Ариант

Xəbərlər
Filiallar

Роман Муртазин
2 mart
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда предлагают товары по акции и со скидкой, товар всегда соответствует качеству.Кроме мясной продукции можно выбрать много сопутствующих товаров:чай, печенье, молоко, сыры, минералка, мороженое и многое другое. Также в магазине можно расплатиться бонусами спасибо. Вообщем рекомендую!
поц п.
13 may
Отличный фирменный магазин у дома. Всегда радует большой выбор свежего мяса, колбас и готовых полуфабрикатов. Внутри чисто, витрины аккуратные, а продукция всегда свежая. Продавцы вежливые, обслуживают быстро, очередей практически не бывает. Цены приятные, часто проходят хорошие акции. Рекомендую!
Елена Горшенина
18 mart
Отличный магазин,богатый ассортимент,всегда чисто и уютно,продавцы доброжелательные,всегда помогут с выбором, очень нравится услуга по запеканию,нарезка на слайсере ,пекут отличный хлеб, всегда всё свежее! большое спасибо девочкам за их труд и отношение к нам ,покупателям!
Варвара Антипьева
24 mart
Люблю этот магазин!!! Ассортимент хороший, в одном месте покупаю все! Радует персонал, сейчас это такая редкость, сотрудники идут на контакт, все рассказывают, предлагают доп услуги! Я люблю запеченое мясо и выпечку, прошу девочек, они мне готовят к определенному времени! Летом постоянно закупаемся тут на дачу! Удачи вам и успехов! Не переставайте нас радовать!
Оксана Муртазина
3 mart
Хороший магазин, сотрудники вежливые, ассортимент огромный, всегда свежий,мясо запекают, нарезку делают, каждый месяц акции, сегодня была под впечатлением приятно удивлена 😊 мне предложили копчёную колбасу 😋 А намазка которую я всё время покупаю идёт в подарок 🎁 спасибо 🌹
Марина Гедзь
3 mart
Отличный магазин,обслуживание супер,все рассказывают,показывают,акции рассказывают! Заказываю мясо для запекания,курицу,все свежее,горячее,приятные цены! Удобно,что все в одном месте,молоко,хлеб,консервация,большой выбор напитков,мороженого,неплохой выбор вина!
Анастасия Беляева
14 may
Здравствуйте! Хотелось бы отметить этот магазин высокой оценкой за большой и качественный ассортимент. И конечно же поблагадарить персонал за их чуткое и внимательное отношение к клиентам, особенно пожилого возраста. Желаю дальнейшего процветания данному магазину!
Наталья А.
3 mart
Отличный магазин, обслуживание вежливое, девочки все рассказывают, на все вопросы отвечают! Отличный выбор мяса, колбас, хлеб и молоко всегда есть!
Voyager
14 yanvar
Большой выбор продукции, она была вся свежая. Продавцы вежливые, ответили на все интересующие вопросы.
Елена С
31 oktyabr 2025
Очень приятный магазин. Всегда большой ассортимент, товар аккуратно разложен , удобно выбрать. Мясо помогут выбрать, все покажут, очень приветливые продавцы. Спасибо.
Ирина Гусева
11 dekabr 2025
Возмутительно, сегодня после работы зашла в магазин, что бы купить смалец, взяла две банки подошла на кассу. На кассе расплатилась при помощи карты, на кассе сказали, что мол плохо работает касса, не уходите, я осталась. Затем мне сказали, что операция не прошла, я ответила, что в приложении банка у меня операция прошла и показала. Мне заявили, что если не вышел чек, то операция не прошла, и что деньги мне придут на карту в течение суток. Я вернула товар, и пошла домой. Дома увидела, что мне начислили на эту операцию кэшбэк. Была вынуждена позвонить в банк и таким образом возвращать деньги на карту. Такого наглого развода на деньги я ещё не встречала. Не рекомендую эту точку Ариант, работают совершенно не порядочные люди.
Леонтина Сычева
25 aprel
Магазин отличный,ассортимент всегда большой,продавцы большие умницы,всегда посоветуют и предложат,заезжаем к ним,хоть живем не рядом!
Дмитрий П
22 fevral 2024
Отличный магазин . Хороший выбор продукции. Можно запечь полуфабрикаты. Большой выбор качественных соков, мяса, полуфабрикатов, алкоголя.
Светлана Ковч
1 sentyabr 2023
Ассортимент разнообразный. Качественное, быстрое обслуживание. Продавцы расскажут и о составе, и о том как лучше приготовить. Кстати, всегда беру уже готовое мясо.
Вадим Роговой
16 sentyabr 2024
Прекрасный выбор мяса, колбас, вин, минералки. Качественный магазин у дома. Рекомендую.
Валентина Жиделева
1 yanvar 2024
Захожу туда постоянно. Но 31 декабря перечеркнуло все отношение, купила упаковку голени, дата в норме, начала дома вскрывать и там откровенный тухляк, испорченное настроение, уже не пойдешь в другой магазин все закрыто и магазин начинает работу 3 января, не вернешь их " вонючку". В общем как то так.
Танюха Ыыыыыыыыы
2 dekabr 2022
Отличный магазин. Чисто, просрочки не замечала, ценник приемлемый. Можно найти все необходимое для быстрого приготовления блюда: и консервация, и маринованная продукция, и молочная, и различные специи))
Мария
29 iyul 2023
Хороший выбор мясной продукции местного производства и не только. На кассе можно расплатиться бонусами от Сбера.
🐠Оlcha😼
19 oktyabr 2018
сегодня 19.10.18 на Худякова 9, хотела купить светлое вино по желтому ценнику, цена 169 р., на кассе пробили за 204.99. сказали, что они не виноваты, что у них ценники не совпадают с реальными ценами и что такое у них уже не в первый раз. как так вообще?! по закону обязаны продать по той цене ,которая указана на ценнике. но там естественно никто ничего не знал и никто не виноват. Видимо виноват покупатель.
musin.ti.10 musin timur
10 may 2024
Хороший мясной магазин на Калибре,много акций в течении месяца на разную продукцию!
slon psrider
27 iyul 2021
Хорошие продавцы,часто обновляется продукция - помимо мясного неплохая бакалея
Катя Шарипова
4 aprel 2023
Удобно. Продукты свежие всегда вкусные, далековато от дома но бываю там часто, персонал добрый, подскажут, помогут, что очень даже круто
Сергей Суслов
24 iyun 2025
В магазине можно купить куриную голень и корейку для запекания.
Елена горшенина
7 may 2022
Сотрудники не дружелюбны,ни здравствуйте ,не до свидания,пакет не предложили,вообще такое чувство что им покупатели в тягость,выражения лиц такие что больше заходить в такой магазин нет желания
Р
Раиль Ямалеев
27 mart 2020
Очень отзывчивые сотрудницы. Вежливые добрые. Приятно что цены приемлиевые. Я часто с сыном туда иду за по купками. Желаю им всего хорошего. А руководству Арианту помочь мне найти работу мне. Я инженер строитель с более 30 летним стажем. Спасибо. Всего наилучшего ВАМ.
Михаил Кузнецов
28 noyabr 2021
Магазин отвратительный!!! Весь товар просрочен от слова весь!!! Раньше была хорошая сеть теперь просто отвратительное место с отвратительным товаром!!! Не советую ни кому!!!
12 avqust 2019
Вежливый персонал, минус- с коляской не заберёшься на высокое крыльцо, да и в самом магазине проходы узкие.
ирина иванова
13 sentyabr 2022
Стандартный магазин. Готовят (запекают) мясо. Делают вкусно.
Мария Шмидт
22 aprel 2024
Отличный магазин все всегда свежее
Анастасия Архипова
7 dekabr 2023
Приветливый персонал!удобный режим работы до21:00
Kseniya Xxx
8 aprel 2021
Чистенько уютно мяско свежее бываем тут часто
Мария Кобелева
28 yanvar 2020
Мне в принципе не нравится продукция ариант даже не захожу после того как купила отвратительный фарш
Жанна Ким
4 fevral 2022
Вариант, как вариант. Вежливые продавцы. Бывают акции
Eduard Kostandaki
10 avqust 2021
хороший ассортимент, адекватные цены. ариант и адью лучшие газировки
Евгения Стебловская
28 oktyabr 2022
Отличный магазин, всегда есть всё в наличии
Рашид Абдулгафуров
24 yanvar 2023
Дамы, вежливые, продукты свежие. Все норм
Evžen Pimon
12 noyabr 2020
Люблю острую колбасу Чорризо. Постоянно у них покупаю в любой точке)
Владимир Самойлов
6 may 2022
Продавцы мало знают свой товар, на месте отсутствуют. Забывают поздороваться.
Манеев Александр
10 mart 2020
Приятный и качественный, все на высоте, как всегда в арианте.
Людмила Дайнеко
1 may 2024
Персонал поменяйте! Сноб один! Где вы их набрали??
Кирилл Игоревич Семенов
11 dekabr 2023
Круто топ мне нравится много еды и сладкого
Ольга Риттер
28 iyun 2023
Мясо очень водянистое постоянно.
Дмитрий Тепляков
11 dekabr 2023
только там и беру,всё нравится
алла дорохова
22 dekabr 2022
Не проконсультировать не обслужить времени нет у персонала. Больше не пойду.
Руслан С
8 iyun 2022
Покупаю здесь некоторые продукты, дешевле.
Anonim rəy
12 fevral 2020