Arithmetic

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина В.
31 may
Прошли курс подготовки к школе. Я восхищаюсь преподавателем, чуткое отношение к детям, тёплое, доброе. Сын с радостью ходил на занятия. Он рад и летом продолжать, в итоге нашли компромисс с сыном и пойдём сюда на курс "Ментальная арифметика". Результаты по подготовке классные: научили всему, что нужно перед школой. Спасибо, вернёмся в августе.
filonina-m
3 iyun
Спасибо большое за вашу работу, Ульяна на каждый урок шла с большим удовольствием, а когда пропускали искренне расстраивалась! За выпускной урок отдельная благодарность, с наслаждением провели время. Очень грустно расставаться с таким талантливым преподавателем, который с теплом относится к детям. Надеемся на встречу в следующем учебном году!
Ангелина Багирова
3 mart
Ребенок левша. В школе,дома, никак не мог понять, как правильно писать буквы, как ставить руку. Буквы писал в другую сторону. Писал медленно, очень уставала рука, что постоянно плакал из-за этого. В Арифметике руку поставили, буковки стали ровные, писать полюбил. Каждое занятие приходил и хвастался. Очень помогли. Спасибо вам огромное☺️
Екатерина Че
9 iyul 2025
Я бы хотела сказать большое спасибо Юлии Васильевне!!! Это такая победа! Моей дочери 7 лет! Я не понимала, как объяснить ребенку в возрасте 6-7 лет, почему 2+2 это 4, а 5+3 это 8! Другие педагоги просто просили заучивать! Но у кого-то это работает, у нас нет…. Арифметик помог понять и представить как считать примеры! Ребенок спокойно решает примеры, которые три месяца назад нам и не снились! Юлия Васильевна - это какой-то волшебник!
odinmissisipi
31 may
Юлия Васильевна — прекрасный педагог. Она находит подход к каждому ребёнку, умеет заинтересовать и научить. На уроки мы ходили с удовольствием. К первому классу подготовлены на все сто процентов. В сентябре обязательно вернёмся за новыми знаниями — нам очень полюбилась арифметика!
ВОВА Б.
22 iyun 2023
Три года занималась дочь, 12 лет, ментальной арифметикой. Как результат 1 степень на международной олимпиаде ВАМАП. В 2022 году перешли в 5 класс, вторая смена, не успеваем по графику. С 2023 года у Юлии Васильевны на курсе олимпиадной математики занимается сын 10 лет. Ходим с удовольствием, задания дома делает тоже с интересом... Это очень профессиональный педагог, знающий и развивающий свое дело с огромной заботой и любовью к детям. Всем рекомендую!!
Дарья Тасаковская
3 iyun 2023
Юлия Васильевна- замечательный педагог! Доброжелательна, вежлива, тактична, приятна в общении. Дети к ней очень тянутся. Дочка с удовольствием посещает занятия. Ходили весь учебный год на скорочтение. Занятия проходят интересно, дети не просто начитывают технику чтения, а учатся размышлять, понимать прочитанное. А ещё у нас были проблемы с таблицей умножения. Через месяц занятий с Юлией Васильевной дочка знала таблицу на зубок. Удобный формат дистанционных занятий, нам очень подходит. Не всегда удается водить ребенка на занятия, зум выручает. Так же дочка занимается математикой, Юлия Васильевна очень доходчиво объясняет материал. У нас есть с чем сравнить, поэтому мы счастливы, что нашли такого замечательного педагога.
Екатерина Б.
7 sentyabr 2022
Добрый день. В начале нового учебного года, хотелось бы оставить небольшой отзыв о данном центре. Моему сыну сейчас 12 лет, начали осваивать ментальную арифметику два года назад. Ему нравится, на занятия идёт с удовольствием, скорость счета на абакусе поражает. Дома занимается на платформе через компьютер, времени задания отнимают совсем не много, но это позволяет улучшать свои результаты в скорости счета. Отдельно хочу написать пару слов о замечательном педагоге, Юлии Васильевне. Грамотный, добрый, спокойный, рассудительный, трепетный учитель, который однозначно найдёт общий язык с любым ребёнком. Спасибо Вам, Юлия Васильевна, за Вашу доброту и Ваши знания, которыми Вы делитесь со своими учениками.
ирина мальцева
28 may 2025
Хочу выразить благодарность Юлии Васильевне. Я очень рада, что попали на курс ментальной арифметики. Замечу, что первые результаты я заметила через месяца три, дочь стала лучше считать. математические примеры. Конечно не всегда хочется выполнять домашние задания, но без них никуда, нужно оттачивать навык.
Евгения Б.
1 iyun 2023
Закончили в этом центре курс подготовки к школе. Результаты отличные! Хочу сказать огромное спасибо Юлии Васильевне! Прекрасный, добрый и понимающий учитель! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, даже мой непоседа полюбил читать и писать. На занятия всегда ходит с удовольствием. Ребёнок очень хочет продолжать заниматься, поэтому планируем посещать ментальную арифметику и скорочтение.
Юлия чичерина
15 sentyabr 2023
Нам все понравилось! Действительно учат! Молодцы! Все объясняют ребенку! Занятия проходят в просторной помещение, Сам центр имеет удобное расположение. Цена за занятия не космическая, вполне приемлема! Рекомендую!
Ольга Саликова
1 fevral 2024
Посещали занятия по Скорочтению. Занятия проходят в интересной форме, развивающие, заставляют логически поразмышлять и состовлять логические цепочки. Отношение к детям очень лояльное, понимающее! Остались довольны, подтянули чтение, занятия нам пошли на пользу!
Константин М.
3 aprel 2025
Отличная место подготовки ребёнка к школе, преподаватель профессионал своего дела, всего за пол года ребёнок с лёгкостью освоил материал и готов к первому классу
Марина Павлова
1 iyun 2023
2 года (3, 4 класс) дочь занималась с Юлией Васильевной олимпиадной математикой. Брали индивидуальные занятия. Итогом стало поступление в 97 лицей с отличным рейтингом. Юлия Васильевна- современный, грамотный педагог. Чувствуется профессионализм и любовь к детям! С августа продолжим занятия.
Ирина
1 iyun 2023
Ребенок занимается уже 2 года, начали с 5 лет. Ему нравится, заметный прогресс был заметен ещё в первый год обучения. Занятия интересные, Юлия Васильевна очень добрый и внимательный педагог, сумела найти подход, когда была проблема с домашними заданиями в самом начале. Надеемся и дальше продолжать обучение.
Светлана Зелих
31 may 2023
Отличная школа, рада что пошли именно туда. Преподаватель высшего уровня, относится к детям с любовью. За полгода мы уже получили два призовых места, участвуя в олимпиадах. Обязательно продолжим учится дальше. Кстати нам это очень помогло попасть в один из лучших лицеев города.
Света Булдыгина
31 may 2023
Очень талантливый педагог Юлия Васильевна, находит общий язык с любым ребенком. Сыну 7 лет, теперь математика любимый предмет в школе. С удовольствием делаем даже домашнее задание к занятиям по ментальной арифметике. Спасибо!
Марина Попова
30 may 2023
Добрый день. Занимались в течение года на курсе "Скорочтение". Ребёнку очень нравились занятия. За время прохождения курса улучшилась техника чтения, ребёнок стал более внимательным. В следующем учебном году планируем пойти на занятия по Ментальной арифметике.
Кристина Р.
31 may 2023
Отзывчивый, доброжелательный преподаватель. Ребенок ходит с удовольствием . Результаты от обучения есть . Очень довольны.
24 yanvar 2023
Я туда хожу уже как домой . Научился очень многому знаю лучше всех в классе матиматику . Выигрывал олимпиады уже очень много раз .Советую!!!
San4os Попов
10 iyun 2022
Очень хорошо учат . Я во 2классе и за год благодаря этому вышла5 пятёрка.
Елена Павлова
2 noyabr 2023