала забронировали стандартный номер, но он тесноват,в отеле действовала акция: джуниор сюит по цене стандарта, ей и воспользовались) Номера приличные, после ремонта, вид из окна 3 этажа очень симпатичный. Также хочется отметить сотрудников ресепшн, горничных и ресторан где проходят завтраки, все очень приветливые и приятные! Завтрак разнообразный на любой вкус)
Кузин Олег
10 yanvar
Отель отличный. Большие номера . Хорошее постельное белье и прочие принадлежности. Халаты , по ощущениям, как новые. Завтраки меняются и достойны высшей оценки. Парковка удобная. Вид из окна великолепный. Локация , в целом понравилась. Уборка в номере вызвала приятные эмоции.
Светлана И.
6 aprel
Были в марте 2026 года. Отличный отель, не хотелось из него уезжать. Персонал вежливый, откликается на все просьбы. Номер просторный, чистота, все необходимое есть. Завтраки разнообразные, вкусные. Очень интересный десертный стол. Ходили на ужин в ресторан при отеле, все супер! Отель всем рекомендую!